4000 грн на місяць

А были ли вы в Европе?

• Автор теми Автор теми surviver
  • Дата створення Дата створення

Политическая позиция и посещение ЕС

• Я ватник, живу/оформляю ПМЖ в Раше

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
могла себе позволить:D

Я даже и не знаю , сколько стоили билеты ,я маленькая была.Младше 10 лет.Просто автобусы были ,для меня адом.Укачивало постоянно.Маман меня пожалела наверное тогда.А с досмотрами , да два раза через границу.Времени много бы ушло.Пришлось ,ад терпеть.Хотя мы особо ничего не везли ,продукты домашние ,только.Из деревни.Овощи ,молоко,яйца ,мясо, всё домашнее и для себя.

(А вы были в магазинах, в ликероводочном отделе? Я сегодня за 13 дней первый раз попал в магазин...(обычно мне за небольшие копытные привозят еду и что нужно), а сегодня попал... Рожи у всех опухшие, красные.., даже пенсионерки покупали бухло. А одна бабушка - "божий одуванчик" рядом с магазином отвернулась спиной и всасывала бутылку пива.

Литва тоже считается *европами*?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Европейский_союз#Государства-члены
Как я выше писал, полиция даже не понимает, что им деньги предлагают. Не понимают!!!
Я не говорю, что все поголовно взяточники. Я хочу сказать, что не нужно идеализировать Европу. И не все так плохо в Украине, как тут некоторые пишут. У нас тоже бытовые вопросы прекрасно решаются без взяток.

А чем вам скандинавия не европа?
Скандинавия - это не Европа. Это страны победившего маразма социализма.
Многим нравится, лично я бы там жить не хотел и близко, несмотря на отдельные привлекательные стороны.

Только вернулся из страны #1 в мире - вернувшись в украину такое чувство что меня засунули в говно
Это из какой? Кто там по твоему №1 в мире?

Безвиз случился только благодаря победе Евромайдана. И из-за Пороха, если он останется президентом на второй срок (чего не случится, я надеюсь), его могут отобрать.

Мозги, по ходу, у тебя уже отобрали..:рл:

в Белгороде никогда и не была, в Волчанске тоже
Надо ехать в Волчанск поездом:D

Вроде бы через Купянск сейчас ходят в Харьков,но долго очень ехать ,а может уже и не ходят.Но в моём детстве не ходили.Родственники в Волчанском районе живут.Я постоянно к бабушке на каникулы туда ездила ,да и когда выросла тоже ,очень часто ездили туда с мамой.Сейчас ,очень редко езжу туда.

Скоро, не скоро это природно, все помрем. А вот феномен кацапизма, это плохо, это не природно, это к попам или нахуй, я не практикую от этого лечение Не доктор я, не лечу.
вот видишь, кроме самокопания еще кацапизмом себе мозг засрал. Иди к доктору пока не поздно

И что именно вам там не нравится?
Дикие прогрессивные налоги мне там не нравятся. Я не согласен содержать ушлепков на более чем половину своих доходов.
ЗЫ Если бы я был вышеупомянутым ушлепком, которого содержат за счет более богатых граждан - наверное это было бы для меня идеальным строем. Точка зрения определяется местом сидения.

Ну ты путаешь яйца с лёгкими. Частное имущество и имущество компании, что является её "лицом". Я могу тебе сказать, что в Израиле, солидные компании стимулируют своих сотрудников покупать дорогие авто и только на них приезжать на работу. Один из стимулов это полная оплата топлива и ТО. И что из этого. Фирма показывает своим партнёрам свою финансовую состоятельность. Маркетинговый ход, так сказать. Физ лица то тут при каких делах?
У компании в лизинг 3 bmw простых 3ей серии. Я как раз ничего не путаю (ЗЫ документы на покупку физ лицом ко мне попали случайно, я не должен был их видеть)
А так да, "скромные европейцы"
Ай,забыл, половина з/п идёт как премия и командировочные что уменьшает налоговые вычеты ;)

Заметь русский это прилогатетельное, исключение из правил всего мира.

Тебя смутит больше если я правильно перейду на английскую мову,
Если бы ты мог "правильно" перейти на английский, то никогда не написал бы глупость про "исключение из правил всего мира", мой недалекий друг.
"On his walk home from his job, the man decided to stop by at the regular and order a hearty Southern dinner."

In this sentence, the term "regular" is an adjective being used as a substantive noun.

Назад
Зверху Знизу