Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми SmaCk
  • Дата створення Дата створення
мдя.... ну шо тут сказать... Ну авиамоделируете вы на НВ, зачем народ с толку сбивать? 260 чуть слабее 4870 и проц на 10-15 дороже. 4890 имхо неудачен по соотношению цена\производительность. вообще получается как у классика:
В советах нету благодати.
И большей частью пользы нет.
И чем дурак мудаковатей
Тем он обильней на совет.(с)
Один дджаст завязал шум с энергопотреблением, за что ему + в репу.

Напишешь впечатления ;)

Какие впечатления? Опишет, только если шум окажется существенным. Есть с чем сравнивать? Если объективно, то надо брать 2 - 260\5770 с возможностью возврата одной. Тогда, я думаю результат был бы предсказуем.

На холливар времени нет, но почему-то последняя проблема с АТИ была с установкой р1600 в матери асус. С тех пор я проблем не видел. Что я не так делаю? Наверное меньше обзоров читаю, т.к ИМХО интернет не догма а высказанные мнения. А печ 260 постояла у меня недельку, после чего благополучно ушла фанатам. И была заменена на 4870 соник, который устраивает меня во всех отношениях. После сборкм пары компов с 5*** смогу высказать своё мнение, до тех пор не стану, т.к оно не может быть актуальным

Первые впечатления:
Расположение в корпусе - корпус Golden Field 7606 B - поместилась, но впритык, как и предпологалось, зазор между рамкой крепления HDD 2 мм (в этом корпусе они распологаются перпендикулятно, а не традиционно вдоль коруса, иначе бы не поместилась карта)

Родные дрова (операционка Win 7, 64 бит) не стали, вопрос легко решился с помощью офиц сайта NVidia

Первоначальное тестирование проводилось на Far Cry 2, NFS Shift (то что успел), на максимальных разрешениях, звука системы охлаждения не услышал.

Был бы благодарен совету чем можно было нагрузить оч хорошо карту в реальных условиях.

Индекс производительности по видео - 7.

Индекс производительности по видео - 7.

Цифра которая в принципе ничего не говорит... ради интереса посмотрел на второй машине с GF9600 GT от Asus - там индекс 6.8, цифры рядом, а карты "немного" отличаются...

волосатым кубиком из Ati tool нагрузи :)

сделаю...

3D Mark-и и кол-во в них попугаев это хорошо,но уже не обьективно.
Нам в игры играть,и в них лучше всего оценить и узнать производительность своей любимой видушки.

И для этого есть очень полезная утилитка для оценки производительности у видушки-количествол кадров в секунду,называется FRAPS

у меня всегда на всех играх включена-если меньше 15-ти к/c,то можете прикрутить настройки в опциях видео.

А то когда говорят''у меня все летает'' и спрашиваешь а сколько k/c,на каком разрешении?-а в ответ тишина

а у кого печ 285 или 295,можете забить на все и в опциях видео сдвигать все вправо :)

приятного юзанья от покупки:)

Назад
Зверху Знизу