{Из пацтола}Я знаю точно, из первоисточника, - не просто трава, а удобренная. Так что...![]()
Он знает из первоисточника, О май гад, они едет из одного первоисточника
*И неясно прохожим отчего в этот день погожий, злой я такой(mс)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
{Из пацтола}Я знаю точно, из первоисточника, - не просто трава, а удобренная. Так что...![]()
{Из пацтола}
Он знает из первоисточника, О май гад, они едет из одного первоисточника
*И неясно прохожим отчего в этот день погожий, злой я такой(mс)
Вы таки настаиваете на обратном?Дохтур, хотите сказать, что меня никада не видели?![]()
Вы таки настаиваете на обратном?
*задумалсо
Не ну кто упомнит кого и какда видел.
Да и к пожарной охране, которую я представляю - это не имеет никакого отношения (с)
А пожарный отнял у меня банку спирта и спички(с)*побежал выкидывать из дома спички*
А пожарный отнял у меня банку спирта и спички(с)
ЗЫ Пожарники - они же погорельцы, а пожарные - они же спасители погорельцев ака пожарников.
Уважаю. Профессия - что надо.
Немного разгружу напряжённость...![]()
звонок наркомана в пожарную часть:dr. Unk сказав(ла):Пожарники - они же погорельцы, а пожарные - они же спасители погорельцев ака пожарников.
Спалилсо. Дело-то было совсем не в Харькове....*ПАЛЮСЬ
Спалилсо. Дело-то было совсем не в Харькове....![]()
Эээээ.... ты так слона никогда не продашь(с)И еще по ТЕМЕ!
Отдам двух щенков (девочек) дворняжек в хорошие руки! За соблюдением гуманного отношения к животным буду следить лично я! Буду устраивать конрольные гостевые походы!
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Эээээ.... ты так слона никогда не продашь(с)
Фотографию (свою ессно) в студию(т.е. на форум), в противном - врядли найдутся желающие поиметь дома двух щенят в довесок с крокодилом....
3) отзывы соседей (любые отзывы, просто интересно почитать)
Другой пункт заинтересовал больше, он чуть выше:чисто поржать?![]()
Тогда будем тему развивать.
Желающие быть одаренными щенками должны предоставить :
2) фото своих сожителей (других животных в том числе.
чисто поржать?![]()
Куда катитца этот мир, она хочет отдать двух маленьких щенят в цепкие руки зооо.О.