4000 грн на місяць

А были ли вы в Европе?

• Автор теми Автор теми surviver
  • Дата створення Дата створення

Политическая позиция и посещение ЕС

• Я ватник, живу/оформляю ПМЖ в Раше

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Так ТС нам и не ответил
на какой польской плантации или конвейере Чехии, он так внимательно рассмотрел Европу, о которой хочет тут поведать всем?
Или похвастать знаниями о социальных группах ЕС и новом идеалогическом векторе, разрабатываемом в Европарламенте??

:)

Стало интересно. Видели ли реально европейскую жизнь те, кто топит за нее на ХФ? И зависят ли политические взгляды от этого?
Просьба не сносить в политику сразу, потому что там сейчас только за президента :)
Видел.
Есть много хорошего, спокойная, размеренная жизнь. Если ты не криворук, без криминальных наклонностей, то живешь нормально.
Из негативного - слишком много цыганского сброда, русского криминала и мусульманского дерьма.
Жить в ЕС? Можно, если ликвидировать негатив.
С ума сошел? К геям - ни ногой!

Ой, можно подумать, что в нашей любимой Африке геев меньше...Побывай на пляжах Момбасы, оху..., ладно, родители в пригороде Кисумы живут, там такой хуйни нет. Но есть и злачные месте помимо Nyerere Rd.

Как обосраться на хф - содать тему про Порошенко.

Пока ты попытаешься пояснить, чё тебя так бомбит, звучит эта песня

Т.е. ты адекватно не в состоянии ответить. Собственно тогда знаешь, куда к Юре идти...

Тебя в игнор добавить? Да легко! По теме есть, что сказать, или толькоко позадрачивать пришел?

Тебя в игнор добавить? Да легко? По темеиесть, что сказать, или толькоко позадрачивать пришел?

Я всё по теме сказал. Тебе просто не понравилось мнение. Да и в игноре у тебя никого.

Обычно собеседник нервничает.
Если в виртуале на ХФ , то часто, собеседник дрожащей рукой ищет игнор, дабы скрыть
удары, которые наносит Бер МедВедь. :)

Ты напал не на того собеседника :D готов обсуждать любые вопросы и отвечать без юления и виляния жопой :D твой первый пост был весьма агрессивен, я аж собрал все внутренниие маты для ответа :D

По теме, бля, сучки!

Ты напал не на того собеседника :D готов обсуждать любые вопросы и отвечать без юления и виляния жопой :D твой первый пост был весьма агрессивен, я аж собрал все внутренниие маты для ответа :D

У тебя в голове, вся хуйня из коломойских медиа.
Особенно это проявилось, когда ты тут порол о том, как "парашенко лоукостам вход в страну перекрывает!":рл:

Хотя, именно при новой комманде, выкинули нахуй монополиста МАУ и адаптировали Законы для входа разных лоукостов.

Смотри шо жрешь, хоть иногда.
Особенно в информационном аспекте :)

Так ТС нам и не ответил
на какой польской плантации или конвейере Чехии, он так внимательно рассмотрел Европу, о которой хочет тут поведать всем?
Или похвастать знаниями о социальных группах ЕС и новом идеалогическом векторе, разрабатываемом в Европарламенте??

:)

На должности большого начальника промышленного производства. Почти царя :D ответил? :D

На должности большого начальника промышленного производства. Почти царя
Не резидентом...

fag2ge.webp

Лови новую аватарку.

опля, а я разве не в Европе живу?

Стало интересно. Видели ли реально европейскую жизнь те, кто топит за нее на ХФ? И зависят ли политические взгляды от этого?
Просьба не сносить в политику сразу, потому что там сейчас только за президента :)

По голосовалке судя тут тоже за пороха :D

Назад
Зверху Знизу