Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С ума сошел? К геям - ни ногой!
А я не прав?Если там царит плюрализм мнений, забаньте меня, пани Ольга. Вот только положа рурсор мышки на сердце, шо пизжу, забаньте
А Вы были в ЕС?

У тебя в голове, вся хуйня из коломойских медиа.
Особенно это проявилось, когда ты тут порол о том, как "парашенко лоукостам вход в страну перекрывает!"
Хотя, именно при новой комманде, выкинули нахуй монополиста МАУ и адаптировали Законы для входа разных лоукостов.
Смотри шо жрешь, хоть иногда.
Особенно в информационном аспекте![]()

давайты адекватно не в состоянии ответить.
Причем тут Порошенко
Я был в Европе больше года. Я был в России. В Европе лучше.
А Порошенко тут не причем...

пиструн будешь?Ща в игнор улетишь.
Причем тут Порошенко
Я был в Европе больше года. Я был в России. В Европе лучше.
А Порошенко тут не причем...
Тема ж в другом - а были ли вообще в Европе те, кто здесь уверенно за нее топит в лице некоторых политиков? Понимают ли они вообще, за что топят? Или уверенно бросая бычок на асфальт, догоняя его плевком, декларируют: так я ж бля за евроинтеграцию?
Будете утверждать, что "потому что там (в Политике) сейчас только за президента", чтобы всунуть "это" в Главный, забаню.
Я впервые была в Европе, когда еще не было ЕС![]()

Так еще недавно лоукостеров вышибали. И только под давлением бабла от них были открыты все ворота. Сам следи, в ретроспективе, а не только "сейчас все вошли"![]()

Я никого никогда и не добавлял. Но он заебал![]()
Тема ж в другом - а были ли вообще в Европе те, кто здесь уверенно за нее топит в лице некоторых политиков? Понимают ли они вообще, за что топят?
Ладно, а слово "преимущественно" подойдет? Давайте смотреть на вещи все-таки более честно![]()
ТС еблан или профи. Голосовалка составлена по дебильному

Если и не понимают, то понимают, что лучше двигаться туда, чем в рашу.
Зачем сюда "некоторых политиков" приплетать так навязчиво, особенно в голосовалке?
Шо народ думает, то и пишет. Вот и все. Иногда кота в темноте просто нет. Но его так хочется найти, да?