Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ****а не будет...

• Автор теми Автор теми Стешуня
  • Дата створення Дата створення
Это искажение камеры... :збентежений:
Он еще босую ногу в туфлю засовывал, а потом в полночь поехал к боковому входу Каравана и хотел Ихтиса там встретить вот такой вот весь. Ихтиса жена не отпустила, а то б ему пукан порвал бы, пощадила г.кисо)

Он еще босую ногу в туфлю засовывал, а потом в полночь поехал к боковому входу Каравана и хотел Ихтиса там встретить вот такой вот весь. Ихтиса жена не отпустила, а то б ему пукан порвал бы, пощадила г.кисо)

Шото такое слышала, да... подробностей не знаю, но судя по всему, обошлось без жертв и разрушений:D

Шото такое слышала, да... подробностей не знаю, но судя по всему, обошлось без жертв и разрушений:D
Г.кисо потом написал на ихтиса кляузу в сбу зато, что тот магические услуги на хф оказывал. Мстя его страшна:D

Схуяль, пардоньте?:D ты чёртила, который поддерживает мошеннические схемы Немоны, тебе место там, же, где и эта ******.

мадам, вам корона череп не жмьот?
Будет мне указывать всякая дешевая прошмандовка, где мое место. Тебя давно нахер не посылали? Так иди.

мадам, вам корона череп не жмьот?
Будет мне указывать всякая дешевая прошмандовка, где мое место. Тебя давно нахер не посылали? Так иди.

Как мы заговорили:D деньги не пахнут у тебя, а дешёвая прошмандовка я? Не сходится шото:D

Каракатица, хоть ты у меня в игноре, но все же читай. Чтобы привлечь любого колдуна, гадалку итд за мошенничество нужен хотя бы 1 потерпевший, заявление в полицию и хорошая доказательная база от потерпевшего. Все просто)

И что? Все так просто : "а что, кисо, я тут подумала, что раз вы мужчино, а я женщина, то я родить от вас хочу, раздевайтесь, короче!":D:рл:

Аххуеть(с), святые лэдькы возрозьеблись. :D

Ну скажи это мне,если другим стесняешься.
Хотя щас на меня тот сплетник местный компромат выложит какой нибудь,подожди.

:D ты сам на себя компромат выкладываешь... про селедку и велики... так никто от тебя родить не захочет

И что? Все так просто : "а что, кисо, я тут подумала, что раз вы мужчино, а я женщина, то я родить от вас хочу, раздевайтесь, короче!":D:рл:
У тебя там такая милашка кудрявая в профиле, а у него ляшки расписные как-нибудь сойдетесь на нервной почве)

Назад
Зверху Знизу