Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А че курица такая популярная? Утка же вкуснее!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Вы выиграли билет на бесплатный ужин. Кого закажите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Вполне обычный набор. Или ты кроме лаврового листа нихера больше не используешь?
"Главный герой твоей пьесы" для начала слегка необычный. :D Ну и любысток в рецептах не часто используют да еще в сочетании с корнем петрушки.

это клево, когда алкотрешевая тема собирает целый кулинарный клуб! :))

так а кто-то ел ворону? Как она? Знаю, что голуби вкусные, но, попробовать не рискнул бы

это клево, когда алкотрешевая тема собирает целый кулинарный клуб! :))

так а кто-то ел ворону? Как она? Знаю, что голуби вкусные, но, попробовать не рискнул бы

Есть один знакомый. Крымский татарин. Рассказывал, что пробовал: собак, голубей, ворон. :буе:

собак у меня трое знакомых кушали. Нормальная еда, говорят. А если не знать, что это собака, то ваще вкуснятина.

Есть собаку нам, тоже самое, что индусам корову хавать. Вкусняшка же, но, что-то останавливает...

Ключевая фраза - "если не знать" :)

Есть один знакомый. Крымский татарин. Рассказывал, что пробовал: собак, голубей, ворон. :буе:
Меня бы остановило только отсутствие санитарного контроля. А так какая разница? Циплята куда более милые создания, чем многие собаки и, тем более, вороны. Но цеплят же вкусно есть:D

Тогда перепел должен внушать панический ужас. Эти маленькие поджаренные тушки на тарелке:D

Знаю, что голуби вкусные, но, попробовать не рискнул бы
Я ел голубей. Нам лет по 12 было. Наловили штук 5, поотрывали им головы, выпотрошили и запекли на костре. Вкусно было.
Собак не ел, наверное, а вот собачий жир - да, приходилось. С мёдом от кашля хорошо.
На Рождество поеду к родителям - там корейцы мне баночку подарят. Будешь пробовать?

Меня бы остановило только отсутствие санитарного контроля. А так какая разница? Циплята куда более милые создания, чем многие собаки и, тем более, вороны. Но цеплят же вкусно есть:D
Тогда перепел должен внушать панический ужас. Эти маленькие поджаренные тушки на тарелке:D

:) Вот Аарончик Циммерман щас бы к твоим словам я думаю присоединился: он собакофоб известный. :D

:) Вот Аарончик Циммерман щас бы к твоим словам я думаю присоединился: он собакофоб известный. :D
Да не, я не из ненависти. Я кошку тоже бы попробовал. Естественно, что смотреть на фото бойни не очень приятно. Но еда есть еда:)
Но я не думаю, что это имеет смысл, т.к. их не разводят для продажи мяса. Они много бегают, жесткие и жилистые будут. Нафиг. Есть вполне пригодное для еды мясо.

собак у меня трое знакомых кушали. Нормальная еда, говорят. А если не знать, что это собака, то ваще вкуснятина.

Есть собаку нам, тоже самое, что индусам корову хавать. Вкусняшка же, но, что-то останавливает...
нутрия ниче так.. мне понравилась

Да не, я не из ненависти. Я кошку тоже бы попробовал. Естественно, что смотреть на фото бойни не очень приятно. Но еда есть еда:)
Но я не думаю, что это имеет смысл, т.к. их не разводят для продажи мяса. Они много бегают, жесткие и жилистые будут. Нафиг. Есть вполне пригодное для еды мясо.

Так а хули, гулять так гулять: по всему миру и людишек хавают вполне обыденно. Попробовал бы? Не наблюдая "забоя" так сказать?

Я ел голубей. Нам лет по 12 было. Наловили штук 5, поотрывали им головы, выпотрошили и запекли на костре. Вкусно было.
Собак не ел, наверное, а вот собачий жир - да, приходилось. С мёдом от кашля хорошо.

Странный выбор.:D

Утка вкуснее курицы и стоит не намного дороже.

Но, блин, какое-то засилие курятины в стране. Куча киосков, курица в различных салатах, половина меню в кафе - курица!

Я в последнее время вообще стараюсь ее не есть - реально заебала.

А вот сейчас кушаю уточку и облизываю пальчики.
Гусь ням-ням:D

Так а хули, гулять так гулять: по всему миру и людишек хавают вполне обыденно. Попробовал бы? Не наблюдая "забоя" так сказать?
Мне впадлу развивать псиносрач. Тем более, для этого есть стопиццот тем.

Курица где-то в самом конце списка. Воняет сволочь. Гусь другое дело! Прав был Паниковский- "гусь, это нечто"!!! Утка тоже хороша, голуби жесковаты...

Назад
Зверху Знизу