Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А че курица такая популярная? Утка же вкуснее!

  • Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Вы выиграли билет на бесплатный ужин. Кого закажите?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Сейчас есть керамические кастрюли. Удобная херня оказалась. Мыть легко, в духовку ставить можно. Получается, что у тебя полноценная кастрюля + что-то типа гусятницы. Только под гуся ее придется огромную найти))

не прокатит ни для гуся ни для утки. Тут пофигу куда её можно ставить, никому ещё не удалось повторить специфические физические свойства чугуна. Потому нормальная большая гусятница станет по цене дороже чем навороченная хуйня с конвекциями.
 
Популярность курятины (имхо) заключается в соотношении цены для потребителя и заработка для охеренной цепочки диллеров/субдиллеров/продавцов. Накрутка сумасшедшая + возможность компенсировать усушку/утряску путём банального "накалывания" тушек жидкостью.

и к чему вы это написали?, я написала, что курятина - самое дешевое мясо, поэтому популярное, а на качество основная масса внимания не обращает
 
Ну если сарказм, то зря:) Энигма правильно писал, что не подгорает. Может это плюс покрытия самих листов в духовке, что более вероятно. Но проблем замечено не было.

Нет, не сарказм - опыт:)
Хотя, наверное, готовка в духовке подразумевает не отвлекаться в процессе.

Просто протушить - намного вкуснее, мясо нежнее получается. А в духовке, повторюсь, чтобы добиться успеха, нужно "сидеть" с ложкой и поливать птицу соком каждые минут 10.
 
не прокатит ни для гуся ни для утки. Тут пофигу куда её можно ставить, никому ещё не удалось повторить специфические физические свойства чугуна. Потому нормальная большая гусятница станет по цене дороже чем навороченная хуйня с конвекциями.
Думаю, значимость оборудования сильно преувеличена.
У меня бабушка умеет готовить вкусный борщ. Ты ее хоть за какую плиту поставь, она его все равно сделает вкусно. А если меня поставить за навороченное оборудование, то толку особо не будет. Будет жижа:D

Так что, в первую очередь, оборудование необходимо рассматривать с точки зрения удобства.
 
не прокатит ни для гуся ни для утки. Тут пофигу куда её можно ставить, никому ещё не удалось повторить специфические физические свойства чугуна. Потому нормальная большая гусятница станет по цене дороже чем навороченная хуйня с конвекциями.
:пиво:Да.
Мне от прабабушки чугунные казанки достались, подтверждаю - еще ни одна современная посудина не повторила эффекта.
 
и к чему вы это написали?, я написала, что курятина - самое дешевое мясо, поэтому популярное, а на качество основная масса внимания не обращает
И я тоже написал, что курятина самое дешевое мясо и почему везде больше всего именно курятины. В чем для Вас заключаются трудности перевода на Ваш русский язык?
 
Нет, не сарказм - опыт:)
Хотя, наверное, готовка в духовке подразумевает не отвлекаться в процессе.

Просто протушить - намного вкуснее, мясо нежнее получается. А в духовке, повторюсь, чтобы добиться успеха, нужно "сидеть" с ложкой и поливать птицу соком каждые минут 10.

Рукав спасает от полтвания ложкой. А отвлекаться нельзя.
 
электро духовка равномерно распределяет тепло

Пользуйтесь-пеките пирожки!

Рыба
gan010.webp

разводят в нескольких хозяйствах

Насколько понимаю в биологии, это-разновидность осетра.
 
Рукав спасает от полтвания ложкой. А отвлекаться нельзя.

Спасибо, буду знать:)

Хотя мне ближе по менталитету и процессу итальянская кухня - еда готовится по системе easy easy - просто, вкусно и МНОГО:)
 
А утка ряску жрет, без всяких химикатов. Это самый надежный продукт без всяких гмо. Утка с тушеной капустой, для меня деликатес. Ну и двести пятьдесят под уточку, что бы сразу плавать в животе начинала. Святое дело.

Согласен. Курица клюет все подряд, что валяется на земле. Утка есть в основном зеленые растения, которые на водоемах растут.
 
Утка вкуснее курицы и стоит не намного дороже.

Но, блин, какое-то засилие курятины в стране. Куча киосков, курица в различных салатах, половина меню в кафе - курица!

Я в последнее время вообще стараюсь ее не есть - реально заебала.

А вот сейчас кушаю уточку и облизываю пальчики.

Утка лучше - однозначно!
 
Назад
Зверху Знизу