Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9го мая

• Автор теми Автор теми Marusska
  • Дата створення Дата створення
Димон, чувствуется в этом определении очччень глубокий подсмысл!
А какой смысл -дедовоеватели?
Дедоосвободители????? Млять..... Я чувствую сенсацию!!!!! Поподробнее о том, кто такие дедоосвободители пжалста!
Братан не язви-чувствуеш сенсацию-чувствуй.Я ликбезы по правописанию не заканчивал.Смысл Моего поста думаю был понятен.Говориш на Дне победы пиар делают-Твое личное право.Дедоосвободители это Те благодоря Кому Ты сейчас сушествуеш

У моего друга деда в 1944г призвали. 87лет сейчас. В морфлоте служил. Да, старый, старый на вид уже. Действительно ветеранам уже не меньше 87-90 лет должно быть.
Мой дед еще в 96м году умер, но тот всю войну прошел начиная с финской. Щас бы 95 ему было.

По войне только копаешь?

старина как то не пошла( Хотя иногда попадается)

А какой смысл -дедовоеватели?

Братан не язви-чувствуеш сенсацию-чувствуй.Я ликбезы по правописанию не заканчивал.Смысл Моего поста думаю был понятен.Говориш на Дне победы пиар делают-Твое личное право.Дедоосвободители это Те благодоря Кому Ты сейчас сушествуеш

Все просто. Кто не учавствовал тот не имеет права присваивать себе достижения тех, кто прошел через войну.

Только вот не надо этого.... Только благодаря им....... Мне теперь алтарь сделать или шо? Уважение к ним есть. Но делать себе с той войны новую религию как то совсем нет желания.
Почитай вот это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И сравни с тем шо щас на улице происходит.

Останнє редагування:
А какую религию нада делать?
Не было себе и не было религии из этого, а потом при Брежневе начали мутить культ.
Но и при Брежневе не делали из этого какой-то коллективный психоз с вешаньем гвардейских лент на бутылки водки и трусы, и печатью портретов героев на этикетках пива. И тогда не присваивали победу одному только православно-*******тскому народу, и знамя победы было красным.

Все просто. Кто не учавствовал тот не имеет права присваивать себе достижения тех, кто прошел через войну.
А право почтить Память Тех кто прошел через войну те что не учавствовали имеют?

А видео кто нибудь , колоны на 9мая выложит?

А какую религию нада делать? Во что верить? Как воспитать патриотизм?
Деды, положившие жизни в борьбе с фашизмом вам теперь не авторитет, тогда кто? Мученики майдана и небесная сотня ваши герои?

Вам не хватает религии? Духовности не чувствуете? Как воспитывать патриотизм? Розовыми соплями о войне? Романтику войны прививая?
Простым ветеранам никто вопросы не задает. Вопросы есть к клоунам, ряженным, дедовоевателям.....
Та знаешь да. Герои. Но я них не молюсь, алтари не делаю. Просто знаю за шо они погибли. И ни в коем случае не противопоставляю их жертву и жертву тех, кто погиб в ВМВ.

А право почтить Память Тех кто прошел через войну те что не учавствовали имеют?

естесна.... Только желательно без цирка типа вот такого....

Вкладення

• Gz0Ies6zMF8.webp
    Gz0Ies6zMF8.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 154
  • HzDEXoyENc8.webp
    HzDEXoyENc8.webp
    221.7 КБ · Перегляди: 133
Тоже хотел споосить тоже самое,а потом подумал-какого *** у Кого-то что-то спрашивать?

Красная звезда и "за родину" на фоне немецкого пикирующего бомбардировщика

Точно! Штуку не разглядел.
Там на заднем крыле место оставили, шоб гвоздиком ЯК нарисовать!

Останнє редагування:
У нас так еще не начали гордится. И слава богу ;-)

KsukwEz.jpg

НА сколько я видел, колону снимали не менее трёх человек, посмотреть как это было со стороны интересно.

А инфинити чем не угодил?

а какой самолет там на инфинити? Эт с той же степи когда на бигбордах с поздравлениями 9 мая фотки подбитой 34ки и позирующие немцы.... Та и других ляпов хватает.

Герои? Проплаченные Коломойским ультрас, это герои? Я так понимаю, что информацию ты черпаеш из зомбоящика, если такое говоришь. Ну так у меня информахи о майдане поболее будет от непосредственных участников и она ох как кардинально отличается от официальных средств информации(****ежа).

Ультрас молодцы)))) Ла-ла-ла-ла-ла-ла))))))))))))))))

а какой самолет там на инфинити?

Точно! Штуку не разглядел.
Там на заднем крыле место оставили, шоб гвоздиком ЯК нарисовать!
...

...
:неа:

Молодцы! Мой друг - фанат и был когда они колонной шли с "Ла-ла-ла-ла..."
Ни кто не платил, пьяных не было, даже не курили (по крайней мере он не видел)! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу