Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что будет,

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
и снова слив.
я конкретно спрашиваю - в чем я шовинист?
где конкретные факты что жириновский был спикером (а не по умолчанию).? я ведь не знаю, сколько ты сливачила (от слова СЛИВА) в те годы? память видишь ли ухудшается с потреблением ...

и снова слив.
я конкретно спрашиваю - в чем я шовинист?
Майк, у тебя если женщина, то виновата , что имеет мнение где-то еще, кроме "кулинарии", а если оно еще и с твоим не совпадает......
где конкретные факты что жириновский был спикером (а не по умолчанию).? я ведь не знаю, сколько ты сливачила (от слова СЛИВА) в те годы? память видишь ли ухудшается с потреблением ...
Совесть поимей! И память включай! Я не знаю, где и что "сливачил" ты, если не помнишь таких вещей о годах после развала СССР. Хоть помнишь, как в 1993 году БД расстреливали? Декабрь 1993 года - т.н. ГосДума пятого созыва - он как раз и рулил регламентом.
Он же потом ратовал за отстранение Рыбкина.

Вах! Откуда ж ты знаешь такие страшные вещи обо мне, а?
Поверьте, Ваше творчество не остается незамеченным ;)
Здесь единственный способ "провалить" кандидатов - не прийти на выборы, потому что да, уже 2 года как "против всех" не существует.
Кстати в российском законодательстве есть интересная формулировка, от которой Вы, очевидно, и отталкивались при изначальной постановке вопроса:
Статья 78. Повторные выборы Президента Российской Федерации
4. При проведении повторных выборов Президента Российской Федерации кандидатами не могут быть вновь выдвинуты те кандидаты, действия (бездействие) которых послужили (послужило) основанием для признания общих выборов или выборов при повторном голосовании недействительными.
Посилання видалено
В украинском законе подобная формулировка отсутствует
Перевожу свой вопрос на человеческий язык: победитель в президентских выборах в Украине набирает 0,8 - 1,5% голосов. Не 5, не 7, не 190. не 15, не 25, не 40.
Дальше что?
Покорнейше прошу простить, очевидно сухие юридические цитаты, изложенные к тому же (о, боже!!!) украинским языком весьма трудны для восприятия обитателей первопрестольной ;)

В упрощенном варианте выглядит так:

- допустим, до плей-оффа избирательной гонки добрались 99 кандидатов.

- если какой-то особо прыткий "вася"набрал в полуфинале сразу 50%+1голос, то тогда " Ladies & gentlemans !!! Welcome the President of Ukraine Vasyaaaaa!!!

-если же такового васи не нашлось, а эти 99 получили, предположим, по 1 проценту, или около того, то тогда обязательно найдутся некие Mr. Blue & Mr. Orang, кто получил чуть больше, пусть даже на несколько десятитысячных процента, чем остальные 97 "лузеров", типа 1.0007% и 1.0008%, но больше, чем остальные, так вот эти два субъекта и выходят во второй тур.

-если в ходе повторного голосования 97% пришедших на выборы проголосовали против обоих мистеров, поставив соответствующую отметку в графе "против всех", но при этом за счет остальных трех Mr. Blue набрал 1,4% (Oh, no!!!), а ушлый Mr. Orang аж 1,6% (Yeah, baby!!!), то победа присуждается мистеру Оранжу, поскольку иных толкований в законе не предусмотрено.
обраним Президентом України за підсумками
повторного голосування вважається кандидат, який за підсумками
повторного голосування одержав більшу, ніж інший кандидат,
кількість голосів виборців, які взяли участь у голосуванні

Разумеется, подобный сценарий возможен при участии в выборах более 50% от общего числа избирателей.

PS Все это не более, чем IMHO.
PPS Имена вымышленные (или нагло позаимствованные), отношения к реальности не имеющие, никакое животное при написании поста не пострадало ;)

Майк, у тебя если женщина, то виновата , что имеет мнение где-то еще, кроме "кулинарии", а если оно еще и с твоим не совпадает......
Совесть поимей! И память включай! Я не знаю, где и что "сливачил" ты, если не помнишь таких вещей о годах после развала СССР. Хоть помнишь, как в 1993 году БД расстреливали? Декабрь 1993 года - т.н. ГосДума пятого созыва - он как раз и рулил регламентом.
Я извиняюсь дико за то, что вмешиваюсь в ваш спор, но разве не Руслан Хасбулатов был спикером перед расстрелом БД в 93-м?

Ира, ты же не хочешь чтоб я тебя материл верно?
приведи мне посты, подтверждающие твое утверждение что у меня если женщина, то виновата и прочая ***ня.
дабы не прслыть ****оболкой.
буду благодарен.

