Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9го мая

• Автор теми Автор теми Marusska
  • Дата створення Дата створення
Ну как, волки были? А-то в новостях говорили, что "харьковские байкеры" в Севастополе участие принимали...

Повторяю еше раз-Лента Св Георгия-символ победы народа СССР в ВОВ 1941-1945 года.Это так как Меня учили в школе.Мне ***** кто как думает и чьим символом это стало.Некрос а де у Тебя сто?
Идея с Высотой Конева отличная-с головы вылетела так шо наверное на смотровой буду к 11.Спортоводам тоже оглашу этот список.Но парни время мутное-могут быть провокации.Вы готовы защитить память Дедов Наших?
Поехали бы лучше на кладбища старые и узнали, может быть надо могилки убрать ветеранские... Это реальнее нужно, по-моему.... Я вот много запущенных видел - судя по портретам и годам жизни, это фронтовики. Вот так наверное, память можно и сохранить ветеранскую и защитить, чтобы бурьяном безверья и равнодушия не заросло!

Поехали бы лучше на кладбища старые и узнали, может быть надо могилки убрать ветеранские... Это реальнее нужно, по-моему.... Я вот много запущенных видел - судя по портретам и годам жизни, это фронтовики. Вот так наверное, память можно и сохранить ветеранскую и защитить, чтобы бурьяном безверья и равнодушия не заросло!
Давайка без советов.Я не маленький Сам разбирусь куда и зачем мне ехать.Без обид просто не люблю советы-сама идея отличная,но к ней готовится надо

надеюсь завтра любители немецких касок воздержутся от использования данного головного убора

Вчера как обычно ездил в любимом касончике)))) И как обычно ***** на всех дедовоевателей)

Действительно, почему пофиг на ветеранов?... :(

Апонент Дарк эльф куда то пропал.Но думаю появится прочитает-смотри чтобы Дедо освободители не положили *** на тебя

Как это понимать? обьясни пожалуйста

Потому как ветераны это одно. А те, кто спекулирует на 9 мая это другое. И приравнивать тех, кто учавствовал в боевых действиях, к тем кто япомнюянажрусь совсем другое.

Апонент Дарк эльф куда то пропал.Но думаю появится прочитает-смотри чтобы Дедо освободители не положили *** на тебя

Дедоосвободители????? Млять..... Я чувствую сенсацию!!!!! Поподробнее о том, кто такие дедоосвободители пжалста!

И приравнивать тех, кто учавствовал в боевых действиях, к тем кто япомнюянажрусь совсем другое.

И в этих словах, к сожалению, есть доля истины...
Ведь если в 1945 призвали в 18, то сейчас должно быть 87 лет. А много "ветеранов" явно младше есть...

Рома, а при чём тут это? Понятно, что только на iPad и iPhone воевать и могут. В инете... :D
Я о том, что у меня к ребёнку приходят в школу "ветераны", явно не старше 80 лет и рассказывают, как "...ЗИМОЙ, из горящего танка в РОЖЬ прыгали..." :іржач:

И в этих словах, к сожалению, есть доля истины...
Ведь если в 1945 призвали в 18, то сейчас должно быть 87 лет. А много "ветеранов" явно младше есть...

Вся блажь про дедываевале проходит когда видит весь звездешь краснопузых. Сегодня с 10 квадратных метров 3 трехлинейки подняла наша компания. с 200 метрах ганс ячейка. Оттуда достали больше 6кг гильзача. Сколько там на квадратный км бойцов лежит боюсь себе представить. Сколько там было убито за 2 года тоже не хочу думать. По этому мне мерзко слушать про розовые сопли о войне. Война это не повод для гордости или пафоса. Это сраное месиво где умирают люди. Гордится тем шо прошел этот ад могут только те, кто непосредственно в нем учавствовал. Другие пусть вспомнят и приложат все усилия шоб подобное не повторилось.
Лет 5 назад меня тоже можно было назвать дедовоевателем.... Прошло после первого поднятого бойца. Теперь никакого дня победы. Только память всех, кто погиб на той войне. И мирного неба над головой всей стране.

Так ты чёрный археолог?!! :D

Вот еще один пример дедовоевателей.... Хрена эти твари себе медали прицепили? Какого хрена газманов, эта ****ь еще и нашивки за легкое и тяжелое ранения себе повесила? У них нет права носить ни эту форму, ни эти знаки.

Так ты чёрный археолог?!! :D

Просто люблю историю))))

Вкладення

• SPOLrmQQiTA.webp
    SPOLrmQQiTA.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_0725.webp
    IMG_0725.webp
    272.3 КБ · Перегляди: 136
Ну Газманов наверное для концерта какого-нибудь вырядился или спектакля...

Ну Газманов наверное для концерта какого-нибудь вырядился или спектакля...

Я бы мог понять если форму одевает реконструктор. Это естесна и в среде реконструкторов любую нашивку или знак нужно заслужить. Если кто и цепляет на себя копии медалей и нашивки за ранения, то они заслуженны. А здесь полный бред..... У артистов нет права использовать их. Это покемонство и плевок в сторону тех, кто воевал.

Ну не совсем ты прав: а как тогда фильмы снимать и спектакли играть? :(

У моего друга деда в 1944г призвали. 87лет сейчас. В морфлоте служил. Да, старый, старый на вид уже. Действительно ветеранам уже не меньше 87-90 лет должно быть.
Мой дед еще в 96м году умер, но тот всю войну прошел начиная с финской. Щас бы 95 ему было.

Просто люблю историю))))
По войне только копаешь?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу