Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А че курица такая популярная? Утка же вкуснее!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вы выиграли билет на бесплатный ужин. Кого закажите?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #121
Сейчас есть керамические кастрюли. Удобная херня оказалась. Мыть легко, в духовку ставить можно. Получается, что у тебя полноценная кастрюля + что-то типа гусятницы. Только под гуся ее придется огромную найти))

не прокатит ни для гуся ни для утки. Тут пофигу куда её можно ставить, никому ещё не удалось повторить специфические физические свойства чугуна. Потому нормальная большая гусятница станет по цене дороже чем навороченная хуйня с конвекциями.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #122
Популярность курятины (имхо) заключается в соотношении цены для потребителя и заработка для охеренной цепочки диллеров/субдиллеров/продавцов. Накрутка сумасшедшая + возможность компенсировать усушку/утряску путём банального "накалывания" тушек жидкостью.

и к чему вы это написали?, я написала, что курятина - самое дешевое мясо, поэтому популярное, а на качество основная масса внимания не обращает
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #123
Ну если сарказм, то зря:) Энигма правильно писал, что не подгорает. Может это плюс покрытия самих листов в духовке, что более вероятно. Но проблем замечено не было.

Нет, не сарказм - опыт:)
Хотя, наверное, готовка в духовке подразумевает не отвлекаться в процессе.

Просто протушить - намного вкуснее, мясо нежнее получается. А в духовке, повторюсь, чтобы добиться успеха, нужно "сидеть" с ложкой и поливать птицу соком каждые минут 10.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #124
не прокатит ни для гуся ни для утки. Тут пофигу куда её можно ставить, никому ещё не удалось повторить специфические физические свойства чугуна. Потому нормальная большая гусятница станет по цене дороже чем навороченная хуйня с конвекциями.
Думаю, значимость оборудования сильно преувеличена.
У меня бабушка умеет готовить вкусный борщ. Ты ее хоть за какую плиту поставь, она его все равно сделает вкусно. А если меня поставить за навороченное оборудование, то толку особо не будет. Будет жижа:D

Так что, в первую очередь, оборудование необходимо рассматривать с точки зрения удобства.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #125
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #126
не прокатит ни для гуся ни для утки. Тут пофигу куда её можно ставить, никому ещё не удалось повторить специфические физические свойства чугуна. Потому нормальная большая гусятница станет по цене дороже чем навороченная хуйня с конвекциями.
:пиво:Да.
Мне от прабабушки чугунные казанки достались, подтверждаю - еще ни одна современная посудина не повторила эффекта.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #127
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #130
и к чему вы это написали?, я написала, что курятина - самое дешевое мясо, поэтому популярное, а на качество основная масса внимания не обращает
И я тоже написал, что курятина самое дешевое мясо и почему везде больше всего именно курятины. В чем для Вас заключаются трудности перевода на Ваш русский язык?
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #132
Нет, не сарказм - опыт:)
Хотя, наверное, готовка в духовке подразумевает не отвлекаться в процессе.

Просто протушить - намного вкуснее, мясо нежнее получается. А в духовке, повторюсь, чтобы добиться успеха, нужно "сидеть" с ложкой и поливать птицу соком каждые минут 10.

Рукав спасает от полтвания ложкой. А отвлекаться нельзя.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #134
электро духовка равномерно распределяет тепло

Пользуйтесь-пеките пирожки!

Рыба
gan010.jpg

разводят в нескольких хозяйствах

Насколько понимаю в биологии, это-разновидность осетра.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #135
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #136
Рукав спасает от полтвания ложкой. А отвлекаться нельзя.

Спасибо, буду знать:)

Хотя мне ближе по менталитету и процессу итальянская кухня - еда готовится по системе easy easy - просто, вкусно и МНОГО:)
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #137
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #138
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #139
А утка ряску жрет, без всяких химикатов. Это самый надежный продукт без всяких гмо. Утка с тушеной капустой, для меня деликатес. Ну и двести пятьдесят под уточку, что бы сразу плавать в животе начинала. Святое дело.

Согласен. Курица клюет все подряд, что валяется на земле. Утка есть в основном зеленые растения, которые на водоемах растут.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #140
Утка вкуснее курицы и стоит не намного дороже.

Но, блин, какое-то засилие курятины в стране. Куча киосков, курица в различных салатах, половина меню в кафе - курица!

Я в последнее время вообще стараюсь ее не есть - реально заебала.

А вот сейчас кушаю уточку и облизываю пальчики.

Утка лучше - однозначно!
 
Назад
Зверху Знизу