Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ****а не будет...

• Автор теми Автор теми Стешуня
  • Дата створення Дата створення
Ты буквы на экране монитора, так, скучная унылая ***ня неинтересная.
типа ты персонаж с экрана
А ты под солью Безумного Макса пересмотрелся и решил, что ты воин дорог не хуже, ******
Что такое соль? а погуглил,ты видать еще наркоман со стажем, помимо того что еще палишь машины и их колечишь,такое ты унылое гавнецо которое втихаря подло и ночью

Что такое соль? а погуглил,ты видать еще наркоман со стажем, помимо того что еще палишь машины и их колечишь,такое ты унылое гавнецо которое втихаря подло и ночью
Кто я такой и чем по жизни занимаюсь - тебя ебсти не особо должно. В любом случае, это никак не влияет на тот факт, что твое корыто и все твои мечты и фантазии с ним связанные могут внезапно сгореть к ***м:D

Странные мужики, какие-то тебе попадаются. Может, в процессе общения понимают, что лучше не связываться. а то потом проблем не оберёшься - толи доставать будешь, толи ещё чего. Как по мне,если есть симпатия, то почему бы не быть ****у. Если не ошибаюсь ты в теме про **** без обязательств голосовалку прикручивала, и на момент моего голосования там выигрывали те, кто были не против таких отношений. Может, попались те, кто считает,что это странновато, а на серъёзные отношения они не готовы.

Уймитесь уже, ну правда.
Не вынуждайте треугольники жмакать.

Кто я такой и чем по жизни занимаюсь - тебя ебсти не особо должно. В любом случае, это никак не влияет на тот факт, что твое корыто и все твои мечты и фантазии с ним связанные могут внезапно сгореть к ***м:D

Так же как и твой дом и все твое и ты,все может быть:)

ТСиху кто нить таки ****нул? )))

На денюжки обманутых людишек. Но деньги ж не пахнут, да, Станк?
Конечно. Верующих сам бог велел обдирать.
Дамочки уже пересрались с всеми окончательно.
1hdjhg.gif
Возможно потому что это МФ и тут идет невидимый бой за мужчин, мужиков и особей мужского пола
cdd5ga.gif
Вам бы встретиться всем и кофе где-то вкусного попить под какую-то кондитерку. Почирикайте. Хотя бы злоба уйдет, а так может еще и друзьями станете)
Думаешь, вся злоба от недоеба, да?
Куда Тс-ка запропала? Людей же ведь интересует будет у нее **** таки или нет :D
Да уже наверно всем *****.
ждем следующую тему: *********
:іржач:
Мечты сбываются с особым цинизмом.
На меня твоя боевая собака грозилась порчу навести и Ихтиса на это подбивала. А я и не кашляю.
Так шо она только масой может взять. Ну и силой, канеш:D
Кто же виноват, что ты такая дрыщавая?
Мужик нынче пугливый пошел )))) Надо это.. понастойчивей ! За шиворот - и в постель .
Не, лучше с одного удара вырубить, а потом уж...
Та от никак решиться не могу....
Да решайтесь уже, народ вон как распереживался.
Спасибо, сюда—это черезчур будет 😂😂😂😂Я пока тему просмотрела, такие эмоции наблюдала, что лучше воздержусь от публичного показа....
Представляю, сколько яда будет вылито после публичного показа фоток. Кое-кто на гавно изойдет.
Убежала,видать не суждено мне тра....пообщаться с форумчанкой :(:)
Пускай это будет самой большой в жизни проблемой.
Какая шикарная тема:D
С другой стороны, местные тетки конкуренции не потерпят:D
Та да, ядом заплюют.

Вкладення

• 1hdjhg.gif
    1hdjhg.gif
    814 байт · Перегляди: 33
Доёб - всему голова. Недоебнутые выносят мозг всем.

Назад
Зверху Знизу