Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А был ли обман?

🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну все-равно есть люди, которые врать умеют в любой ситуации, а есть которые абсолютно не умеют.
Добавлено через 3 минуты
хотя понимаю что абсурд, но первой мыслью было съездить к этому парню в гости, а заодно и с дамочкой познакомиться, а еще лучше попросить его познакомить с ней так сказать в виде подтверждения его невиновности... но это если уж очень он дорог, зато развеет все сомнения, если он заставит эту девушку при подруге извиниться

Дело в том, что даже если бы очень захотелось сделать именно так, отсутствует возможность т.к моя подруга живет в Харькове, а другая девушка живет даже не в соседней области

• 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У моей близкой знакомой больше –2х лет серьезные отношения с парнем, который учится в Харькове, но живет в другом городе. В свой родной город он ездит очень редко.
На днях моей подруге позвонила особа, которая начала убеждать её в том, что она является девушкой её парня. Так же она сказала, что номер нашла в телефонной книге, и когда спросила, кем данная девушка ему является, он объяснил, что это его бывшая подруга с которой он расстался год назад.
Моя подруга была , мягко говоря в шоке т.к. для неё этот звонок явился ударом в спину нанесенный человеком которого она любила и которому доверяла.
Она попыталась разобраться в ситуации и позвонила своему молодому человеку, но так как в данный момент он находится в другом городе, никаких конкретных выводов она для себя не смогла сделать. Разговоры такого плана должны проходит лицом к лицу, только тогда в глазах можно увидеть фальшь. В тоже время у неё возникли сомнения относительно правдивости слов сказанных звонившей.
Вся проблема состоит в том, что очень сложно принять правильное решение, поскольку времени прошло достаточно много. С одной стороны, если то, что было сказано правда, а парень не захочет её отпускать (т.к. хорошо устроился, живет в Харькове с одной и спокойно её обманывает, едет к себе домой и такая же ситуация), у него было масса времени, что бы подготовиться к их разговору и склонить её на свою сторону. Но с другой стороны нельзя исключать того, что звонившая, просто решила разбить пару.
Возможно, у кого-то была подобная ситуация, поделитесь информацией, как вы смогли принять правильное решение.
К сожалению, я в свое время в такой же ситуации не смогла принять правильное решение... а зря - сэкономила бы уйму нервов и денег...
В этой ситуации вывод может быть только один - парня нах! И точка.
И это даже не столько мое ИМХО, сколько сермяжная правда жизни.

Марго -Рита, а Вы не пытались поставить себя на место девушки, которая звонила Вашей подруге? Вы бы стали просто так, даже из побуждений "разбить пару" ( :) ) залезать в телефон даже очень хорошего знакомого и звонить по какому-то телефону из его записной книжки и рассказывать такие вещи? :)

Тогда зачем сомневаться в правдивости слов звонившей? :)

...Хотя, любоФь, она, конечно, слепа, глуха и нема.... но это уж слишком дорого обходится в дальнейшем, поверьте мне на слово.

Не стоит разбираться с парнем, выслушивать сказки и бередить себе душу снова снова, мучаясь в догадках и выискивая в каждом его слове ниточку, за которую можно ухватиться, как подтверждение его верности.
Сменить телефон, вынести на помойку его вещи (если они есть) - и все. Начинать жизнь сначала, с чистого листа.

Иначе потом ситуация повторится - 100%. И не гарантии, что она не будет повторяться снова и снова.

Свои нервы дороже. Мое твердое ИМХО.

Значит, на счет человека высокого ума я ошиблась.

Сама токоЭ :ги:

Во -первых тема была создана мной, и я хотела бы в ней видеть сообщения не выходящие за её рамки
Каво иББёт?

Во вторых из ваших высказываний , я понимаю что вы считаете меня глупой, не талантливой . Себя же вы хотите показать выше, умнее и т.д. Но интересно, оскорбляя без видимых причин людей, вы думаете, что становитесь именно таким?

Я ястчо не оскорблял.. оскорблял бы был бы в бане;) Я пока тока констатирую.. ты не умна.. шож тут поделать - не всем умными бродить:іржач:

Вы создаете себе такой виртуальный образ специально потому, что в реальной жизни являетесь противоположным человеком, который не имеет своего мнения, у которого отсутствует внутренний стержень? На сколько я знаю, умные люди на высказывания глупых, даже отвечать не станут и второе сообщение не сочли бы нужным прочесть.

