Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

95 квартал - не смешно!

• Автор теми Автор теми IrinaKis
  • Дата створення Дата створення
Не хожу на концерты именно поэтому.

ну как?! как?! можно ходить на такую ***ню, даже бесплатно?!
кто эти "люди" что платят еще и за билет?
:незнаю:

Они года три уже не смешные.
Вопрос, чего на них ходитh

так ходите сюда:
fdjbe3.webp

работа ваша такая

Куда там Зеленскому до наших талантливых руководителей с купленным дипломами и бизнесом, построенным исключительно руками, засунутыми по плечи в бюджет, схемы и коррупцию, а самый "весёлый" цирк - Верховная Рада, плакать хочется, но не от смеха, бесплатно и каждый день 27 лет подряд.

а что здесь такого? даром бы и я может быть пошла :D

Ну в двух словах-Беня вас грабонул некисло так, и будет продолжать грабить, а вы к его придворным шутам на халявное бездарное выступление пойдете-вам самой не мерзко будет?

Куда там Зеленскому до наших талантливых руководителей с купленным дипломами и бизнесом, построенным исключительно руками, засунутыми по плечи в бюджет, схемы и коррупцию, а самый "весёлый" цирк - Верховная Рада, плакать хочется, но не от смеха, бесплатно и каждый день 27 лет подряд.

зеленский это неотьемлемая часть того, кого вы же и критикуете:)

Ну давайте вы меня теперь дружно расстреляете, что я не лицемер.

Какая память у народа короткая. А вы забыли, как в 14-ом Беня поднял волну патриотизма в Днепре? Я его грехи не оправдываю, если что

как показала история, он просто понял вовремя и принялся реально защищать свои активы в Украине. все.точка. не тешьте себя иллюзиями.

я не приписываю ему патриотизм, но действия его тогда принесли пользу
ему самому, в основном. :) Если бы ***ло, вместо грозить десантом Турчинову пообещал бы дружбу бене, мы бы сейчас рссчитывались ржублями.

Была на концерте 18 декабря.Заявлен был ,как новогодний.Унылое,не смешное действо.Сплошной обсир гаранта и предвыборная самореклама.Зеленский бродил по залу,задрачивал тупыми вопросами,не смог зажечь зал. Предпоследняя сценка про дуэль Онегина и Ленского вообще ввергла меня в недоумение...Не было драйва,ощущения праздника, и тем более новогодней тематики. Усталые люди тупо на работе. Совсем необоснованно высокая цена на билеты! Вышла с мыслью о зря потраченном времени.О деньгах не думала,так как билет подарили.

А вид халявного канцерта вси в захвати !:клас:

Напомнило:

- Здравстуйте 95й Квартал! Пишет вам мальчик Вася из Славянска. Я очень люблю ваши шутки. Пошутите пожалуйста над Путиным, я очень хочу с него посмеятся.

- Ваш комментарий был удален, в нем присутствуют действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека...
С уважением Студия 95й квартал.

Перед Кадыровым норм извинился Зеленский? С причмокиванием?

Назад
Зверху Знизу