Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми SmaCk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 611
По советам специалистов с ХФ (спасибо им большое) я уже практически принял решение (тогда выбор был между 9800GTX+ и GTS250, результат :) определился на GTX260 и согласился с советами.

Только собрался покупать как нашел обзор и сравнение вышеупомянутых карт.... опять засада....
какие будут мнения?

Останнє редагування:
2.Более критично... шум и регулировка оборотов... GTS250 более шумная и регулировку оборотов понимает только под XP (это отзывы владельцев этой карточки, когда перешли на Висту или семерку, она работает на максимуме оборотов кулера)

Если карточки собственного говнодизайна производителя то да, если сравнивать референс шумят они одинаково.

3.Выбор производителя... на ваш суд...
кого бы брал во внимание - Asus, MSI, Gigabyte

если референс то пофиг, если собственный говнодизайн то надо читать обзоры.

Вопрос на повестке дня - что же выбрать 9800GTX+ или GTS250

Отличия которые выяснил на сегодняшний день:

1.благодаря техпроцессу GTS250 требует значительно меньшей мощности по сравнению с GTX+ по питанию (хотя блок питания позволяет, это не очень критично для меня).

2.Более критично... шум и регулировка оборотов... GTS250 более шумная и регулировку оборотов понимает только под XP (это отзывы владельцев этой карточки, когда перешли на Висту или семерку, она работает на максимуме оборотов кулера)

3.Выбор производителя... на ваш суд...
кого бы брал во внимание - Asus, MSI, Gigabyte
У меня PALIT GTS250 На Win7 32 работает в автоматическом режиме. А точнее куллер крутит на 30% и не поднимает выше. Температура в пределах нормы не смотря на говнокуллер. В начале переживал (после G80) но все бенч. 100% только при запуске компа до момента когда дрова начинают работать.
Но как чуть выше написано, бери GTX260 :D Это я тебе как владелец 250 советую.

лутче GTS250 и как по мне то референс или же хороший не референс, т.к полно гавно нереференсов, хоть в пример приведи какие именно карточки рассматриваешь.
я бы взял Asus
ну а летче поднакопить и взять GTX260

Бери где охлад помассивнее и поинтереснее, а обороты вентиля можно в рива тюнере какие-хошь сделать.

эээ блин, такие деньги за карточку отдавать а потом еще плясать с бубном совсем не айс.

Вы что с Урала? (с) Там танцев, вернее настройки под себя минуты 3... Выставил обороты поменьше и все...

я как бы плачу чтобы вставить в комп и играться а не делать какие-то настройки по себя. Ты же хлеб в магазине не в виде теста покупаешь?

я как бы плачу чтобы вставить в комп и играться а не делать какие-то настройки по себя. Ты же хлеб в магазине не в виде теста покупаешь?

Потвоему открыть окошко и переместить ползунок это танцы с бубном? О_о А что тогда взламывать старфорс? Или игры де взлом занимает минут 10 времени и две перезагрузки. Этонаверно ритуальный карнавал индейцев Майя?
Вообще то рива просто обобщенная и удобная прога. Все тоже можно покрутить в СТАНДАРТНЫХ дровах. Компом пльзоватся это полюбому где то что то крутить. А здавать в магазин по таким причинам глупо ИМХО. Приставка самое то. :клас:

Ты автомобиль в магазие тоже не в виде руды покупаешь. Но ты же не здашь ее обратно по причине что сиденье близко к рулю. Нажмешь рычаг и подвинешь. А сил то намного больше.

Потвоему открыть окошко и переместить ползунок это танцы с бубном? О_о А что тогда взламывать старфорс? Или игры де взлом занимает минут 10 времени и две перезагрузки. Этонаверно ритуальный карнавал индейцев Майя?
Вообще то рива просто обобщенная и удобная прога. Все тоже можно покрутить в СТАНДАРТНЫХ дровах. Компом пльзоватся это полюбому где то что то крутить. А здавать в магазин по таким причинам глупо ИМХО. Приставка самое то. :клас:

Ты автомобиль в магазие тоже не в виде руды покупаешь. Но ты же не здашь ее обратно по причине что сиденье близко к рулю. Нажмешь рычаг и подвинешь. А сил то намного больше.

В таком случае покупайте :) Если вам нравится отдавать деньги за то что еще требует доработки напильником(в случае автомобиля - производитель позаботился установить рычаг регулировки ;)

Я же и говорю что производитель позаботился и внес все для тонкой и грубой настройки своего продукта с драйвера. Которые ты надеюсь ставишь сам. Если это тоже работа напильником... То как я уже писал, консоль форева! Компьютеры еще пока что не скайнет из терминатора, и требуют постоянного вмешательства человека. И двигать ползунки для каждого пользователя это рутина. А работать напильником это я считаю резисторный вольтмод.
А настройка карточки это не больше чем регулировка громкости и переключание каналов в телике, или регулировка яркости и контраста. Надеюсь телик в магазин вернуть по причине что мыслями каналы не листаются еще небыло решений?

А настройка карточки это не больше чем регулировка громкости и переключание каналов в телике, или регулировка яркости и контраста. Надеюсь телик в магазин вернуть по причине что мыслями каналы не листаются еще небыло решений?

собственно тут спорить безтолку, у каждого свой вкус :)

НО! как быть если у вас не виндовс? ведь работа компьютера не все 100% находится под управлением этой операционной системы

Назад
Зверху Знизу