А меня многие тута знают в живую.. так шо ты стреляла.. но не в ту сторону..
Что ещё раз подтверждает ТЫ НЕ УМНАЯ!!!
Яж писал что и по чему... ну скучно мне.. а ты из под лавки тявчиш прикольно:ги:

Мне кажется, если человек является в реальной жизни умным, коммуникабельным, интеллигентным, имеющим определенный талант, он остается таким и в виртуальном мире, ему не нужно придумывать себе образ такого себе умного хама с чувством юмора, который оскорбляя, пытается унизить и сломать другого человека.

Так тогда может ты просто поймёш... что тебе не умной написали.. что небыло букавок БФ, а ты вместо сказать: "Да, не умная.. не поставила" попыталась пукнуть против ветру :ги:
Добавлено через 1 минуту
И на провокации не реагируйте:)
всё ж просто

Не совтуй ей умного - покмнеет, а мене будет по прежднему скучна :ги:
Добавлено через 2 минуты
Уже не буду, просто не хочется что бы всякий хлам забирал моё время, даже несколько секунд

Вот и я о том же.. Хлам припёр и пиздит тут в флудотеме не по делу:іржач:
Добавлено через 4 минуты
Дело в том, что даже если бы очень захотелось сделать именно так, отсутствует возможность т.к моя подруга живет в Харькове, а другая девушка живет даже не в соседней области

Да где живёт ерунда. Просто совет дурацкий.. и единственное что получилось бы.. ваша подруга выставила бы себя полной ДУРОЙ!

Возможно, у кого-то была подобная ситуация, поделитесь информацией, как вы смогли принять правильное решение.
1.Слава Богу такого не было:)
2. Классно устроился парниша, что ни говори (жить у Харьковчанки, за общагу не платить, за квартиру не платить, да еще и быть накормленным и отлюбленным ;)):іржач:
3. Нужно напроситься с ним в гости в его родной город или приехать сюрпризиком ;) Да, результат может конечно и добить на месте, но зато в дальнейшем не будет так больно!
4. Можно найти отговорку и выселить его в общагу (сразу станет видно, будет ли он стремиться к встречам - скучать, тосковать и названивать....)
5. Если нужно попытаться догадаться правда это или нет, нужно вспомнить, кто всегда звонит первым, когда он не в Харькове и как ведет себя по тел. когда звонит ему Ваша подруга. Вообщем любая мелочь может натолкнуть на ложь.

Но самый лучший вариант - это откровенный разговор с ним самим!

У моей близкой знакомой больше –2х лет серьезные отношения с парнем, который учится в Харькове, но живет в другом городе. В свой родной город он ездит очень редко.
На днях моей подруге позвонила особа, которая начала убеждать её в том, что она является девушкой её парня. Так же она сказала, что номер нашла в телефонной книге, и когда спросила, кем данная девушка ему является, он объяснил, что это его бывшая подруга с которой он расстался год назад.
Моя подруга была , мягко говоря в шоке т.к. для неё этот звонок явился ударом в спину нанесенный человеком которого она любила и которому доверяла.
Она попыталась разобраться в ситуации и позвонила своему молодому человеку, но так как в данный момент он находится в другом городе, никаких конкретных выводов она для себя не смогла сделать. Разговоры такого плана должны проходит лицом к лицу, только тогда в глазах можно увидеть фальшь. В тоже время у неё возникли сомнения относительно правдивости слов сказанных звонившей.
Вся проблема состоит в том, что очень сложно принять правильное решение, поскольку времени прошло достаточно много. С одной стороны, если то, что было сказано правда, а парень не захочет её отпускать (т.к. хорошо устроился, живет в Харькове с одной и спокойно её обманывает, едет к себе домой и такая же ситуация), у него было масса времени, что бы подготовиться к их разговору и склонить её на свою сторону. Но с другой стороны нельзя исключать того, что звонившая, просто решила разбить пару.

да сдесь палка с двумя концами!!!
скорее всего когда парень познакомился с ней он не всю правду пассказал о себе, а когда хотел рассказать не хотел больно сделать....
но еще одна непонятка почему спустя такое долгое время она решила позвонить .... скорее всего она решила просто поднасолить
и мне кажеться что когда она была у своих родителей , он назанивал бывшей;)
Добавлено через 1 минуту
нужно просто трезво обдумать все .... пусть сделает встречу троим )))

Сама токоЭ :ги:

Каво иББёт?

