Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поехали бы лучше на кладбища старые и узнали, может быть надо могилки убрать ветеранские... Это реальнее нужно, по-моему.... Я вот много запущенных видел - судя по портретам и годам жизни, это фронтовики. Вот так наверное, память можно и сохранить ветеранскую и защитить, чтобы бурьяном безверья и равнодушия не заросло!Повторяю еше раз-Лента Св Георгия-символ победы народа СССР в ВОВ 1941-1945 года.Это так как Меня учили в школе.Мне ***** кто как думает и чьим символом это стало.Некрос а де у Тебя сто?
Идея с Высотой Конева отличная-с головы вылетела так шо наверное на смотровой буду к 11.Спортоводам тоже оглашу этот список.Но парни время мутное-могут быть провокации.Вы готовы защитить память Дедов Наших?
Давайка без советов.Я не маленький Сам разбирусь куда и зачем мне ехать.Без обид просто не люблю советы-сама идея отличная,но к ней готовится надоПоехали бы лучше на кладбища старые и узнали, может быть надо могилки убрать ветеранские... Это реальнее нужно, по-моему.... Я вот много запущенных видел - судя по портретам и годам жизни, это фронтовики. Вот так наверное, память можно и сохранить ветеранскую и защитить, чтобы бурьяном безверья и равнодушия не заросло!
надеюсь завтра любители немецких касок воздержутся от использования данного головного убора
Как это понимать? обьясни пожалуйстаИ как обычно ***** на всех дедовоевателей)
Димон, чувствуется в этом определении очччень глубокий подсмысл!...Дедо освободители...

Как это понимать? обьясни пожалуйста
Апонент Дарк эльф куда то пропал.Но думаю появится прочитает-смотри чтобы Дедо освободители не положили *** на тебя
И приравнивать тех, кто учавствовал в боевых действиях, к тем кто япомнюянажрусь совсем другое.
а кто из нынешней молодежи 18 лет способен на то что пережили наши 18летние деды в ВОВ?Ведь если в 1945 призвали в 18, то сейчас должно быть 87 лет

И в этих словах, к сожалению, есть доля истины...
Ведь если в 1945 призвали в 18, то сейчас должно быть 87 лет. А много "ветеранов" явно младше есть...
Так ты чёрный археолог?!!![]()
Ну Газманов наверное для концерта какого-нибудь вырядился или спектакля...
Ну не совсем ты прав: а как тогда фильмы снимать и спектакли играть?![]()
У моего друга деда в 1944г призвали. 87лет сейчас. В морфлоте служил. Да, старый, старый на вид уже. Действительно ветеранам уже не меньше 87-90 лет должно быть.Ведь если в 1945 призвали в 18, то сейчас должно быть 87 лет. А много "ветеранов" явно младше есть...
По войне только копаешь?Просто люблю историю))))