Статус: Офлайн
Повідом.: 2692
Повідом.: 2692
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты там, смотрю, перевозбудился? Ты с бутылки слезь для начала, а потом вякай, чепуха ****аяИди *****Могу и в лицо это сказать- дятел форумный
![]()
прасты там есть
думаешь тут их нет![]()
Ты там, смотрю, перевозбудился? Ты с бутылки слезь для начала, а потом вякай, чепуха ****ая![]()
Воин дорог, ******или хочешь что то сказать не тут? Или ты обычное ссыкло форумное,смелое только на клаве топит,баран ***ть
Воин дорог, ******Да на *** твое очко как-раз подходит. Сказать не тут?
Мне с работы срываться из-за какого-то *******а? Кинулся увольняшку писать
![]()
Мы устали всем завидовать. Дай передохну́ть.
И тем не менее в теме ты отмечаешься
Бедняжка, с ног валишься, но отписываешься![]()
Да, как-раз на ****о тебе *******л. Потекло? Салфетка там, в нежнем ящике. Давай еще насыпай ещеОй ***,заливай дальше ,ссыкло ты обычное и *** я на тебя ложил дятел обосранныйКакая там ***** работа,сидишь дрочишь и жрешь на мамкину зарплату уебка куска
![]()
а что она еще не съебнула в канаду или куда там ее **** тянет![]()
Да, как-раз на ****о тебе *******л. Потекло? Салфетка там, в нежнем ящике. Давай еще насыпай еще![]()
Как смешно, ****утьсяКапюшон,еще бы себе ник сделал.. трусы![]()
Как то упустил я этот момент и перестал следить за тем, куда чью **** тянет.
на сайтах знакомств куча девушек, все анкеты с фотками
так что без напряжения есть выбор
Как смешно, ****уться*********
![]()
Вытер ****о? Иди умойся теперь, *******. И под шконку забейся, а то тапком по ****у выхватишьОт неугомонный ****,иди ***** 3![]()
ты прав,надо у сплетницы кiss спросить,его то нос во всех жопах побывал![]()
Вытер ****о? Иди умойся теперь, *******. И под шконку забейся, а то тапком по ****у выхватишь![]()