Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ****а не будет...

• Автор теми Автор теми Стешуня
  • Дата створення Дата створення
Ты там, смотрю, перевозбудился? Ты с бутылки слезь для начала, а потом вякай, чепуха ****ая:D

От одноклеточное жжет.иди ***** 2 ,или хочешь что то сказать не тут? Или ты обычное ссыкло форумное,смелое только на клаве топить,баран ***ть:)

или хочешь что то сказать не тут? Или ты обычное ссыкло форумное,смелое только на клаве топит,баран ***ть
Воин дорог, ****** :D Да на *** твое очко как-раз подходит. Сказать не тут? :) Мне с работы срываться из-за какого-то *******а? Кинулся увольняшку писать:D

Воин дорог, ****** :D Да на *** твое очко как-раз подходит. Сказать не тут? :) Мне с работы срываться из-за какого-то *******а? Кинулся увольняшку писать:D

Ой ***,заливай дальше ,ссыкло ты обычное и *** я на тебя ложил дятел обосранный:yahoo:Какая там ***** работа,сидишь дрочишь и жрешь на мамкину зарплату уебка куска:)

Ой ***,заливай дальше ,ссыкло ты обычное и *** я на тебя ложил дятел обосранный:yahoo:Какая там ***** работа,сидишь дрочишь и жрешь на мамкину зарплату уебка куска:)
Да, как-раз на ****о тебе *******л. Потекло? Салфетка там, в нежнем ящике. Давай еще насыпай еще:іржач:

Назад
Зверху Знизу