Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

95 Квартал (Зеленский Вова и Ко)

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Раньше (в самом начале) с удовольствием смотрел опусы сей студии. Свежие веяния в сфере развлечений по ТВ, острый юмор, оригинальность. И что мы имеем сейчас. Заезженные до горя темы, которые на 95% крутятся вокруг политики (которую всю можно занести в блеклист). Но 95й квартал решил пойти дальше и начала снимать "настоящие шедевры". Один раз угораздило пойти на "Любовь в большом городе" с девушкой. "Фильм" никакой. А что они сделали со "служебным романом" даже не хочется думать. Но везде торчат ихние морды, которые и так уже надоели. Особенно приелся Вова Зеленский. Но пока народ хавает, лезет куда надо и не надо. Лично против 95 Квартала ничего не имею, но они откровенно уже гниют в плане идей, юмора. Это мое мнение, многим они нравятся, но не мне одному кажется что у сценаристов и ребят откровенно творческий застой, однако со всех сил пыжатся, плодят кучу шоу и программ, которые явно не дотягивают до юмористических (разве что "Пороблено в Украине" еще улыбает иногда).

Евгений Ваганович ты?

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты суров до невозможности:D

Куда-там... Все это давно уже было. :D

Когда землевладельцы и в самом деле вас притесняют – их надо ставить на место. Эгоизм хозяев прибрежных участков возрастает год от года. Дай только им волю, и они вообще загородят всю Темзу. А пока они это делают с притоками и заводями. Они забивают в дно сваи, с одного берега на другой протягивают цепи и ко всем деревьям прибивают огромные доски с запрещением высаживаться на берег. Вид этих досок пробуждает во мне все дурные инстинкты. У меня руки чешутся, – так бы и сорвал такую доску и колотил бы ею по башке того, кто ее повесил, пока он не испустит дух, и тогда я похоронил бы его и водрузил бы эту доску над его могилой вместо памятника.
Я поделился своими чувствами с Гаррисом, и он заметил, что принимает все это еще ближе к сердцу. Он сказал, что чувствует желание не только бить того, кто прибил доску, но заодно перерезать всех членов его семьи, всех его друзей и родственников, а потом сжечь его дом. Мне показалось, что Гаррис тут переборщил, и я ему об этом сказал, но он ответил:
– Ничуть! А когда они все сгорят, я с удовольствием спою на пепелище комические куплеты.

Весь Квартал и Зеленский уже давно продались дьяволу и отдали свой талант и бесмертную душу в обмен на серебрянники. Будут гореть в аду. Аминь.

Ну красота понятие относительное,тем более по версии вива,а вот "творчество" Вовы стало полным отстоем

ну вову теперь дуплят в жопу интеровские гомосеки с хорошковским.гомосек всраный.внатуре-даже не гей-а ПИДОРАС

Расмеши комика - вот это реально тупая передача...

а мне нравится смотрим всей семьёй:клас:

ну вову теперь дуплят в жопу интеровские гомосеки с хорошковским.гомосек всраный.внатуре-даже не гей-а ПИДОРАС

ты вообще читал что пишешь?Хоть иногда думай прежде чем написать:мораль:

Так мало того. Этот остолоп сейчас еще и в руководстве Интера (не помню точно кем). Таким образом пиздец еще одному каналу. Раньше они ТРК Украина засирали, теперь Интер.

он тепнрь занимает должность генерального продюсера!!!!

о какую тему откопали

Давайте в блэк-лист телевизор занесём. Или радио. Не, ну а шо.

Чтобы и дальше, любезное мое уебище тупое, хейтить Квартал, который продолжает деградировать, а наш тупой зритель продолжает ржать над этой заказушной хуйней.

З.Ы. Прошу оценить мою безупречную вежливость.

у меня вопрос: если вас еще в далеком 2011-м тошнило от этих ебальников, то нахуя ж вы его президентом выбрали?
наверно, чтобы тошнило абсолютно всех, даже тех кто телевизор выкинул на помойку 20 лет назад.

Тошнит не зря-может нормального презика лет через 9 все таки родим,коль выбрать не удается

сновымгодом

Раньше (в самом начале) с удовольствием смотрел опусы сей студии. Свежие веяния в сфере развлечений по ТВ, острый юмор, оригинальность. И что мы имеем сейчас. Заезженные до горя темы, которые на 95% крутятся вокруг политики (которую всю можно занести в блеклист). Но 95й квартал решил пойти дальше и начала снимать "настоящие шедевры". Один раз угораздило пойти на "Любовь в большом городе" с девушкой. "Фильм" никакой. А что они сделали со "служебным романом" даже не хочется думать. Но везде торчат ихние морды, которые и так уже надоели. Особенно приелся Вова Зеленский. Но пока народ хавает, лезет куда надо и не надо. Лично против 95 Квартала ничего не имею, но они откровенно уже гниют в плане идей, юмора. Это мое мнение, многим они нравятся, но не мне одному кажется что у сценаристов и ребят откровенно творческий застой, однако со всех сил пыжатся, плодят кучу шоу и программ, которые явно не дотягивают до юмористических (разве что "Пороблено в Украине" еще улыбает иногда).

Ну такое себе заносить в черный список и только за того, что вам ощущается > но не мне одному кажется что у сценаристов и ребят откровенно творческий застой

Ну такое себе заносить в черный список и только за того, что вам ощущается > но не мне одному кажется что у сценаристов и ребят откровенно творческий застой

Вам не кажется странным что вы отвечаете на пост написанный 9 лет назад?

Назад
Зверху Знизу