Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что будет,

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
А что будет,

если проголосовать против всех?

Ну, теоретически допустить, что истерика Ющенко достигла апогея и даже у суперосторожной Юли сдали нервы, а донецкого товарища (сорри, забыла, как его фамилиё) подписали, чтоб не отмазался, взяли и назначили таки выборы президента Украины.

А Украина взяла и решила, что она этими деятелями сыта по горло и проголосовала таки против всех.

И что дальше? В смысле, кто дальше-то?

Ты веришь в то что пишешь? Или просто так написала?

я бы задал вопрос иначе.
есть ли ктото кто придет им на замену, потому что с моего не менее далекого взгляда страна весьма сыта по горло витями и юлианной?
то есть скорее всего будет новая перетасовка карт в колоде, но предположить то можно.

если проголосовать против всех?

Ну, теоретически допустить, что истерика Ющенко достигла апогея и даже у суперосторожной Юли сдали нервы, а донецкого товарища (сорри, забыла, как его фамилиё) подписали, чтоб не отмазался, взяли и назначили таки выборы президента Украины.

А Украина взяла и решила, что она этими деятелями сыта по горло и проголосовала таки против всех.

И что дальше? В смысле, кто дальше-то?

Та нічого такого не буде. Будуть переголосовувати, доки не щось не виберуть.

я бы задал вопрос иначе.
есть ли ктото кто придет им на замену, потому что с моего не менее далекого взгляда страна весьма сыта по горло витями и юлианной?
то есть скорее всего будет новая перетасовка карт в колоде, но предположить то можно.
На сколько я помню, в Украине существовал закон, по которому гражданин, против которого так поступили на выборах, больше не может баллотироваться в текущие выборы, вот мне и интересно, кого могли бы выставить кроме имеющихся "икон стиля"?

я бы задал вопрос иначе.
Можно, но это не реально.

Пришельца Черновецкого :D Смех, смехом а народ со зла может вполне за него проголосовать :D
Ну....Жирик же однажды стал Спикером Российского парламента......именно по аналогичной причине.
Тогда еще была демократия, тогда еще были выборы.....вот и выбрали :D Пипец.
Ему, правда, сразу все рассказали про длину поводка - так жутко приличный мужик получился, должна я сказать :)

Ну....Жирик же однажды стал Спикером Российского парламента......именно по аналогичной причине.
Ему, правда, сразу все рассказали про длину поводка - так жутко приличный мужик получился, должна я сказать :)

Посилання видалено

Ну-ну. :)

А брат по разуму уже главный киевлянин. Это как в Москве - кто главней: Жириновский, хоть он и спикером был, или Лужков? Жирик - во многом романтик, а вот Черновецкий - бизнесмен и профессиональный манипулятор большими скоплениями людей ;) При всей своей гуманойдной внешности Черновецкий, лично по моему мнению, обладает жесткостью и подлой изворотливостью как пиявка (кто когда-нибудь пробывал раздавить пиявку тот поймет о чем я) Столкнись, не дай бог, во втором туре президентских выборов Черновецкий и Ющенко и победа окажется на стороне Черновецкого, я в этом уверен.

Нет, Ира, ты не права. Жириновский стал депутатом Государственной думы, потому что его легальным и демократическим путем избрали в Федеральное Собрание. А вице-спикером он стал по той простой причине, что согласился на условия ведущей партии. Это ж видно невооруженным глазом - перестал гнать про то, как будет мыть ноги в Гудзонском заливе. Такие базары, очевидно, перестали быть востребованными.

P.S. Ну а если "Жирик однажды стал Спикером", значит, я что-то пропустил..
Вот именно "демократически избранным". И не вице, а именно спикером - второго, кажется, созыва. А потом уж вице - когда его партия заняла второе место на выборах.

А брат по разуму уже главный киевлянин. Это как в Москве - кто главней: Жириновский, хоть он и спикером был, или Лужков? Жирик - во многом романтик, а вот Черновецкий - бизнесмен и профессиональный манипулятор большими скоплениями людей ;) При всей своей гуманойдной внешности Черновецкий, лично по моему мнению, обладает жесткостью и подлой изворотливостью как пиявка (кто когда-нибудь пробывал раздавить пиявку тот поймет о чем я) Столкнись, не дай бог, во втором туре президентских выборов Черновецкий и Ющенко и победа окажется на стороне Черновецкого, я в этом уверен.

До второ-го тура дойти надо.
А им и до первого не добраться:D

Ира, я очень не люблю, когда форумчане просят "ссылочку в студию". Потому что все эти "ссылочные" базары - это не разговоры, а какая-то пародия на путь к истине. Но... я отрицаю председательство Владимира Жириновского в Госдуме. Не потому, что не люблю и не уважаю этого человека, а потому что не могу вспомнить такого факта, и подтверждения тому не могу найти. Поможешь? Буду благодарен.
Щаз поищу. :)

Билли, вот вице спикером он стал:
руководство фракцией ЛДПР в Госдуме третьего и четвертого созывов перепоручил сыну Игорю Лебедеву, а сам стал заместителем Председателя Государственной Думы
.

И в 1993 году были перевыборы в думу после расстрела БД- там его ЛДПР взяла первое место.
На последовавших в декабре 1993 года парламентских выборах ЛДПР по количеству набранных голосов опередила все остальные партии.
Посилання видалено

Соответственно он стал спикером.

Помню, я когда об этом узнала, у меня чуть крыша не уехала.

щаз еще что-нибудь поищу.

Вот смотри: вот - сайт ЛДПР.Посилання видалено

Там написано:
Избирался депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации первого, второго, третьего и четвертого созывов. В Государственной Думе первого и второго созывов был руководителем фракции ЛДПР, в Государственной Думе третьего и четвертого созывов – заместителем Председателя Государственной Думы. В Государственной Думе четвертого созыва ****** Комитета Государственной Думы по обороне.
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва. Заместитель Председателя Государственной Думы. **** Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам.
то есть даже не написано, что во втором созыве его Партия была в Думе лидирующей.
Но и тогда принцип был бы тот же: чья партия победила, того и лапти. Он таки был тем, что сегодня называется "Спикером", правда, не долго :)

А ице- он стал, если мне не изменяет память, уже "при жизни" Слиски. Так теперь им и остается.

Назад
Зверху Знизу