Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ****а не будет...

• Автор теми Автор теми Стешуня
  • Дата створення Дата створення
А ты язык побрей свой, а то денег не заработаешь, еще и должен останешься.

Судя по твоей авке ты из этих эволюционеров)
cfd5bj.webp

Языки сначала прокипятите с гостом прежде чем к Зае обращаться)
И про куник ты первый начал писать, потому что у тебя язык чешется. Странно у тебя получается. Тебе не терпится покунить и повазелинить, а ********цы почему-то мы. :незнаю:

И про куник ты первый начал писать, потому что у тебя язык чешется. Странно у тебя получается. Тебе не терпится покунить и повазелинить, а ********цы почему-то мы. :незнаю:
"Оправдываются только виновные"(с) тем более ты с капюшоном взахлеб про это рассказываете. Я не осуждаю вас ********цев, абы вашим постельным партнерам это нравилось)

"Оправдываются только виновные"(с) тем более ты с капюшоном взахлеб про это рассказываете. Я не осуждаю вас ********цев, абы вашим постельным партерам это нравилось)

Я всего лишь предложил на этом денег заработать. Я всегда так делаю. У меня такая подсознательная реакция. А Капюшон вообще про селёдку писал. И я ему тоже сказал, что на селёдку сначала заработать нужно!
Так что очевидно, что мы ни ыв чём не виноваты. А вот ты и кунил и вазелинил, и даже не пытаешься оправдаться. Тут однозначно выходит, что ты **********. :незнаю:

Я всего лишь предложил на этом денег заработать. Я всегда так делаю. У меня такая подсознательная реакция. А Капюшон вообще про селёдку писал. И я ему тоже сказал, что на селёдку сначала заработать нужно!
Так что очевидно, что мы ни ыв чём не виноваты. А вот ты и кунил и вазелинил, и даже не пытаешься оправдаться. Тут однозначно выходит, что ты **********. :незнаю:

Я конечно **********, но не по этой части))

Шо, пёрднула? Да то ***ня, не ***, тут не слышно, я тыщу раз так делал. :D

Тебе не стыдно такую херь писать даме, кот. всегда элегантно одета? Ты ничем не лучше этих двух языкатых междубулочников селёдочных.

Сейчас 35 км проехал-сижу в парке чай пью.
Ну там показушно классную музыку врубил на всю.Ну психоделия там качественная.
Девки лет двадцать подошли-типа-вау-и тут этот Том *** Джонс-лай лай ла делайла.
Как он втиснулся-звездец.
Девки-***-что за старпер.

Вот до чего бухло людей доводит

Назад
Зверху Знизу