• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39605
А что будет,

если проголосовать против всех?

Ну, теоретически допустить, что истерика Ющенко достигла апогея и даже у суперосторожной Юли сдали нервы, а донецкого товарища (сорри, забыла, как его фамилиё) подписали, чтоб не отмазался, взяли и назначили таки выборы президента Украины.

А Украина взяла и решила, что она этими деятелями сыта по горло и проголосовала таки против всех.

И что дальше? В смысле, кто дальше-то?

я бы задал вопрос иначе.
есть ли ктото кто придет им на замену, потому что с моего не менее далекого взгляда страна весьма сыта по горло витями и юлианной?
то есть скорее всего будет новая перетасовка карт в колоде, но предположить то можно.

если проголосовать против всех?

Ну, теоретически допустить, что истерика Ющенко достигла апогея и даже у суперосторожной Юли сдали нервы, а донецкого товарища (сорри, забыла, как его фамилиё) подписали, чтоб не отмазался, взяли и назначили таки выборы президента Украины.

А Украина взяла и решила, что она этими деятелями сыта по горло и проголосовала таки против всех.

И что дальше? В смысле, кто дальше-то?

Та нічого такого не буде. Будуть переголосовувати, доки не щось не виберуть.

я бы задал вопрос иначе.
есть ли ктото кто придет им на замену, потому что с моего не менее далекого взгляда страна весьма сыта по горло витями и юлианной?
то есть скорее всего будет новая перетасовка карт в колоде, но предположить то можно.
На сколько я помню, в Украине существовал закон, по которому гражданин, против которого так поступили на выборах, больше не может баллотироваться в текущие выборы, вот мне и интересно, кого могли бы выставить кроме имеющихся "икон стиля"?

я бы задал вопрос иначе.
Можно, но это не реально.

Пришельца Черновецкого :D Смех, смехом а народ со зла может вполне за него проголосовать :D
Ну....Жирик же однажды стал Спикером Российского парламента......именно по аналогичной причине.
Тогда еще была демократия, тогда еще были выборы.....вот и выбрали :D Пипец.
Ему, правда, сразу все рассказали про длину поводка - так жутко приличный мужик получился, должна я сказать :)

Ну....Жирик же однажды стал Спикером Российского парламента......именно по аналогичной причине.
Ему, правда, сразу все рассказали про длину поводка - так жутко приличный мужик получился, должна я сказать :)

Посилання видалено

Ну-ну. :)

А брат по разуму уже главный киевлянин. Это как в Москве - кто главней: Жириновский, хоть он и спикером был, или Лужков? Жирик - во многом романтик, а вот Черновецкий - бизнесмен и профессиональный манипулятор большими скоплениями людей ;) При всей своей гуманойдной внешности Черновецкий, лично по моему мнению, обладает жесткостью и подлой изворотливостью как пиявка (кто когда-нибудь пробывал раздавить пиявку тот поймет о чем я) Столкнись, не дай бог, во втором туре президентских выборов Черновецкий и Ющенко и победа окажется на стороне Черновецкого, я в этом уверен.

Нет, Ира, ты не права. Жириновский стал депутатом Государственной думы, потому что его легальным и демократическим путем избрали в Федеральное Собрание. А вице-спикером он стал по той простой причине, что согласился на условия ведущей партии. Это ж видно невооруженным глазом - перестал гнать про то, как будет мыть ноги в Гудзонском заливе. Такие базары, очевидно, перестали быть востребованными.

P.S. Ну а если "Жирик однажды стал Спикером", значит, я что-то пропустил..
Вот именно "демократически избранным". И не вице, а именно спикером - второго, кажется, созыва. А потом уж вице - когда его партия заняла второе место на выборах.

А брат по разуму уже главный киевлянин. Это как в Москве - кто главней: Жириновский, хоть он и спикером был, или Лужков? Жирик - во многом романтик, а вот Черновецкий - бизнесмен и профессиональный манипулятор большими скоплениями людей ;) При всей своей гуманойдной внешности Черновецкий, лично по моему мнению, обладает жесткостью и подлой изворотливостью как пиявка (кто когда-нибудь пробывал раздавить пиявку тот поймет о чем я) Столкнись, не дай бог, во втором туре президентских выборов Черновецкий и Ющенко и победа окажется на стороне Черновецкого, я в этом уверен.

До второ-го тура дойти надо.
А им и до первого не добраться:D

Ира, я очень не люблю, когда форумчане просят "ссылочку в студию". Потому что все эти "ссылочные" базары - это не разговоры, а какая-то пародия на путь к истине. Но... я отрицаю председательство Владимира Жириновского в Госдуме. Не потому, что не люблю и не уважаю этого человека, а потому что не могу вспомнить такого факта, и подтверждения тому не могу найти. Поможешь? Буду благодарен.
Щаз поищу. :)

Билли, вот вице спикером он стал:
руководство фракцией ЛДПР в Госдуме третьего и четвертого созывов перепоручил сыну Игорю Лебедеву, а сам стал заместителем Председателя Государственной Думы
.

И в 1993 году были перевыборы в думу после расстрела БД- там его ЛДПР взяла первое место.
На последовавших в декабре 1993 года парламентских выборах ЛДПР по количеству набранных голосов опередила все остальные партии.
Посилання видалено

Соответственно он стал спикером.

Помню, я когда об этом узнала, у меня чуть крыша не уехала.

Вот смотри: вот - сайт ЛДПР.Посилання видалено

Там написано:
Избирался депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации первого, второго, третьего и четвертого созывов. В Государственной Думе первого и второго созывов был руководителем фракции ЛДПР, в Государственной Думе третьего и четвертого созывов – заместителем Председателя Государственной Думы. В Государственной Думе четвертого созыва членом Комитета Государственной Думы по обороне.
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва. Заместитель Председателя Государственной Думы. Член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам.
то есть даже не написано, что во втором созыве его Партия была в Думе лидирующей.
Но и тогда принцип был бы тот же: чья партия победила, того и лапти. Он таки был тем, что сегодня называется "Спикером", правда, не долго :)

А ице- он стал, если мне не изменяет память, уже "при жизни" Слиски. Так теперь им и остается.

Назад
Зверху Знизу