4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Получила)))) на самом деле огромное спасибо всем, кто вник в проблему и попытался что-то дельное посоветовать, а вот те кто отреагировал агресивно похоже сами неудовлетворены своей жизнью:( да и агрессия по большей части касается именно того факта что я урожденная полтавчанка...вот что значит ваше понаехали??? а то что харьковским девушкам нормальных мужчин не хватает, а тут приехала какая-то чужачка, и ей сразу все-красавец мужчина(пусть и невоспитанный зато обеспеченный), квартира в центре, машина...а она выделывается...нет, гнать таких надо...обратно в Полтаву!Мне кажется это элементарная человеческая зависть....

;)не обращайте внимания....такой уж тут контенгент сидит девушек...:(

возвращение домой -это самый действенный вариант....он так хотя бы поймет как ему трудно без вас даже в быту(не приготовлено,не убрано, не постирано) я уже не говорю про чувства и любовь...

Получила)))) на самом деле огромное спасибо всем, кто вник в проблему и попытался что-то дельное посоветовать, а вот те кто отреагировал агресивно похоже сами неудовлетворены своей жизнью:( да и агрессия по большей части касается именно того факта что я урожденная полтавчанка...вот что значит ваше понаехали??? а то что харьковским девушкам нормальных мужчин не хватает, а тут приехала какая-то чужачка, и ей сразу все-красавец мужчина(пусть и невоспитанный зато обеспеченный), квартира в центре, машина...а она выделывается...нет, гнать таких надо...обратно в Полтаву!Мне кажется это элементарная человеческая зависть....

Вряд ли это зависть, ведь до Сегодня, 10:11 вам вряд ли кто завидовал, а уж после 17:59 и подавно!;)

Может я повторюсь, но я к ЛЮБИМОМУ приехала, а не столицу посмотреть, вернуться никогда не поздно....а дельного ничего не посоветуешь???

Ну так если ЭТО любимый мужчина, так чем же вы недовольны? Наслаждайтесь

....я не ожидала, что воссоединившись наконец с любимым превращусь буквально в домработницу. Я практически не выхожу из дома, все время что-то мою, готовлю, стораю и т.д.

Так начните выходить из дому,перестаньте все время мыть, стирать, убирать, готовить, гладить и , возможно, в вас увидят что-то кроме домработницы:D

Так начните выходить из дому,перестаньте все время мыть, стирать, убирать, готовить, гладить и , возможно, в вас увидят что-то кроме домработницы:D

И отправят обратно в Полтаву;)

Дык :rolleyes: Все 18 постов пипл говорит . что бы сваливала:rolleyes:, а она не могет, не хочет. Хочет перевоспитывать. :rolleyes:А нам . харьковчанкам , тогда что же делать:eek:

В ней погибла укротительница мудаков:D

Девуля, ты не забывай, что это для тебя он весь такой офигенно-суперски красивый, а другая, при таком отношении, даже с принцем Монако не присядет на одном гектаре. Так что, ты имеешь все то, зачем гонишься:
красавец мужчина(пусть и невоспитанный зато обеспеченный), квартира в центре, машина

Каждому - свое.:yahoo:

да никто тут вам не завидует, вы хотели совета , вы его и получили. А то что он (совет) не тот который вы ожидали ,то звыняйте:rolleyes:. А по поводу обеспеченного вашего МЧ , судя по вашим постам , закрадывается большое подозрение. Если он такой обеспеченный, почему вам шмотки не покупает , не дает деньги на фитнес, если категорически против вашей работы. Почему не может разрешить работать . чисто вам на булавки.А квартира в центре по нашим меркам это уже не показатель обеспеченности, сейчас уже дома за городом возводят обеспеченные люди , да и машиной вы никого не удивите, у нас в семье например две , моя и мужа.Сейчас почти в каждой семье одна да машина есть , машина уже не роскошь, а средство для передвижения или работы. Где, с какого места начинать вам завидовать.?:rolleyes:

простите...это вы виды на жительство в Харькове выдаете??? может через взятку договоримся???

Да живите и радуйтесь!Вам это десятый раз уже говорят!А если он такой плохой-чемодан в руки и к маме...Что не понятного?:rolleyes:
p.s.Как же Вы легко на провокации "ведетесь"...:(

Ой, Вам Walkar сейчас объяснят, какой вы не хороший и почему она в полтаву не поедет.
Сомневаюсь. Раз ТС любит своего мужчину, так чего тогда жалуется?
Так ей и пытаются это сказать...;)

И как? Ты извини, не читал все выше изложенное;)

Милая, я совсем не выпендриваюсь...перечисление атрибутов "хорошей жизни" взято из матерной речи одной мадемуазель в мой адрес, на тему отдай парня и бабло, вали в свою Полтаву.По реакции пипла вижу она не одинока в своем мнении...мда:(

Ой. да ради бога. Здесь большая половина таких как вы.
Ну а парня отдайте, зачем вам такой? Или вам жалко?;)
Найдите работу и живите дальше;)

мыть, стирать, убирать, готовить, гладить но в Харькове или быть хрустальной вазой с цветами в Полтаве?
Сложный выбор... А что говорят классики?
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме!
Во как! На все же есть ответы, надо только поискать;)

• Це лайк!
Реакції: Lica
Ахринеть ТС переработалась дома ,сидит с утра до вечера строчит на форуме!Иди отдохни покури,хотя нет-курить здоровью вредить,дрочить здоровье лечить...иди подрочи, соседу :ги: понаехали епта.

мыть, стирать, убирать, готовить, гладить но в Харькове или быть хрустальной вазой с цветами в Полтаве?
Сложный выбор... А что говорят классики?
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме!
Во как! На все же есть ответы, надо только поискать;)

Ответы нашли, на блюдце подали, раз пять повторили - не понимает. Грит, злые вы злыдни тут все, завидуете.

Ахринеть ТС переработалась дома ,сидит с утра до вечера строчит на форуме!Иди отдохни покури,хотя нет-курить здоровью вредить,дрочить здоровье лечить...иди подрочи, соседу :ги: понаехали епта.

Муль, ты еще посоветуй ей поступить как у тебя в подписи, дубиной по голове и в Полтаву любимого:D

вы будете разочарованы но тут не Рим....да и первой я быть никогда не стремилась, читайте внимательней:)

Не знаю будете ли вы разочарованы, но цитаты классиков, не стоит читать дословно;)

Назад
Зверху Знизу