Неа, мне билеты отдали. Поскольку мест пустых быть в партере не должно
****ище, а не концерт. Полит помои
Люди рвущиеся к власти сильно меняются, но при этом свою перемену просто не замечают, а со стороны в глаза кидается.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неа, мне билеты отдали. Поскольку мест пустых быть в партере не должно
****ище, а не концерт. Полит помои
и что?Была на концерте 18 декабря.Заявлен был ,как новогодний.Унылое,не смешное действо.Сплошной обсир гаранта и предвыборная самореклама.Зеленский бродил по залу,задрачивал тупыми вопросами,не смог зажечь зал. Предпоследняя сценка про дуэль Онегина и Ленского вообще ввергла меня в недоумение...Не было драйва,ощущения праздника, и тем более новогодней тематики. Усталые люди тупо на работе. Совсем необоснованно высокая цена на билеты! Вышла с мыслью о зря потраченном времени.О деньгах не думала,так как билет подарили.
А слово ресторан уже не выговариваем ?[emoji16]Многие стараются вести "культурную жизнь", ходить в театры, библь...библиотэки.
Тут надо что-то более тяжелое. Коньяк то слабо
В квартале одна политика.Уже не помню сколько лет не смотрю.Они уже выдохлись.
А вот для себя открыл дизель шоу.В 100 раз лучше квартала.
совпадение...?Только смерть Поплавской к сожалению подбила на взлете талантливый коллектив
Мне вот интересно, какие шоу вышеотписавшиеся считают реально смешными? Просвятите, мож я чето пропустил, отстал от жизни на тв?
никакие ... жизнь бывает веселит лучше.Мне вот интересно, какие шоу вышеотписавшиеся считают реально смешными? Просвятите, мож я чето пропустил, отстал от жизни на тв
мне билеты отдали. Поскольку мест пустых быть в партере не должно
каждому свое.
Быдлоте и с невысоким интеллектом нравится камеди клуб.Это так для примера.
Съёмки были в Киеве. Бесплатно добиралась на электричках?
Мне вот интересно, какие шоу вышеотписавшиеся считают реально смешными?
Не досмотрела.Я про концерт, что был в Харькове.
"Лига смеха" от 95 квартала смешная бывает
Только там не 95 квартал выступает, а они ведущие и в судьях.
Вот там похоже на КВН.
С точность до наоборот. Провинциалы.У них нет той развязной пошлятины, которая прет из 95 квартала.
Юмор тоньше, интеллигентнтнее, меньше политики.