Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

95 Квартал (Зеленский Вова и Ко)

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Этот фильм плох тем что это не фильм, а банальный высер, который ставит целью PR модных морд начиная от Зеленского и Киркорова и заканчивая Брежневой (хотя как девушка она мне нравится). Про сюжет высосаный из пальца думаю даже говорить не стоит.

у меня такое мнение о второй части "Любовь в большом городе"
такое г.., аж противно
и сюжет не просто тупой, а дебилоидный

а первой части поставил бы твердую 4

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребятушки, по сравнению со всеми остальными российскими фильмами (комедиями), "Любовь" - просто шедевр. Да и даже без сравнений, фильм хороший. Сюжет может и умом не блещет, зато фильмец получился милый и позитивный. А чисто коммерческая составляющая - это можно сказать про все фильмы. Вот я перед просмотром первой части думала, что фильм получится УГшный, именно из-за большого количества "звезд". Но нифига - даже откровенно хреновая игра Брежневой не сильно его испортила.

Хотя о чем это я, вкусы то разные у всех, так что спорить смысла нет:D

Ты просила объяснить - общественность объяснила. К слову для меня вообще российского кинематографа уже не существует. Раньше был, теперь нет. Поэтому мне страшно становится когда представлю во что может восполенный мозг зеленского превратить замечательный шедевр "Служебный роман". Кстати сегодня видел трейлер на "КиноГавно". Мои самые страшные предположения подтвердились.

Любовь в большом городе еще ничего,правда вторая часть полное г... Пародия на служебный роман, да даже рекламу смотреть противно, квартал себя исчерпал однозначно

К слову для меня вообще российского кинематографа уже не существует. Раньше был, теперь нет.
Вы не думайте, я с вами согласна, только хочу уточнить - кинематограф нынче ВЕСЬ - уг.
Да, случаются прорывы - на один раз посмотреть.
Насчет 95 - старые номера просматриваю иногда
Зеленский - таки да, в каждой дырке засветился, что как по мне, является нечестным по отношению к остальному кварталу

Вы не думайте, я с вами согласна, только хочу уточнить - кинематограф нынче ВЕСЬ - уг.
Да, случаются прорывы - на один раз посмотреть.
Насчет 95 - старые номера просматриваю иногда
Зеленский - таки да, в каждой дырке засветился, что как по мне, является нечестным по отношению к остальному кварталу

народ квартал смотрит только из за Зеленского и если бы как Вы варазились он " в каждой дырке не засветился" на что тогда смотреть?На остальной квартал,а чем они интересны?

Ребятушки, по сравнению со всеми остальными российскими фильмами (комедиями), "Любовь" - просто шедевр. Да и даже без сравнений, фильм хороший. Сюжет может и умом не блещет, зато фильмец получился милый и позитивный. А чисто коммерческая составляющая - это можно сказать про все фильмы. Вот я перед просмотром первой части думала, что фильм получится УГшный, именно из-за большого количества "звезд". Но нифига - даже откровенно хреновая игра Брежневой не сильно его испортила.

Хотя о чем это я, вкусы то разные у всех, так что спорить смысла нет:D

+1

народ квартал смотрит только из за Зеленского и если бы как Вы варазились он " в каждой дырке не засветился" на что тогда смотреть?

Его конёк - гримасная еврейская рожа или гомосячество
Квартал исписались, хотя была и хорошая команда КВН, и коммерч. проект 95 квартал. Заметьте, с каждой программой вам становится все противнее и противнее от рожи Зеленского.
На остальной квартал,а чем они интересны?
А что, плохие актеры?

поддерживаю, Квартал выдохся. Их конек был политика, а теперь что - на Яныка они боятся замахнуться, а больше особо и некого осталось пародировать.

и таки да, присутствие Зеленского во всех передачах и проектах Интера порядком кумарит

Просто как у нас в стране все делается, и рыбку съесть и на х.й сесть ... вот и Вова уже и продюсер как бы, и лезет во все педерачи. Уж занимался бы чем то одним но качественно. Как лебедь, рак и щука... Одним словом - нет чувства меры. Вот что раздражает. Дай дорогу молодым, ведь есть еще много других актеров/передач/сценаристов. Но походу всех свыше он устраивает. Жаль, я 95 квартал для себя лично похоронил. Политические моськи.

Зеленский и компания уже так задрали со своими "шутками" про политику. Унылое Гавно. Но если пипл хавает, то о чем можно говорить в нашей стране?

Влади́мир Алекса́ндрович Зеле́нский (укр. Володимир Олександрович Зеленський; 25 января 1978, Кривой Рог) — украинский шоумен, сценарист, актёр, художественный руководитель студии «Квартал-95». В ноябре 2010 года вошел в правление телеканала «Интер» и был назначен его генеральным продюсером.

это к чему?

посмотрела сегодня "Служебный роман. наше время". Фильм - редкий кал. Не стоит потраченной на него пленки.

если покушаешься, то делай это с умом. Люди из зала выходили в гробовом молчании. за все время лишь пару раз были слышны смешки, а так - нудятина.

Квартал все равно практически прикрыли. А их конек был юмор про политику. Остальное было не очень смешное.
да ладно там... :eek: а кто кварталу конкуренты?
главный недостаток в концертах квартала - это выступления Киркорова, РОтару и т.д.. которые уже всем осточертели, поют одни и те же песни хз сколько лет :диявол:
Завтра новый выпуск квартала по Интеру

а что с Файной Юкрайной? что-то не видать новых выпусков

"Это печально" (С)

Я с Зеленским плечем столкнулся у нас на площади, узнал его только по подсказке друга, но если бы я выронил телефон из руки при этом, то Зеленский остался бы в Харькове навсегда!)))

Вы, господа, еще не видели Украинский квартал. Это аналог Вечернего квартала, который идет в росиии. Посматривал Вечерний, еще когда жил на Украине. А когда увидел тут - подумал, что вот он повод поностальгировать. Но нет. Не смог досмотреть и до середины. Глупо и что особенно удивило - очень пошло. Я не поклонник пошлого юмора. Лавры Comedy, видимо, не дают спокойно спать Зеленскому и Ко.

Назад
Зверху Знизу