4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
RASAR пока что ты больше на охотника похож...как на тебя ни глянь..ты все в прицел смотришь! подстрелил хоть кого нибудь уже?

Любой мужчина в душЕ охотник, пока его не убъет женщина, выстрелом в сердце.

Ага, вам хорошо говорить. А придет дамочка какая-то амбициозная, глаз положит. Я икать начну. Знаете, как это мешает, когда в кустах с ружжом лежишь?! :іржач:

Ага, глаз положит , ногу отстегнет, челюсть - в стакашик, и паричек - на сучек повесит. Я б не только икать начала...

Любой мужчина в душЕ охотник, пока его не убъет женщина, выстрелом в сердце.
Я видел много мужчин, пораженных совсем с другое место... у женщины наверное во время выстрела дёрнулось... что-то... :rolleyes:

Ага, вам хорошо говорить. А придет дамочка какая-то амбициозная, глаз положит. Я икать начну. Знаете, как это мешает, когда в кустах с ружжом лежишь?! :іржач:

а вдруг она глаз положит, потом ухо положит, нос положит, руку, да и ногу..так вся по частям и разложится...а так ты ружже взял, чтобы от таких обороняться!!:rolleyes:

Ага, глаз положит , ногу отстегнет, челюсть - в стакашик, и паричек - на сучек повесит. Я б не только икать начала...

:клас::клас::клас: да тут и заикаться можно начать

sweety melon;13622977]а вдруг она глаз положит, потом ухо положит, нос положит, руку, да и ногу..так вся по частям и разложится...а так ты ружже взял, чтобы от таких обороняться!!:rolleyes:
Расчлененка какая-то.:confused:

а ты, я вот погляжу, РОМАНТИК!!! :клас:

РеалистЪ. Романтики с цветочками по клумбам скачут.

Джуси Фрут, а зачем вы постирали свои сообщения?

Я видел много мужчин, пораженных совсем с другое место... у женщины наверное во время выстрела дёрнулось... что-то... :rolleyes:

Предохраняться нужно и партнерш выбирать лучше. Тогда другое место не страдает.:D

а реалисты, че с ружжем по окопам скачут?

Ага.

Она их в машинке прокрутила, как днем бельишко :D

да, боится , что муж с работы придет , заглянет на форум и в Полтаву ее обратно пошлет и за юбку вспомнит, и за "грязную сучку" и че там еще??? !!!

ЭЙ ! нород, вы куда все переметнулись? хоть напишите где вы? :(

Народ в целлюлите. Убеждают, что при 45-ти кг его нет. Наивные.

спасибочки что подсказал, но вес 45 кг - это как то маловато! да и не в целлюлите дело!

Назад
Зверху Знизу