Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А был ли обман?

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я - местный эксперт и по совместительству ассенизатор
bow.gif

Ну тогда как местный эксперт, который к тому же является ассенизатором, вы должны знать , что если решил указывать на ошибки других, не стоит даже намеренно делать свои , так как это выглядит глупо.

Ну тогда как местный эксперт, который к тому же является ассенизатором, вы должны знать , что если решил указывать на ошибки других, не стоит даже намеренно делать свои , так как это выглядит глупо.
figa.gif
Намеренные ошибки - признак уникального стиля, а "поэтому многого не знаю" - признак неграмотности

figa.gif
Намеренные ошибки - признак уникального стиля, а "поэтому многого не знаю" - признак неграмотности

Что ж вы так злитесь. Нервишки беречь нужно, как известно нервные клетки не восстанавливаются. А на счет уникального стиля , скажу лишь одно, уникальным он станем в том случае, когда кроме неё такой «стиль» на этом форуме никто больше не будет использовать. Вы наверно не совсем понимаете значение слова «уникальный».

О признаке неграмотности можно говорить лишь в том случае, когда я в каждом слове буду допускать ошибку, а не судить по опечатке допущенной в ,следствии спешки

Что ж вы так злитесь. Нервишки беречь нужно, как известно нервные клетки не восстанавливаются. А на счет уникального стиля , скажу лишь одно, уникальным он станем в том случае, когда кроме неё такой «стиль» на этом форуме никто больше не будет использовать. Вы наверно не совсем понимаете значение слова «уникальный».
То "много не знаю", то суждения о стиле Зеты, основанное, видимо, на хорошем знании её манеры письма. Ты уж определись, ибо твои утверждения выглядят полной хуйнёй для тех, кто в теме. А потом возвращайся Посилання видалено
Добавлено через 6 минут
О признаке неграмотности можно говорить лишь в том случае, есликогда я в каждом слове буду допускать ошибку, а не судитья по опечатке, допущенной в ,следствии спешки
4 в одном предложении достаточно?

То "много не знаю", то суждения о стиле Зеты, основанное, видимо, на хорошем знании её манеры письма. Ты уж определись, ибо твои утверждения выглядят полной хуйнёй для тех, кто в теме. А потом возвращайся Посилання видалено
Добавлено через 6 минут

Вполне, так как ты меня не разочаровал. Я говорила о грамматических ошибках в словах, а не об их замене. Может у меня манера письма такая? В конце концов мы не в школе на уроке русского языка.
И вообще скучно с тобой стало. Поэтому больше отвечать не буду, т.к. мы говорим на разных языках. И это не означает, что кто-то один обязательно должен быть умным, а другой соответственно глупым. Просто мы разные люди, и судя по количеству написанных тобой сообщений, ты живешь в инете, я же предпочитаю реальную жизнь. На форумы захожу крайне редко, и поэтому не могу «быть в теме» с подобными людьми.
По существу вопроса ты не сказал ничего, а сделанные тобой попытки подколоть я не воспринимаю, так как (повторюсь), предпочитаю реальную жизнь и общения с реальными людьми. Прячась за своим монитором можно говорить всё что угодно и не факт, что такой же «активный» ты за пределом виртуального мира.
Исходя из выше изложенного, считаю дальнейшее, так сказать общение, бесполезным, так как оно попусту тратит мое время.

В последнем посте ты потрудилась на славу и даже пробелы с запятыми расставила правильно почти везде. И вообще неплохо проверка орфографии у тебя работает, кавычки заменяет и фсётакоэ. Word, вероятно. Однако глупость на логичность не умеет. Будучи "не в теме", неглупые люди не допускают безапелляционных утверждений по этой самой теме. Независимо от того, в вирте это происходит или в реале

зы: не ушки ли это Алеона? :)

5 :). И стилистика пострадала. Попав под этот неразумный паровоз.

Ворд многого не знает. Да. И мысли читать не умеет, чтобы их потом грамотно изложить. А не так, будто русский у пользователя - второй, а то и третий.
Исходя из выше изложенного ("вышеизложенное" пишется слитно), считаю дальнейшее, так сказать (здесь нужна запятая, вводные) общение, бесполезным, так как оно попусту тратит мое время. (Общение время не может тратить по определению, время можешь тратить только ты, Марго. Чем ты, собственно, и занимаешься :)).

Марго, ты не спорь со мной об ебизмоцком языке, не надо. Многие пострадали, зачем тебе эти сложности? Тем паче, на ошибки я указываю редко. Только на вопиющие и смешные. И то - исключительно, чтобы поржать. Ты ж не птушница, чтобы обижаться, правда? Поблагодари и прими к сведению.

Ап! А теперь взвейтесь кострамЕ! Ща зафырчит, заобижается, зачуфыкает.

5 :). И стилистика пострадала. Попав под этот неразумный паровоз.

Ворд многого не знает. Да. И мысли читать не умеет, чтобы их потом грамотно изложить. А не так, будто русский у пользователя - второй, а то и третий.

Марго, ты не спорь со мной об ебизмоцком языке, не надо. Многие пострадали, зачем тебе эти сложности? Тем паче, на ошибки я указываю редко. Только на вопиющие и смешные. И то - исключительно, чтобы поржать. Ты ж не птушница, чтобы обижаться, правда? Поблагодари и прими к сведению.

Ап! А теперь взвейтесь кострамЕ! Ща зафырчит, заобижается, зачуфыкает.

А я не боюсь сложностей, мне с тобой важные проекты не создавать. И если ты такая принципиальная, по поводу как ты выразилась «поржать над ошибками, которые являются вопиющими и смешными» поржи в таком случае над своим знакомым, который как местный эксперт - ассенизатор, пытался тебя поддержать (не буду опускаться до вашего уровня в выискивания каких - либо ошибок с целью показать себя с лучшей стороны).
И ты, выбрав определенную позицию(опустив свой «уникальный стиль») опять же исходя из твоих слов, «птушницей » себя не считаешь. Но для меня ты себя, ни как не проявила, а ваши совместные усилия показать неграмотность моих слов указывают на то, что пытаетесь в виртуальности поднять тот статус, который вероятно в реальности тебе принадлежать никогда не будет.
Разрешаю на каждое не правильно написанное слово и не дописанную запитаю (о дефисах и тире даже и говорить не буду ), ставить свою рецензию . Но поверь мне, лично для меня ты будешь все ниже и ниже опускаться.

А я не боюсь сложностей, мне с тобой важные проекты не создавать. И если ты такая принципиальная, по поводу как ты выразилась «поржать над ошибками, которые являются вопиющими и смешными» поржи в таком случае над своим знакомым, который как местный эксперт - ассенизатор, пытался тебя поддержать (не буду опускаться до вашего уровня в выискивания каких - либо ошибок с целью показать себя с лучшей стороны).
И ты, выбрав определенную позицию(опустив свой «уникальный стиль») опять же исходя из твоих слов, «птушницей » себя не считаешь. Но для меня ты себя, ни как не проявила, а ваши совместные усилия показать неграмотность моих слов указывают на то, что пытаетесь в виртуальности поднять тот статус, который вероятно в реальности тебе принадлежать никогда не будет.
Разрешаю на каждое не правильно написанное слово и не дописанную запитаю (о дефисах и тире даже и говорить не буду ), ставить свою рецензию . Но поверь мне, лично для меня ты будешь все ниже и ниже опускаться.

Вот и славно, Маргошенько.

От некоторых людей похвала - хуже матерка. Так что все в рамках. Всё в рамках. :) Кто б сомневался.

Да. Это. По теме - обман был. И это тоже закономерно.

Назад
Зверху Знизу