Я ястчо не оскорблял.. оскорблял бы был бы в бане;) Я пока тока констатирую.. ты не умна.. шож тут поделать - не всем умными бродить:іржач:

А меня многие тута знают в живую.. так шо ты стреляла.. но не в ту сторону..
Что ещё раз подтверждает ТЫ НЕ УМНАЯ!!!
Яж писал что и по чему... ну скучно мне.. а ты из под лавки тявчиш прикольно:ги:

Так тогда может ты просто поймёш... что тебе не умной написали.. что небыло букавок БФ, а ты вместо сказать: "Да, не умная.. не поставила" попыталась пукнуть против ветру :ги:
Добавлено через 1 минуту

Не совтуй ей умного - покмнеет, а мене будет по прежднему скучна :ги:
Добавлено через 2 минуты

Вот и я о том же.. Хлам припёр и пиздит тут в флудотеме не по делу:іржач:
Добавлено через 4 минуты

Да где живёт ерунда. Просто совет дурацкий.. и единственное что получилось бы.. ваша подруга выставила бы себя полной ДУРОЙ!

МОЛОДЕЦ!!!!!! Подобного ответа (которые кстати, противоречать сами себе), по пунктам я и ожидала, ты попался того и не заметив в расставленные сети. Не буду комментировать тот бред, потому что написанное тобой таковым и считаю. И с целью экономии своего времени не стала дочитывать его до конца.
Подведу итог: Моё мнение относительно тебя осталось таким же, так как словами типа «Меня знают и в реальной жизни» подтвердили мои предположения, потому что они звучат как оправдание, а как известно люди которые в себе уверенны не оправдываются перед незнакомцем -это раз.
Что бы ты мне в дальнейшем не написал, и как бы не пытался оскорбить, я не буду больше реагировать, ты просто стал для меня не интересен – это два
То что ты свою скуку пытаешься убить таким образом не показывает тебя с положительной стороны- это три
Поэтому я с уверенность могу сказать, ничем новым в оригинальности общения ты себя не проявил, не сумел меня поставить в тупик, что бы я не смогла найти ответ на каждое твое нелепое обращение ко мне. Поэтому повторюсь ещё раз, можешь писать всё что угодно, но подпитывать тебя я больше не буду. Я стану на ступень выше и предпочту игнорировать человека, которого не считаю достойным моего внимания.
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 1 минуту
нужно просто трезво обдумать все .... пусть сделает встречу троим )))
Мы нашли немножко другой вариант, на наш взгляд самый оптимальный. Если парень действительно дорожит моей подругой, он согласится в её присутствии позвонить другой, так как ему нечего скрывать и в этом ничего унизительного для моей подруги я не вижу. Например это равносильно тому , если бы моему мужу кто-то позвонил, и начал говорить подобный бред я бы сама настояла на подобном решении вопроса.

МОЛОДЕЦ!!!!!! Подобного ответа (которые кстати, противоречать сами себе), по пунктам я и ожидала, ты попался того и не заметив в расставленные сети. Не буду комментировать тот бред, потому что написанное тобой таковым и считаю. И с целью экономии своего времени не стала дочитывать его до конца.
Подведу итог: Моё мнение относительно тебя осталось таким же, так как словами типа «Меня знают и в реальной жизни» подтвердили мои предположения, потому что они звучат как оправдание, а как известно люди которые в себе уверенны не оправдываются перед незнакомцем -это раз.
Что бы ты мне в дальнейшем не написал, и как бы не пытался оскорбить, я не буду больше реагировать, ты просто стал для меня не интересен – это два
То что ты свою скуку пытаешься убить таким образом не показывает тебя с положительной стороны- это три
Поэтому я с уверенность могу сказать, ничем новым в оригинальности общения ты себя не проявил, не сумел меня поставить в тупик, что бы я не смогла найти ответ на каждое твое нелепое обращение ко мне. Поэтому повторюсь ещё раз, можешь писать всё что угодно, но подпитывать тебя я больше не буду.

Ути пусички.. как же ты бесишсо :ги:

Стока букаф... гы.. не умная пыталась чёто про сети сумничать...

:іржач::іржач::іржач:

Я стану на ступень выше и предпочту игнорировать человека, которого не считаю достойным моего внимания.

Это хорошо что станеш на ступень выше.. а то мне с заду неудобно - ростом не вышла ты :ги:
Добавлено через 1 минуту
Мы нашли немножко другой вариант, на наш взгляд самый оптимальный. Если парень действительно дорожит моей подругой, он согласится в её присутствии позвонить другой, так как ему нечего скрывать и в этом ничего унизительного для моей подруги я не вижу. Например это равносильно тому , если бы моему мужу кто-то позвонил, и начал говорить подобный бред я бы сама настояла на подобном решении вопроса.

