Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ****а не будет...

• Автор теми Автор теми Стешуня
  • Дата створення Дата створення
Каракатица, хоть ты у меня в игноре, но все же читай. Чтобы привлечь любого колдуна, гадалку итд за мошенничество нужен хотя бы 1 потерпевший, заявление в полицию и хорошая доказательная база от потерпевшего. Все просто)

Тоскуешь по мне, карапуз, почитаваешь?:D

Решила уже сюда фотку кинуть, но не знаю, как

Ну вот, что под руку попалось..

Вкладення

• Screenshot_2019-07-09-05-50-49-464_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2019-07-09-05-50-49-464_com.miui.gallery.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 133
Иди к Немоне,ей сейчас охранники нужны от ее кренделя бывшего отбиваться.
Даьи мне выгодно-если наймет тебя меня отпиздить-ты ей будешь говорить что ****ишь меня,а сам пойдешь по свои делам-а я ей подтвержу по телефону что ты меня отпиздил,ну типа прикрою.тебя.

Солдат ребенка не обидит

168см,58кг.
Фотки в личку кинуть?
Во-вторых, если б я была жирной и страшной, я б не задавала этот вопрос. У меня у самой хватило б мозгов это понять.
А в третьих, и на жирных, как ты выразился, находятся клиенты... Сколько вон жирных ходит—так что, все они, по-твоему, не ****аются? ������

Кидай фотки! И номер телефона. Договоримся ;)

Иди к Немоне,ей сейчас охранники нужны от ее кренделя бывшего отбиваться.
Даьи мне выгодно-если наймет тебя меня отпиздить-ты ей будешь говорить что ****ишь меня,а сам пойдешь по свои делам-а я ей подтвержу по телефону что ты меня отпиздил,ну типа прикрою.тебя.

Не, в этой сфере никакой романтики. Пойду пожалуй в таксюки. Или в грузчики. ****, поработал, выпил и ****** в ящики. Шикарно.

Блин-давай займемся тем же.Тебе не надоело в неудачницах ходить?Кисс будет инфу о клиентах поставлять,ты с умным видом клиентам говорить то что кисс сказал,я буду сидеть рядом и изображать благодарного клиента,которого ты отучила картавить и петь "Тридцать три коровы".
Станка на дверях поставим-будет фейс контроль устанавливать,Вальмонти будет городскую сумасшедшую.изображать,ну то иимы с тобой можем.В общем,продумай.

Мне главное, шоб можно было хохотать как баба Яга. Это моё условие и на текущей должности.

Назад
Зверху Знизу