Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ****а не будет...

• Автор теми Автор теми Стешуня
  • Дата створення Дата створення
Ты буквы на экране монитора, так, скучная унылая ***ня неинтересная.
типа ты персонаж с экрана
А ты под солью Безумного Макса пересмотрелся и решил, что ты воин дорог не хуже, ******
Что такое соль? а погуглил,ты видать еще наркоман со стажем, помимо того что еще палишь машины и их колечишь,такое ты унылое гавнецо которое втихаря подло и ночью

Что такое соль? а погуглил,ты видать еще наркоман со стажем, помимо того что еще палишь машины и их колечишь,такое ты унылое гавнецо которое втихаря подло и ночью
Кто я такой и чем по жизни занимаюсь - тебя ебсти не особо должно. В любом случае, это никак не влияет на тот факт, что твое корыто и все твои мечты и фантазии с ним связанные могут внезапно сгореть к ***м:D

Странные мужики, какие-то тебе попадаются. Может, в процессе общения понимают, что лучше не связываться. а то потом проблем не оберёшься - толи доставать будешь, толи ещё чего. Как по мне,если есть симпатия, то почему бы не быть ****у. Если не ошибаюсь ты в теме про **** без обязательств голосовалку прикручивала, и на момент моего голосования там выигрывали те, кто были не против таких отношений. Может, попались те, кто считает,что это странновато, а на серъёзные отношения они не готовы.

Уймитесь уже, ну правда.
Не вынуждайте треугольники жмакать.

Кто я такой и чем по жизни занимаюсь - тебя ебсти не особо должно. В любом случае, это никак не влияет на тот факт, что твое корыто и все твои мечты и фантазии с ним связанные могут внезапно сгореть к ***м:D

Так же как и твой дом и все твое и ты,все может быть:)

ТСиху кто нить таки ****нул? )))

На денюжки обманутых людишек. Но деньги ж не пахнут, да, Станк?
Конечно. Верующих сам бог велел обдирать.
Дамочки уже пересрались с всеми окончательно.
1hdjhg.gif
Возможно потому что это МФ и тут идет невидимый бой за мужчин, мужиков и особей мужского пола
cdd5ga.gif
Вам бы встретиться всем и кофе где-то вкусного попить под какую-то кондитерку. Почирикайте. Хотя бы злоба уйдет, а так может еще и друзьями станете)
Думаешь, вся злоба от недоеба, да?
Куда Тс-ка запропала? Людей же ведь интересует будет у нее **** таки или нет :D
Да уже наверно всем *****.
ждем следующую тему: *********
:іржач:
Мечты сбываются с особым цинизмом.
На меня твоя боевая собака грозилась порчу навести и Ихтиса на это подбивала. А я и не кашляю.
Так шо она только масой может взять. Ну и силой, канеш:D
Кто же виноват, что ты такая дрыщавая?
Мужик нынче пугливый пошел )))) Надо это.. понастойчивей ! За шиворот - и в постель .
Не, лучше с одного удара вырубить, а потом уж...
Та от никак решиться не могу....
Да решайтесь уже, народ вон как распереживался.
Спасибо, сюда—это черезчур будет ????Я пока тему просмотрела, такие эмоции наблюдала, что лучше воздержусь от публичного показа....
Представляю, сколько яда будет вылито после публичного показа фоток. Кое-кто на гавно изойдет.
Убежала,видать не суждено мне тра....пообщаться с форумчанкой :(:)
Пускай это будет самой большой в жизни проблемой.
Какая шикарная тема:D
С другой стороны, местные тетки конкуренции не потерпят:D
Та да, ядом заплюют.

Вкладення

• 1hdjhg.gif
    1hdjhg.gif
    814 байт · Перегляди: 36
Доёб - всему голова. Недоебнутые выносят мозг всем.

Назад
Зверху Знизу