4000 грн на місяць

9600 GT

• Автор теми Автор теми Jigsaff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Кто-нить в курсе, когда эта видяха будет у нас в магазинах? А то анонс уже давно был, в Киеве уже есть давно...а у нас не могу найти никак.

дык если есть в киеве, то купи. :)
официальное представление этой видяхи было в 20 числах февраля. не думаю что так быстро доедет она. И даже если приедет, то цены сразу будут завышены.

в Донецке есть

дык если есть в киеве, то купи. :)
официальное представление этой видяхи было в 20 числах февраля. не думаю что так быстро доедет она. И даже если приедет, то цены сразу будут завышены.

Уж цена-то явно будет завышена, это точно. Явно не 169-180 убитых ёжегов:)

Реально будет стоить около 1000-1100 грн. В Киеве купить не вариант - не хочу потом иметь проблемы с гарантией. Даже не в том дело - меня интересует почему везде есть, а у нас нет? :)

у нас сейчас бывают такие фирмочки что проблемы и тут в случае брака тебе практически гарантированы... сколько вон тем создавали уже "бока с гарантией"
из особо запомнившихся - электронный мир и пс-шоп

у нас сейчас бывают такие фирмочки что проблемы и тут в случае брака тебе практически гарантированы... сколько вон тем создавали уже "бока с гарантией"
из особо запомнившихся - электронный мир и пс-шоп
Да, это понятно. В первых рядах тут магазин "Железо", но дело не в этом. Проще ругаться с магазином в Харькове, чем в Киеве. :)

Ждём такие карточки на след. неделе.
В понедельник можно позвонить уточнить цену, производителя и точный срок поставки по телефонам 731-11-42, 757-07-28.
Магазин "Карнеол".

Jigsaff сказав(ла):
а, это понятно. В первых рядах тут магазин "Железо", но дело не в этом. Проще ругаться с магазином в Харькове, чем в Киеве.
Проще в Киеве ругаться.Там продавцы нормальные.Для клиента горы сдвинут,а в Харькове ,большей частью, сидят пох&исты.:іржач:

MSI будет в конце следующей недели, но цена совсем не радостная, я полагаю будет порядка 240$ за 512MB-версию.

Да мне так и сказали - карты будут, но мало и дорого и цена баксов на 50 больше нормальной :( и то я уверен, что даже по такой цене карты будут просто улетать.

А почему они должны улетать за 240 если есть 8800 gs? 9600 gt планируется быть покруче?

В тех режимах в которых можно более-менее комфортно играть на 8800GS и 9600GT, первая практически нигде не уступает, по крайней мере так намеряли на недавнем тестировании карточек на Посилання видалено. Так что цена, ИМХО, накручена за "новизну" и "крутизну" (цифра 9600 в понимании большинства юзверей это вам не 8800 :-)).

Да! За новизну готовы платить многие, а 8800GS которая не с 384 метра, а больше стоит примерно как 9600

Наткнулся в инете на такую инфу:
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу