Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что бы сделал ты?

а что бы сделал ты?

• остановился(ась)

Голосів: 21 91.3%
  • проехал(а)

Голосів: 1 4.3%
  • свой вариант

Голосів: 1 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный ********. (с) Помнишь?

Родня, друзья, случайные люди, комментирующие ролик...

я б тоже выложил - мне слава совсем не нужна, а сделал бы я с той целью чтоб дать понять людям что не нужно бояться помогать людям, не всегда стоит просто пройти, проехать мимо, на его месте может оказаться каждый.
ну я надеюсь что автор этого видео думает также.

чтобы напомнить нам,что добро делать просто

Кто ему дал такое право?
Кто делает, делает тихо, без саморекламы.

я б тоже выложил - мне слава совсем не нужна, а сделал бы я с той целью чтоб дать понять людям что не нужно бояться помогать людям, не всегда стоит просто пройти, проехать мимо, на его месте может оказаться каждый.
ну я надеюсь что автор этого видео думает также.

Еще раз: те, кто помогает, делает это при возможности и так. Иным бесполезно пытаться что-то вдолбить.

Кто ему дал такое право?

Еще раз: те, кто помогает, делает это при возможности и так. Иным бесполезно пытаться что-то вдолбить.

Ну как написано у Вас в подписи -каждый останеться при своем мнении.

Кто ему дал такое право?

отлично...представьте ситуацию,Вы едете в транспорте,полно людей,Вы стоите,рядом с Вами стоит беременная девушка(старенькая бабушка,ребенок и т.п),а на сидении сидит молодой здоровый лоб лет 20-25,заткнул наушники в уши и типа занят игрой в телефоне...Вы бы не сделали ему замечание?не попросили бы уступить место?или Вы спросили бы у него на это разрешение прежде,чем сделать замечание?или это не проявление доброты с Вашей стороны?или Вы безразлично стояли бы и делали вид,что тоже не замечаете данной ситуации?

отлично...представьте ситуацию,Вы едете в транспорте,полно людей,Вы стоите,рядом с Вами стоит беременная девушка(старенькая бабушка,ребенок и т.п),а на сидении сидит молодой здоровый лоб лет 20-25,заткнул наушники в уши и типа занят игрой в телефоне...Вы бы не сделали ему замечание?не попросили бы уступить место?или Вы спросили бы у него на это разрешение прежде,чем сделать замечание?или это не проявление доброты с Вашей стороны?или Вы безразлично стояли бы и делали вид,что тоже не замечаете данной ситуации?

Нет, я бы не сделала замечание, потому что:

- возраст и цветущий вид не говорят ни о чем. Вполне возможно, что у него болит нога, спина, **** или что-то еще. Скажете, такого не бывает?

- Кто я, чтобы делать замечание постороннему человеку? Вам сильно понравится, если Вашему ребенку будет делать замечание незнакомый человек, исходя из собственных убеждений и принципов?

Ответ в духе: "у меня нет детей" или "да, если мой оболтус виноват, то..." не принимается.

ну если там еще остались нормальные люди - они б этого не делали.

Да, к сожалению нарушать закон у нас считается нормой.

через каждые 100 м дороги патрули должны стоять,чтобы нерадивых пешеходов наказывать

Это было бы неплохо, может количество смертей на дорогах уменьшится.

oscGb1UdBas

xqpOz1sS5qM

я представила себе с каким самодовольным видом хозяин регистратора заливал видео на ютуб....

Может человек,просто хотел пристыдить тех,кто тупо объехал этого человека на костылях:rolleyes: Молодец паренек,желаю всем быть добрее!:)

- возраст и цветущий вид не говорят ни о чем. Вполне возможно, что у него болит нога, спина, **** или что-то еще. Скажете, такого не бывает?

- Кто я, чтобы делать замечание постороннему человеку? Вам сильно понравится, если Вашему ребенку будет делать замечание незнакомый человек, исходя из собственных убеждений и принципов?

Ответ в духе: "у меня нет детей" или "да, если мой оболтус виноват, то..." не принимается.

а если бы Вы были той самой беременной девушкой?или ваш ребенок стоял бы в толкучке маршрутки,Вы бы тоже промолчали?

а если бы Вы были той самой беременной девушкой?или ваш ребенок стоял бы в толкучке маршрутки,Вы бы тоже промолчали?
я всегда молчу,ибо каждый имеет право ехать с комфортом!Не нравиться,жди другой автобус!И войдя в автобус никогда не прошу уступить место моим детям!Не уступили ну и фиг с ним они еще молодые,постоят!

Это было бы неплохо, может количество смертей на дорогах уменьшится
С этим не могу поспорить...Можете мне не верить,но я никогда не перехожу дорогу на красный свет,даже если нет машин рядом,при скорости 200 км/час любой ***** за секунды окажется рядом и неизвестно откуда возьмется:)осознаю,что соблюдение правил не гарантирует безопастность(у нас,если не ты,так тебя),но всё таки многих проблем можно избежать:)

Я так понимаю, общественные нормы морали, этикет и уважение к окружающим, такие понятия вам не знакомы.

p.s.
по поводу вашей подписи.

"Любой человек может ошибаться, но только глупец упорствует в своих ошибках". (Цицерон).
"Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности. (Мишель де Монтень).

я всегда молчу,ибо каждый имеет право ехать с комфортом!Не нравиться,жди другой автобус!И войдя в автобус никогда не прошу уступить место моим детям!Не уступили ну и фиг с ним они еще молодые,постоят!

моя маршрутка идет мимо центра детей с особыми потребностями и по утрам мамы везут туда этих самых детей на занятия,я не могу спокойно смотреть,когда ребенок инвалид еле стоит на ножках,а люди с безразличием смотрят в надежде,что кто-то другой уступит место...

Что за темы? Посмотрите какая погода на улице!.. Весна! А тут про смерть.. :(
Неужели так в людских душах все плохо?

у нас не про смерть,а про человеческое безразличие...по-моему))))

моя маршрутка идет мимо центра детей с особыми потребностями и по утрам мамы везут туда этих самых детей на занятия,я не могу спокойно смотреть,когда ребенок инвалид еле стоит на ножках,а люди с безразличием смотрят в надежде,что кто-то другой уступит место...

Конечно-же для таких детей должен быть школьный автобус!Но не уступить инвалиду-это уже надо быть полным *****ом!Что поделаешь,такая у нас страна.Сама столкнулась с этим и стараюсь подгадать время,когда везу детей в школу-садик,что б ехало меньше людей!Сыну 8 лет,не разрешаю,что б ему уступали место а дочке 5 лет уже и не уступают!Сама место уступаю всегда.

Не все в жизни прекрасно!Воспринимайте это проще:)

Я - плакала... И не потому, что истеричка.... Мне- часто бывает плохо на улице...И не всегда есть силы позвонить...Хорошо, если лавочка рядом... Просто должно же быть в душах хоть что-то... Я всегда думаю, что есть люди, которым ещё хуже...

А какого хера этот дедушка вообще выпер на дорогу? На другой стороне - забор. Он лез бы через него с костыликами? Ага, а до пешеходного перехода метров 15.

Честно говоря, я даже не знаю, как поступил бы.

Назад
Зверху Знизу