Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми SmaCk
  • Дата створення Дата створення
Однозначно ПЕЧ260, т.к. все эти ваши HD, насколько Я понимаю это Radeon, а Radeon гораздо хуже чем nVidia GeForce.

я сам то 3 года на старенькой Radeon X1300 отработала свое с лихвой...
а вот насчет хуже... если релизы почитать... то не факт что хуже

Однозначно ПЕЧ260, т.к. все эти ваши HD, насколько Я понимаю это Radeon, а Radeon гораздо хуже чем nVidia GeForce.
Поучительно, ничего не скажешь...
А по теме, как-бы карты разные по мощностям и по цене. Если сравнивать GTX260 то по его ценовой категории подходит 4870 1024мб, (Гавно-производителей не надо приводить в пример). His 4870Icq 1024мб, стоит как норм GTX260(Giga-byte, MSI). По тестам 4870 выигрует (с 1 гб памяти).
Потом 5770 стоит сейчас 1650грн, что очень дорого для ее производительности.
4890 вообще где-то 1800 стоит, короче разные весовые категории

ПЕЧ 260 дешевле всех да и не сильно проигрывает 4890.Но 4890 может разогнатся до 1Ггц.А 5770 всё равно не раскроет DirectX 11!Бери или ПЕЧ 260 или 4890!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Печ260 советую тоже, купил и забыл на годик)).
Влазит нормально, но бывает что приходится внутри корпуса "подпиливать" корзину для винтов.
Разница в производительности в играх не будет сильно заметна, а на всякие тесты... да йух на них. Ну покажет тебе 4890 на 5 попугаев больше, зато наебешься с дровами и другими косяками рано или поздно, что бы там не говорили но это есть у радиков =\

Я бы 5770 брал, там энергоэффективность супер, 16 вт в простое (примерно так), а то будет утюг стоят, который жрет 100 вт, даже ничего не делая...

выбрана вот такая модель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня будет запущена в тестирование

Назад
Зверху Знизу