Статус: Офлайн
Повідом.: 5224
Повідом.: 5224
Ого ты размечталась![]()
То она себя рекламирует)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого ты размечталась![]()
А началось все с размышлений о рабочих производственных куни, поставленных на поток заради денех. Это я помню, кто-то предлагал бизнес-проект, так сказать. А закончилось али... тьфу, блять, анилингусом. Это еще отвратительнее селедкиШотут? Пузан учит как правильно называть очколизов?

И все-то ты попробовал))А началось все с размышлений о рабочих производственных куни, поставленных на поток заради денех. Это я помню, кто-то предлагал бизнес-проект, так сказать. А закончилось али... тьфу, блять, анилингусом. Это еще отвратительнее селедки![]()
Да просто твоим опытом поделился.И все-то ты попробовал))
Моим? Что за бред ты пишешь?!Да просто твоим опытом поделился.

Ну а ты че за хуергу лепишь, блядь?Моим? Что за бред ты пишешь?!![]()
Та иди лижи с гостом между булок чи по селедкам, чи по пяткам. Отстаньте от меня, извращенцы.Ну а ты че за хуергу лепишь, блядь?

Та иди лижи с гостом между булок чи по селедкам, чи по пяткам. Отстаньте от меня, извращенцы.![]()

Ути-пути.Отстаньте от меня, извращенцы.
Шо ты ржешь?

Языки сначала прокипятите с гостом прежде чем к Зае обращаться)Шо ты ржешь?![]()

А ты язык побрей свой, а то денег не заработаешь, еще и должен останешься.Языки сначала прокипятите с гостом прежде чем к Зае обращаться)
А ты язык побрей свой, а то денег не заработаешь, еще и должен останешься.