Бред.

Не уважение и недоверие.. не красят вашу подругу..

А исходя из того что этот метод по вашему правильный - не красит и вас.

1.5. Если нужно попытаться догадаться правда это или нет, нужно вспомнить, кто всегда звонит первым, когда он не в Харькове и как ведет себя по тел. когда звонит ему Ваша подруга. Вообщем любая мелочь может натолкнуть на ложь.

Но самый лучший вариант - это откровенный разговор с ним самим!

Вы правильно указали Такие мелочи в возникшей ситуации и являются тем тотализатором , который смог поселит в душе 100% недоверие

Вообще не понимаю, в чём проблема. На х. послать парня, найти другого, если есть желание - тоже мне, горе-несчастье.

От завидую людям, которые себе легко парня/девушку найти могут...

А что, жизнь заканчивается завтра?;)Даже я, старая кляча, кого-нибудь себе найду со временем:D, а тут, по-моему, вообще всё впереди.;)

Да судя по постам.. там ещё впреди реально всё.. начиная от уроков на завтра не сделанных... и оканчивая.. даже не знаю чем:) Мож стеной.. с разгону?;)

ЗЫ
И Тори.. таво.. не прибедняйся ото.. чий не кляча...

Вообще не понимаю, в чём проблема. На х. послать парня, найти другого, если есть желание - тоже мне, горе-несчастье.

Классный вы чел, если такие сообщения пишете. Интересно если бы вы сильно были влюблены, и возникла бы подобная ситуация, я думаю вам бы все равно захотелось разобраться, что бы потом не пожалеть о принятом решении. А давать такие советы незнакомым людям очень легко т.к. вы не испытываете того, что творится у них в душе.

Если честно, то подруге надо принять самой для себя решение: "Хочет ли она оставаться и быть с ним рядом???"
Раз это случилось, то где вероятность, что данная ситуация не повториться... от данного факта никто не застрахован...
А вот себя надо пожелеть, ведь душа одна и ох:(... как она страдает в этот момент!!! И сердце разрывается в клочья....
Могу сказать, что, если такая ситуация имеет место, то она будет повторяться с завидной регулярностью... откуда знаю - знаю это из жизненной практики....

Классный вы чел, если такие сообщения пишете. Интересно если бы вы сильно были влюблены, и возникла бы подобная ситуация, я думаю вам бы все равно захотелось разобраться, что бы потом не пожалеть о принятом решении. А давать такие советы незнакомым людям очень легко т.к. вы не испытываете того, что творится у них в душе.

:іржач:Ну, да, что я в свои тридцать с баальшим хвостом могу знать о жизни? Скорее - чего ещё могу не знать, но суть не в этом. Если подобная ситуация возникла, выяснять что-то смысла нет, потому что спасать нечего.

Кстати, слова "тотализатор" и "катализатор" - имеют разное значение.

А давать такие советы незнакомым людям очень легко т.к. вы не испытываете того, что творится у них в душе.

Давать совет легче, чем ему следовать, но вы и спрашивали совета!!!
Что твориться на душе догадываюсь... в таком же плавала... вот только надо себя уважать и выходить из любой ситуации достойно... не унижаясь и не выясняя особо громко взаимоотношения...
Но и с этой травмой в душе можно жить дальше, ведь жизнь на этом не остановилась...
А жить постоянно в напряжении - поверьте... ой, как не легко!!!

:іржач:Ну, да, что я в свои тридцать с баальшим хвостом могу знать о жизни? Скорее - чего ещё могу не знать, но суть не в этом. Если подобная ситуация возникла, выяснять что-то смысла нет, потому что спасать нечего.

Во-первых, возраст не показатель, а во вторых если вы внимательно читали тему, то там задан главный вопрос «А был ли обман?» Любой заинтересованный человек всегда может найти способ посеять в нашей душе сомнение, и это является его тактикой в интересующем деле.

Во-первых, возраст не показатель, а во вторых если вы внимательно читали тему, то там задан главный вопрос «А был ли обман?» Любой заинтересованный человек всегда может найти способ посеять в нашей душе сомнение, и это является его тактикой в интересующем деле.

А в данной ситуации зачем бы это понадобилось?

А с чем тебе легче жить будет, так и считай.
Обман (подтверждение расхожей максимы"все мужчиины обманщики") - значит, считай, что был обман. Если легче будет видеть рядом ангела непорочного почти без половых отличий - ну, значит, и не было никакого обмана. Всё наветы и марь.

Назад
Зверху Знизу