Статус: Офлайн
Повідом.: 33693
Повідом.: 33693
***, вы никак не угомонитесь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типа ты персонаж с экранаТы буквы на экране монитора, так, скучная унылая ***ня неинтересная.
Что такое соль? а погуглил,ты видать еще наркоман со стажем, помимо того что еще палишь машины и их колечишь,такое ты унылое гавнецо которое втихаря подло и ночьюА ты под солью Безумного Макса пересмотрелся и решил, что ты воин дорог не хуже, ******
***, вы никак не угомонитесь?
Кто я такой и чем по жизни занимаюсь - тебя ебсти не особо должно. В любом случае, это никак не влияет на тот факт, что твое корыто и все твои мечты и фантазии с ним связанные могут внезапно сгореть к ***мЧто такое соль? а погуглил,ты видать еще наркоман со стажем, помимо того что еще палишь машины и их колечишь,такое ты унылое гавнецо которое втихаря подло и ночью
Кто я такой и чем по жизни занимаюсь - тебя ебсти не особо должно. В любом случае, это никак не влияет на тот факт, что твое корыто и все твои мечты и фантазии с ним связанные могут внезапно сгореть к ***м![]()
А что это за писюн важный с ковром у тебя в профиле сидит? Фотке больше 4-х лет и это явно не ты.Уймитесь уже, ну правда.
Не вынуждайте треугольники жмакать.
А что это за писюн важный с ковром у тебя в профиле сидит? Фотке больше 4-х лет и это явно не ты.
Да-да, я перепроверил. Ведь помню, что глам.кисо себе по толстым ляшкам свой ник рисовалЭто фотка из интернета....
Мы тоже часто ее постили....))))
А что это за писюн важный с ковром у тебя в профиле сидит? Фотке больше 4-х лет и это явно не ты.
Надеешся ей свой корнишон пристроить? Пусть хоть поугарает от смеха.ТСиху кто нить таки ****нул? )))
Конечно. Верующих сам бог велел обдирать.На денюжки обманутых людишек. Но деньги ж не пахнут, да, Станк?
Думаешь, вся злоба от недоеба, да?Дамочки уже пересрались с всеми окончательно.Возможно потому что это МФ и тут идет невидимый бой за мужчин, мужиков и особей мужского пола
Вам бы встретиться всем и кофе где-то вкусного попить под какую-то кондитерку. Почирикайте. Хотя бы злоба уйдет, а так может еще и друзьями станете)![]()
Да уже наверно всем *****.Куда Тс-ка запропала? Людей же ведь интересует будет у нее **** таки или нет![]()
ждем следующую тему: *********
Кто же виноват, что ты такая дрыщавая?На меня твоя боевая собака грозилась порчу навести и Ихтиса на это подбивала. А я и не кашляю.
Так шо она только масой может взять. Ну и силой, канеш![]()
Не, лучше с одного удара вырубить, а потом уж...Мужик нынче пугливый пошел )))) Надо это.. понастойчивей ! За шиворот - и в постель .
Да решайтесь уже, народ вон как распереживался.Та от никак решиться не могу....
Представляю, сколько яда будет вылито после публичного показа фоток. Кое-кто на гавно изойдет.Спасибо, сюда—это черезчур будет 😂😂😂😂Я пока тему просмотрела, такие эмоции наблюдала, что лучше воздержусь от публичного показа....
Пускай это будет самой большой в жизни проблемой.Убежала,видать не суждено мне тра....пообщаться с форумчанкой![]()
Та да, ядом заплюют.Какая шикарная тема
С другой стороны, местные тетки конкуренции не потерпят![]()
Кто же виноват, что ты такая дрыщавая?.
Дядя, ты ****улся?
Да-да, я перепроверил. Ведь помню, что глам.кисо себе по толстым ляшкам свой ник рисовал![]()
Я не провидец, а наблюдатель. Просто г.кисо обрисовал свои ляшки "г.кисо", сфоткал и на хф потом постил. Правда, сама спроси))не смешите, провидец
Я не провидец, а наблюдатель. Просто г.кисо обрисовал свои ляшки "г.кисо", сфоткал и на хф потом постил. Правда, сама спроси))