4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Зачем так унижаться? Это из-за юбки или типа, любофф?

что наследственное??? я итог повела вашему флуду, не более того, никто из суперпродвинутых харьковских леди не выдал ничего оригинальнее 10лет как покойной бабули!

Вы считаете высказывание своей бабули оригинальным? оригинально :D

я считаю жизнь,подобную вашей с "любимым" такого сорта- банальной и глупой.
банальность-это многократно повторяющийся, надоевши всем сюжет. Для меня описанная в стартпосте ситуация новая и небанальная, я вижу в ней пробдему, и обдумываю возможности решения...
а для откликнувшихся форумчанок, видимо это настолько не ново,то стало банальным...и ничео, кроме побега в ряды феминисток, ругающихся как сапожники, и юморящих как урки не продумали....это очень, очень печально, намного печальней моей теперешней ситуации:(:(:(

ваш избранник еще не отогнал вас от компа? он же коврик уже принес))))
он пришел домой, и обиделся что я его игнорю,коврик сам постелил...сейчас храпит в спальне....чувствую, как проснется, будет скандал...как бы не разбил статуэтку:((...

сначала поплачем- ах он, гад меня не балует.не холит. и лилейкой не удовлетворяет. потом отписавших обвиняем в черствости и банальности. вывод:лечение бесполезно.:D
простите, если у вас сложилось подобное впечатление,не обвиняю я никого, делаю выводы для себя, а вы, леди, что доктор???

простите, если у вас сложилось подобное впечатление,не обвиняю я никого, делаю выводы для себя, а вы, леди, что доктор???

мы тут все доктора вообще-то, дипломированные между прочим, не хухры-мухры. и, если не ошибаюсь, это Вы пришли за советом, как лечить

Назад
Зверху Знизу