Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

9го мая

• Автор теми Автор теми Marusska
  • Дата створення Дата створення
:( А я права с техпаспортом потеряла...ппц :(((((

Повторяю еше раз-Лента Св Георгия-символ победы народа СССР в ВОВ 1941-1945 года.Это так как Меня учили в школе.Мне ***** кто как думает и чьим символом это стало.Некрос а де у Тебя сто?
Идея с Высотой Конева отличная-с головы вылетела так шо наверное на смотровой буду к 11.Спортоводам тоже оглашу этот список.Но парни время мутное-могут быть провокации.Вы готовы защитить память Дедов Наших?

Ну в Адессе тож вначале был просто футбол. А потом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ня под названием "Волгодонск" , "Норд Ост" , "Беслан" и т.д и т.п. уже и к нам с рашы приползла. пацаны, будте благоразумны, не ведитесь в очередной раз на провокации и заранее не накручивайте себя.

Лента Св Георгия-символ победы народа СССР в ВОВ 1941-1945 года.Это так как Меня учили в школе.

При всем моем уважении, не могу не отметить что у нас, в СССР, в школе, на Жуках не сильно много святых и прочей церковно-царских символов было. А уж деды-коммунисты точно никак не относились к царским орденам, не то что воевать за них.

Зато учили, кстати что нет ничего более ценного чем мир, те же самые ветераны, которых сейчас почти не осталось. И вот раньше я как-то этого не понимал, но так часто бывает что *****и на своих граблях только учатся :(

А ленточку эту символ победы в 2000х в гос агенстве РИА придумали и распиарили. Я думаю тут все могут вспомнить тот год когда они начали появляться под 9 мая, это не так давно и было.

При всем моем уважении, не могу не отметить что у нас, в СССР, в школе, на Жуках не сильно много святых и прочей церковно-царских символов было. А уж деды-коммунисты точно никак не относились к царским орденам, не то что воевать за них.

В Великую Отечественную старые солдаты в атаку ходили с царскими орденами на груди, к этому нормально деды-коммунисты относились

В Великую Отечественную старые солдаты в атаку ходили с царскими орденами на груди, к этому нормально деды-коммунисты относились

Ну как скажешь. Мои собственные прадеды не носили, а деды слишком молодые были для крестов (1910-20 годы рождения).

А ленточку эту символ победы в 2000х в гос агенстве РИА придумали и распиарили. Я думаю тут все могут вспомнить тот год когда они начали появляться под 9 мая, это не так давно и было.

9 мая 1945 года учреждена медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», на подвеске которой та самая злосчастная ленточка. И чо, этого мало, чтоб считать её символом победы? Причём здесь 2000е, для меня она с начала 80х, как в школу пошел, есть и будет символом Победы

В том и дело, что эта ленточка - часть медали. Ее могут носить только те, кому эти медали полагаются.

Думаю, если вместе с георгиевской ленточкой разместить на себе/мотоцикле украинскую символику, например флаг, то можно избежать многих проблем.

Если же просто проехать с ленточками, то получится отличный репортаж для российских сми: "Харьковские байкеры проехали колонной в знак протеста против киевской хунты". Или что-то в этом роде.

надеюсь завтра любители немецких касок воздержутся от использования данного головного убора

Рома, смени аватарку ))))
Нафига?:D Так даже интересней.
Посмотрят на рожу аватарки в немецкой каске и поймут -Что будит с их лицами(как на аве:іржач:) если снова захотят стать ******ами и загленуть к нам в гости не с миром.:rolleyes:

парни прошу извенить-Я к 9-30 на мемориале буду.Уже потом если успею к 11 на смотровой

В 11.00 не на смотровой, а на клабхаусе у Хантерсов!!!

Джокер Я знаю,но написал про Свои действия

Назад
Зверху Знизу