Ihtis
I
- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Метафизический нонконформист ин да хаус?возможно, что то вроде женской части теневого "я"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Метафизический нонконформист ин да хаус?возможно, что то вроде женской части теневого "я"
Метафизический нонконформист ин да хаус?
нонконформист это тот кто не признает. а тень это то, что не признается кем то. не субъект а объект
Да какая разница! Было не было- щас хер разберёшь! Девчонки, вы и так лучше этих потных уродов!
Интересно услышать мнения знающих и не очень, а была ли Лилит?
В Библии о ней не упоминается, но в последнее время очень много интересных сведений появляется про эту "женщину".
Если верить не Библии то вырисовывается интересная новая история.
Поясните. Кто ,что думает?![]()
сложный вопрос, о ней очень мало информации, на сколько я знаю, сведения о ней подчищаются теми, кто правит священные тексты.У нее один муж был - Адам.
Я интересовался историей Лилит, инфы крайне мало, из того, что удалось раскопать пишут, что она отказалась ложиться под Адама, мол ее взбесило, что он может покрыть ее сверху, она сама хотела его оседлать, а Адам отказался и тогда Лилит ушла от него, просто сбежала, нашла творца, хитростью выпытала его настоящее имя и произнеся его свалила из Эдемского сада на Землю в район красного моря, где сразу начала совокупляться с множеством демонов и нарожала от них детей мама не горюй сколько, т.е. для себя я сделал вывод, что первая Ева блядь еще та.Лилит не стала женой Адама. "Почему ты должен быть надо мной, если мы ровня" ( цитата из сказки) Адам не был интересен Лилит, чтобы с ним размножиться. И она улетела к большей силе, чем Адам.
+1.Версия о Лилит появилась тогда, когда книга Бытия записывалась. Примерно в одно время, может даже раньше. Так что ваш пассаж выглядит тупо.
Так она жива до сих пор, документы думаю при нейАрхеологи останков и документов не нашли.
а была ли Лилит?
В Библии о ней не упоминается
І будуть стрічатися там дикі звірі пустинні з гієнами, а польовик буде кликати друга свого; Ліліт тільки там заспокоїться і знайде собі відпочинок!