далее:
сливачила - это заливала сливу, то есть бухала. пила водку. так ясно? или это секрет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_в_Государственную_думу_(1993)
Выборы в первую Государственную думу РФ состоялись в декабре 1993 г., по новой конституции. Неожиданным оказалось первое место ЛДПР в выборах по партийным спискам. Новую Думу возглавил аграрий Иван Рыбкин.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственная_дума

Председатели Госдумы

Государственная дума I созыва (14 января 1994 г. — 17 января 1996 г.)
Рыбкин Иван Петрович (избран 14 января 1994 г. — постановление Государственной Думы № 8-I ГД), фракция Аграрной партии России (АПР)

Государственная дума II созыва (17 января 1996 г. — 18 января 2000 г.)
Селезнёв Геннадий Николаевич (избран 17 января 1996 г. — постановление Государственной Думы № 7-II ГД), фракция КПРФ

Государственная дума III созыва (18 января 2000 г. — 29 декабря 2003 г.)
Селезнёв Геннадий Николаевич (избран 18 января 2000 г. — постановление Государственной Думы № 6-III ГД), фракция КПРФ, с 4 июня 2002 г. — независимый депутат

Государственная дума IV созыва (29 декабря 2003 г. — 24 декабря 2007 г.)
Грызлов Борис Вячеславович (избран 29 декабря 2003 г. — постановление Государственной Думы № 5-IV ГД), фракция «Единая россия»

Государственная дума V созыва (с 24 декабря 2007 г.)
Грызлов Борис Вячеславович (избран 24 декабря 2007 г. — постановление Государственной Думы № 3-5 ГД), фракция «Единая россия»

жду твоей реакции.

Точно ! я угадал - Хасбулатов и был спикером, а не какой не Жирик.
Посилання видалено
Ирка, гони Майку проспоренную сливу:yahoo:

Государственная дума I созыва (14 января 1994 г. — 17 января 1996 г.)
Майк, вся беда в том, что ГосДума существовала еще до 1994 года.
В начале как РСФСР (правда, не называлась Думой), а потом- как России.

Точно ! я угадал - Хасбулатов и был спикером, а не какой не Жирик.
Посилання видалено
Ирка, гони Майку проспоренную сливу:yahoo:
А не буду я ему ничего гнать - Хасбулатова расстреляли вместе с парламентом того созыва еще осенью 1993 года.:D Историю помнить нужно :D

Вот как раз перед - как раз Хасбулатов.

А не буду я ему ничего гнать - Хасбулатова расстреляли вместе с парламентом того созыва еще осенью 1993 года.:D Историю помнить нужно :D
Это чо еще за слив ( не от слова "слива" ) ? Я тебе ссылку привел, ты в ответ приведи, где Жирик был спикером. Вот же дурацкая манера съежатъ с базара.
Кстати я все лето 93-го провел в Москве, участвовал как зритель во многих политических мероприятиях того времени, так что с историей и политическими персонажами более-менее знаком.

Ира.
во первых, я до сих пор хочу узнать, где я проявил шовинизм.

во вторых, чтобы более менее закрыть тему, просто найди ссылку, где будет написано, что ВВ жириновский был спикером (председателем, зиц-председателем) думы или верховного совета россии, рсфср, рсдрп или *** там знает еще чего.

или, как вариант, ты можешь признать свою неправоту и незнание данного вопроса ( а также при ненаохждении моего шовинизма и извиниться передо мной).

Это чо еще за слив ( не от слова "слива" ) ? Я тебе ссылку привел, ты в ответ приведи, где Жирик был спикером. Вот же дурацкая манера съежатъ с базара.
Кстати я все лето 93-го провел в Москве, участвовал как зритель во многих политических мероприятиях того времени, так что с историей и политическими персонажами более-менее знаком.
Ты не поверишь. Когда пост писала - на ссылку вообще внимания не обратила, а сейчас пытаюсь открыть - не открывается :D

Майк, вся беда в том, что ГосДума существовала еще до 1994 года.
В начале как РСФСР (правда, не называлась Думой), а потом- как России.
Все правилъно. до 94-го она называлась Верховный совет РФ. Но и там не было Жирика-спикера ( или Председателя ВС );)
Председатели Верховного Совета РСФСР / РФ
Посилання видалено (Посилання видалено Посилання видаленоПосилання видалено Посилання видалено),
Посилання видалено (Посилання видалено Посилання видаленоПосилання видалено Посилання видалено)
Прекратил существование после Посилання видалено.
Посилання видалено

Ира.
во первых, я до сих пор хочу узнать, где я проявил шовинизм.

во вторых, чтобы более менее закрыть тему, просто найди ссылку, где будет написано, что ВВ жириновский был спикером (председателем, зиц-председателем) думы или верховного совета россии, рсфср, рсдрп или *** там знает еще чего.

или, как вариант, ты можешь признать свою неправоту и незнание данного вопроса ( а также при ненаохждении моего шовинизма и извиниться передо мной).
Я не могу признать свою неправоту потому что: после расстрела Парламента его состав переизбирался, и вот как раз после этого Жирик рулил протоколом, то есть был спикером.
Кстати, Рыбкин там долго не протянул. а этого, почему-то, сейчас не пишут.
Так же Российский парламентаризм в ваших ссылках почему-то начинается на 94-95 годах. в то время, как он существовал и раньше. Чего бы это?

Я не могу признать свою неправоту потому что: после расстрела Парламента его состав переизбирался, и вот как раз после этого Жирик рулил протоколом, то есть был спикером.
Кстати, Рыбкин там долго не протянул. а этого, почему-то, сейчас не пишут.
Так же Российский парламентаризм в ваших ссылках почему-то начинается на 94-95 годах. в то время, как он существовал и раньше. Чего бы это?
В ссылке Виталия13 есть вся история ВС РФ (РСФСР) - жириками там не пахнет. А в ссылке Майка77 вся история ГосДумы РФ после 1994 - и опять нету Жирика , хочь плачь. :)
Признай наконец-то, что Жирик был вице-спикером ГосДумы, что в российской "табели о рангах" соответствует приблизительно 6 месту по значению после Президента РФ.

и вот тут, после того как мы ее прижали, начинаются обвинения в шовизниме
БУГОГА!

Назад
Зверху Знизу