Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****а, ****а юбер аллес...

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
а в забугорном колледже Вы на русском языке получали бы знания?не знаю как там кагановичь=украинизация,но был такой под псевдонимом "хвильовый".занимался якобы украинизацией,строили школы,ведь надо было начальное образование украиноязычным детям давать,в итоге на сегодняшний день что мы видим,украинский язык в городах исчез,хочеш учиться,будь добр на русском,так что таджики готовили детей для учебы за пределами таджикистана.

Тогда почему для таджиков двуязычее было в порядке вещей и тоже поступали учиться и Москву (нац.квоты были если помните ) и др. города и тадж. классы были полные.
Я и говорю что у таджиков,узбеков, белорусов, прибалтийцев и.т.д руссификации не было а украинцам сейчас так надо что бы в Украине это имело место быть. Ведь то что украинские школы закрывались это возмущает естественно.Но ведь это есть половина правды. А другая половина правды то что украинские школы (в городах) закрывались из за больших недоборов.

Вкладення

• AvrahamandIsaac_000.webp
    AvrahamandIsaac_000.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 63
2 святополк
три поста безапелляционного декларирования непонятно чего. из них понятно, что ты считаешь бандеровцев бандитами, и считаешь, что в русификации виноваты украинцы. глядя на твое местоположение, мне кажется, разубедить тебя не удастся - русский ум обладает поразительной предрасположенностью к самодурству :(

Я поляк а вот Вы не понятно кто . А насчет Вашего самодурства я не стал писать Вам раньше, щадя Ваше самолюбие и понимая что у многих это с взрослением проходит.Насчет руссификации.Если украинцы сами не хотели учить украинский язык то это была проблема самих украинцев. Сильные люди в себе ищут источники проблем своих а слабые всегда ищут виноватых.

Какие Вы слова знаете "безапелляционного декларирования "
Я человек ,не бог и могу ошибаться ,а Вы судя по Вашим постам не ошибаетесь никогда.

Мало ли кто и что считает. Я, допустим, считаю своим золотой запас России. Я имею право его забрать?

Виталя ,прежде чем просто ответить против внимательно цитату в
моем посте. Я просто не понимаю почему Польша забрала то что считает своим. Т.е действительно давайте все будем считать что хотим и как хотим. В прочем это и происходит сечас и здесь тоже

Рабинович сидит на скамейке в парке и читает антисемитскую газету .
Его друг возмущенно говорит:
-Нашли что читать. Лучше бы почитали Израильские Новости.
-Ну уж нет. Откройте эти Израильские новости - ************, арабы, погромы.
А здесь-красота. Евреи контролируют банки. Евреи контролируют печать и телевидение.
Евреи контролируют политику. Уж лучше читать хорошие новости.

П.С. Кстати, Святополк, вам уже кто-нибудь говорил, что вы *****, или я первый?

Нет, Вы мне это шипите уже сотый раз и еще Ваш двоиник пару раз.

Прут заглянул с утреца на зтот гавносрачь,поразися наивности и безапелляционности участнегов,пожал плечами и испарился.

Резюме-а что ещё ожидать от ТАКОЙ темы?

я ошибался! это не самодурство - это *****изм

возражений чему? что советско-******ский марш был, или не был?

тю блин, мне что, 3 листа пересказывать?

но в целом понятно, в этой теме (как обычно впрочем) закончили антисемитизмом. ни (совместный?) марш, ни его причины, ни его оценки никого не интересуют.

вы б, ребята, лучше бы за разные команды болели: ну там, "Металлист" и "Днепр", например :) и градус дискуссии не ниже, и на личности переходить не обязательно :)

тю блин, мне что, 3 листа пересказывать?

но в целом понятно, в этой теме (как обычно впрочем) закончили антисемитизмом. ни (совместный?) марш, ни его причины, ни его оценки никого не интересуют.

вы б, ребята, лучше бы за разные команды болели: ну там, "Металлист" и "Днепр", например :) и градус дискуссии не ниже, и на личности переходить не обязательно :)

3 листа не надо - причины и оценки не интересуют (сейчас). просто ответь на поставленный вопрос.

кста, а кто на личности переходил?

3 листа не надо - причины и оценки не интересуют (сейчас). просто ответь на поставленный вопрос.

был. только не параллельный, а последовательный.

кста, а кто на личности переходил?

по отношению ко мне - никто, но вроде на предыдущих страницах опять начали выяснять, кто сионист а кто антисемит.

Ziggy
Странно как можно с этим "Yatsek" еще в дискусию вступать?
Постоянные сливы и ничего по теме

последовательный? мне так не кажется....

а что, они маршируют взявшись за руки? :eek:
все-таки пришлосб лезть в источники.

«В 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знамёнами салютуют проходящим частям. Оркестры исполняют военные марши» [326].

хотя лично я думаю, что это неважно. будь это хоть абсолютно совместный абсолютно полноценный парад.

Ziggy
Странно как можно с этим "Yatsek" еще в дискусию вступать?
Постоянные сливы и ничего по теме

да нет, ну это ж не somdaris какой-нибудь :)

а что, они маршируют взявшись за руки? :eek:
все-таки пришлосб лезть в источники.

«В 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знамёнами салютуют проходящим частям. Оркестры исполняют военные марши» [326].

хотя лично я думаю, что это неважно. будь это хоть абсолютно совместный абсолютно полноценный парад.

честно говоря, не знаю, как расценивать источник [326] :незнаю: на фотографии все вроде как видно.

соглашусь с вами, что это не важно.

и так, есть уже три неоранжевой ориентации человека, не отрицающие факт совместного советско-******ского марша

свастика имела место быть в советской символике двадцатых годов, задолго до того, как ее начали использовать ******ы в Германии
а можно назвать конкретные факты и подкрепить их достоверными источниками, где именно и когда точно свастика "имела место быть" в советской символике ? Насколько я знаю свастики были изображены на рублях временного правительства,времён гражданской войны но эти деньги так и не были в обороте и никакой ценности не имеликак и как раз с окончательным приходом к власти большевиков эти деньги были заменены на советские рубли уже с изображением урезанной звезды Давида - пятиконечной сатанинской пентаграммой.

Останнє редагування:
А другая половина правды то что украинские школы (в городах) закрывались из за больших недоборов.
потому что окончивший украинскую школу в городе мог дальше учиться на украинском в ВУЗе только по специальности "українська мова і література"

как бы вы не относились к свастике(из-за Гитлера), но надо всё же признать, что свастика это древний арийский(а значит и наш тоже) символ.

Ваш? :іржач: А главный эксперт по ариизму был несколько другого мнения :D

Ну что Вы в самом деле, "колбасных патриотов" обидеть нельзя.;)

Впрочем и на них ,по понятным причинам, обижаться грех.
По крайней мере на Руси на убогих не обижались.:D

это ты, гнусный провокаторишка, меня убогим назвал? :іржач:
Ты, интеллектуальное и нравственное ***********, набралось наглости пукнуть в мой адрес? :D Уж кому-кому, а тебе стоило бы сидеть тихо-тихо и стараться не обращать на себя внимание. :D С уровнем развития, недостигающим уровня приматов, но значительно опережающим уровень земноводных. :іржач: Ящерка, брысь в норку, а то прийдётся вновь регенерировать хвост. На Руси... :іржач:

Назад
Зверху Знизу