- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зырю и никак не назырю всего лишь двух букавок.. а именно БФ
а без них у нас руки и другие части тела развязаны

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зырю и никак не назырю всего лишь двух букавок.. а именно БФ
я бы так не сказалаНарод, ну не гоните, тема вроде как серьезная...
Но это не значит что тему нужно засрать, правда ведь?я бы так не сказала
как вообще можно что-либо сказать по теме? не зная ни этих людей, ни деталей их отношений
Я вижу что их нет, но это ж не значит что надо обязательно флудить... во-первых у вас есть отдельная тема, во-вторых тема все таки на серьезную похожа, чел вроде с реальной проблемой пришел а не клон чей то с придуманной фантазийе... думаю можно все таки по нормальному отнестись к ТС...Зырю и никак не назырю всего лишь двух букавок.. а именно БФ
я бы так не сказала
как вообще можно что-либо сказать по теме? не зная ни этих людей, ни деталей их отношений
Может МаргОрита еще чего расскажет, а там уже можно и...... от-"анион"ить
![]()
Можт всё таки по теме?..![]()
Но ведь от сомнений можно избавиться...Есть сомнения? Они будут терзать! А терзая будут выливаться в последствия. А последствия будут отравлять взаимоотношения.
Но это не значит что тему нужно засрать, правда ведь?
Я вижу что их нет, но это ж не значит что надо обязательно флудить... во-первых у вас есть отдельная тема, во-вторых тема все таки на серьезную похожа, чел вроде с реальной проблемой пришел а не клон чей то с придуманной фантазийе... думаю можно все таки по нормальному отнестись к ТС...
Бовичек, ты сердитая. Это потому, шо тебе анионов не хватает
![]()
Но ведь от сомнений можно избавиться...
я не Бовичек вообще-тоБовичек, ты сердитая![]()
Спасибо что хоть про витамин Ю не сказал...Это потому, шо тебе анионов не хватает![]()
Все, не хочу с тобой разговаривать... не серьзный ты какой то...Да... лезвие или верёвка - вот в чём вопрос!
я не Бовичек вообще-то
Я не злая... ......
Спасибо что хоть про витамин Ю не сказал...![]()
Ок. Лениво.. но могу.
И так.
Ответ хоть и несколько котегарично был дан выше Янок.
Есть сомнения? Они будут терзать! А терзая будут выливаться в последствия. А последствия будут отравлять взаимоотношения.
Короче.
Они с таким раскладом щасливы не будут.. а следовательно в один день не умрут.. ну или умрут но сие будет чисто совпадением.
+добавляем сказанное Муней..
Нет вводных - не будет результата!
ЗЫ
Всё.. я раскрыл тему..
Вернёмсе к доселе не раскрытой теме сисег![]()
точно спасибоНу очепятался я. Скажи спасибо, шо транслитом не пишу
![]()
А что, Орекс плохой совет дала?Можно было бы долго здесь разглагольствовать по этому поводу, но любой совет будет в этом случае звучать глупо...![]()
Все, не хочу с тобой разговаривать... не серьзный ты какой то...![]()
И птималят![]()