Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А че курица такая популярная? Утка же вкуснее!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Вы выиграли билет на бесплатный ужин. Кого закажите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Интересно, а корейцев тут нет? :-)

Ты шо???? нахрен посуда? Главное КОНВЕКЦИЯ!!!! Ну то шо кожица сгорает, а утка сырая - то ничо! это пустяки, это тебе любой лошара гуру, 6 лет торгующий китайской хуетой, на пальцах обоснует:іржач::іржач::іржач:

:D Ешь руками-выкинь продукт злых гениев-маркетологов вилки и ложки. И долой туалетную бумагу! Не слушай лошар-манагеров о пользе гигиены!
Аплодирую стоя, феерично. :D

Кстати. Гуси:клас: - великая вещь. Посудина только нужная толковая, чтобы правильно приготовить.
Сейчас есть керамические кастрюли. Удобная херня оказалась. Мыть легко, в духовку ставить можно. Получается, что у тебя полноценная кастрюля + что-то типа гусятницы. Только под гуся ее придется огромную найти))

Я в последний раз разделывал, порезал себе руки костями кролика. Мороки много, а мяса мало. Ну его в пень, этого кролика:D
Тазовые суставы надо было вывернуть наружу всего лишь. Кролик разделывается за 4 минуты максимум. Из отходов только кишки, "коса", сердце и легкие, которые идут собакам на корм сразу.

Ты шо???? нахрен посуда? Главное КОНВЕКЦИЯ!!!! Ну то шо кожица сгорает, а утка сырая - то ничо! это пустяки, это тебе любой лошара гуру, 6 лет торгующий китайской хуетой, на пальцах обоснует:іржач::іржач::іржач:

:)
После пары раз перевода продуктов в дорогущей микроволновке с грилем и конвекцией, купила нормальную газовую плиту Gorenje с духовкой, укомплектованной различными противнями и утятницей и юзаю микроволновку только на функции "разогрев".

Согласна, все эти конвекции не смогут глубоко термически обработать (пожарить, испечь, протушить, запечь) ни один продукт. Особенно - мясо. Мясу требуется огонь, который при готовке требуется усиливать/уменьшать. Или оставить "томиться". Ни одна микроволновка этого не даст. Даже самая модная.

утку люблю больше всего и умею готовить:
1. прожарить и тушить в гусятнице кусками, до готовности, специй минимум, я иногда кроме соли ничего и не использую, но если есть возможность положить айву или яблоки не сладкие, кладу, иногда чернослив.
2. очень люблю по Пекински, но такая какую ел в Китайском ресторане, у меня не получается, пробовал рецепта три.

А кто пробовал страусятину и дрофу ? у нас в области есть фермы по их разводу.

Я пробовала страусятину в Кении. Очень понравилась. Как огусившийся индюк.

После пары раз перевода продуктов в дорогущей микроволновке с грилем и конвекцией, купила нормальную газовую плиту Gorenje с духовкой, укомплектованной различными противнями и утятницей и юзаю микроволновку только на функции "разогрев".

Согласна, все эти конвекции не смогут глубоко термически обработать (пожарить, испечь, протушить, запечь) ни один продукт. Особенно - мясо. Мясу требуется огонь, который при готовке требуется усиливать/уменьшать. Или оставить "томиться". Ни одна микроволновка этого не даст. Даже самая модная.
После покупки электрической духовки, я понял, что по удобству использования она несравнима с газовой. Хотя вначале целенаправленно искал газовую духовку, но не нашел нормальной и купил электрическую.
Отлично в ней все готовится и без доп посуды на листе без проблем.

утку люблю больше всего и умею готовить:
1. прожарить и тушить в гусятнице кусками, до готовности, специй минимум, я иногда кроме соли ничего и не использую, но если есть возможность положить айву или яблоки не сладкие, кладу, иногда чернослив.

По-доброму обзавидовалась. Вашей жене :)

Не согласен. Моя ошибка с уткой состояла в том, что я до этого никогда утятину не готовил. Переоценил свой опыт в общем. У утки, гуся, индоутки мясо намного жестче, чем у курицы или перепелок, которых я до этого готовил. Выводы сделал, но страх остался. :)
А закидываемая негативом этим "прогрессивным", прости Боже, организмом конвекция, равномерно распределяет тепло во всей духовке и сильно ускоряет скорость приготовления.
Но у "открытого огня" есть правда большой плюс в сравнении с электрикой - пища ощутимо ароматнее. :їжа:
з.ы. даже в самых дорогих СВЧ с ковекцией нет нагревателей внизу. А они очень погоду делают при приготовлении пищи.

Сейчас есть керамические кастрюли. Удобная херня оказалась. Мыть легко, в духовку ставить можно. Получается, что у тебя полноценная кастрюля + что-то типа гусятницы. Только под гуся ее придется огромную найти))

Чугунок все-таки прогревает (и удерживает тепло посуды после окончания готовки)/поджаривает корочку лучше. ;)

Такую посудку хочу, но меня дома расстреляют:D Меня в посудный лучше не впускать. хана бюджету:D

После покупки электрической духовки, я понял, что по удобству использования она несравнима с газовой. Хотя вначале целенаправленно искал газовую духовку, но не нашел нормальной и купил электрическую.

И ни разу не подгорает, ага;)

Завидую белой завистью, я о Кении :):клас: акуна матата :)
Да у нас как бы разводят австралийских страусов, не африканских. Кум предложил поехать на ферму купить на НГ праздники, вот и интересно. А стоит ли.
Заодно заехать на платник, купить лопатоноса, говорят как осетрина.

Не стоит, цены завышены наверняка. А что такое лопатонос?

Тоже маркетологами-пропагандистами конвекции видать купленный? Как и я? :ги:

И ни разу не подгорает, ага;)
Ну если сарказм, то зря:) Энигма правильно писал, что не подгорает. Может это плюс покрытия самих листов в духовке, что более вероятно. Но проблем замечено не было.

Назад
Зверху Знизу