Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты шо???? нахрен посуда? Главное КОНВЕКЦИЯ!!!! Ну то шо кожица сгорает, а утка сырая - то ничо! это пустяки, это тебе любойлошарагуру, 6 лет торгующий китайской хуетой, на пальцах обоснует![]()
Сейчас есть керамические кастрюли. Удобная херня оказалась. Мыть легко, в духовку ставить можно. Получается, что у тебя полноценная кастрюля + что-то типа гусятницы. Только под гуся ее придется огромную найти))Кстати. Гуси- великая вещь. Посудина только нужная толковая, чтобы правильно приготовить.
Тазовые суставы надо было вывернуть наружу всего лишь. Кролик разделывается за 4 минуты максимум. Из отходов только кишки, "коса", сердце и легкие, которые идут собакам на корм сразу.Я в последний раз разделывал, порезал себе руки костями кролика. Мороки много, а мяса мало. Ну его в пень, этого кролика![]()
Ты шо???? нахрен посуда? Главное КОНВЕКЦИЯ!!!! Ну то шо кожица сгорает, а утка сырая - то ничо! это пустяки, это тебе любойлошарагуру, 6 лет торгующий китайской хуетой, на пальцах обоснует![]()
утку люблю больше всего и умею готовить:
1. прожарить и тушить в гусятнице кусками, до готовности, специй минимум, я иногда кроме соли ничего и не использую, но если есть возможность положить айву или яблоки не сладкие, кладу, иногда чернослив.
2. очень люблю по Пекински, но такая какую ел в Китайском ресторане, у меня не получается, пробовал рецепта три.
А кто пробовал страусятину и дрофу ? у нас в области есть фермы по их разводу.
свинина рулит![]()
После покупки электрической духовки, я понял, что по удобству использования она несравнима с газовой. Хотя вначале целенаправленно искал газовую духовку, но не нашел нормальной и купил электрическую.
После пары раз перевода продуктов в дорогущей микроволновке с грилем и конвекцией, купила нормальную газовую плиту Gorenje с духовкой, укомплектованной различными противнями и утятницей и юзаю микроволновку только на функции "разогрев".
Согласна, все эти конвекции не смогут глубоко термически обработать (пожарить, испечь, протушить, запечь) ни один продукт. Особенно - мясо. Мясу требуется огонь, который при готовке требуется усиливать/уменьшать. Или оставить "томиться". Ни одна микроволновка этого не даст. Даже самая модная.
и не подгораетОтлично в ней все готовится и без доп посуды на листе без проблем.
утку люблю больше всего и умею готовить:
1. прожарить и тушить в гусятнице кусками, до готовности, специй минимум, я иногда кроме соли ничего и не использую, но если есть возможность положить айву или яблоки не сладкие, кладу, иногда чернослив.
После пары раз перевода продуктов в дорогущей микроволновке с грилем и конвекцией, купила нормальную газовую плиту Gorenje с духовкой, укомплектованной различными противнями и утятницей и юзаю микроволновку только на функции "разогрев".
Согласна, все эти конвекции не смогут глубоко термически обработать (пожарить, испечь, протушить, запечь) ни один продукт. Особенно - мясо. Мясу требуется огонь, который при готовке требуется усиливать/уменьшать. Или оставить "томиться". Ни одна микроволновка этого не даст. Даже самая модная.
Сейчас есть керамические кастрюли. Удобная херня оказалась. Мыть легко, в духовку ставить можно. Получается, что у тебя полноценная кастрюля + что-то типа гусятницы. Только под гуся ее придется огромную найти))
а тоты тут уже?![]()
Если есть свинину два месяца, осточертеет прилично. А свинью можно есть и дольше.
После покупки электрической духовки, я понял, что по удобству использования она несравнима с газовой. Хотя вначале целенаправленно искал газовую духовку, но не нашел нормальной и купил электрическую.
Отлично в ней все готовится и без доп посуды на листе без проблем.
Завидую белой завистью, я о Кенииакуна матата
Да у нас как бы разводят австралийских страусов, не африканских. Кум предложил поехать на ферму купить на НГ праздники, вот и интересно. А стоит ли.
Заодно заехать на платник, купить лопатоноса, говорят как осетрина.
Отлично в ней все готовится и без доп посуды на листе без проблем.
По договорам, в основной массе тушенкой в минобороны. Крольчатина по договорам, от 500 кг тушками в месяц, в среднем по 57,2 грн/кг.А кому ты своё мясо продаёшь и по чём?
Ну если сарказм, то зряИ ни разу не подгорает, ага![]()