Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

95 квартал - не смешно!

• Автор теми Автор теми IrinaKis
  • Дата створення Дата створення
Неа, мне билеты отдали. Поскольку мест пустых быть в партере не должно :)

****ище, а не концерт. Полит помои

Люди рвущиеся к власти сильно меняются, но при этом свою перемену просто не замечают, а со стороны в глаза кидается. :D

Была на концерте 18 декабря.Заявлен был ,как новогодний.Унылое,не смешное действо.Сплошной обсир гаранта и предвыборная самореклама.Зеленский бродил по залу,задрачивал тупыми вопросами,не смог зажечь зал. Предпоследняя сценка про дуэль Онегина и Ленского вообще ввергла меня в недоумение...Не было драйва,ощущения праздника, и тем более новогодней тематики. Усталые люди тупо на работе. Совсем необоснованно высокая цена на билеты! Вышла с мыслью о зря потраченном времени.О деньгах не думала,так как билет подарили.
и что?

gc8cgd.webp

Был пару раз. Но уже давненько. Тогда ниче заходило. Сейчас не смотрю. Исжили себя реально. Даже самые смешные шутки если их повторять постоянно становятся неактуальными. Впрочем, не квартал первый и не последний.

То были клоны 95 го
Сейчас везде одни фэйки

Тут надо что-то более тяжелое. Коньяк то слабо

Гегель отрицал абсолютность качеств и считал, в отличие от Аристотеля, что всякое новое качество есть лишь результат накопившихся количественных изменений

В квартале одна политика.Уже не помню сколько лет не смотрю.Они уже выдохлись.

А вот для себя открыл дизель шоу.В 100 раз лучше квартала.

В квартале одна политика.Уже не помню сколько лет не смотрю.Они уже выдохлись.

А вот для себя открыл дизель шоу.В 100 раз лучше квартала.

Гораздо. Только смерть Поплавской к сожалению подбила на взлете талантливый коллектив.

У них нет той развязной пошлятины, которая прет из 95 квартала.
Юмор тоньше, интеллигентнтнее, меньше политики.

Мне вот интересно, какие шоу вышеотписавшиеся считают реально смешными? Просвятите, мож я чето пропустил, отстал от жизни на тв?

Мне вот интересно, какие шоу вышеотписавшиеся считают реально смешными? Просвятите, мож я чето пропустил, отстал от жизни на тв?

каждому свое.

Быдлоте и с невысоким интеллектом нравится камеди клуб.Это так для примера.

каждому свое.

Быдлоте и с невысоким интеллектом нравится камеди клуб.Это так для примера.

Ну я тоже самое могу сказать про дизельшоу, юмор предсказуемый с первой фразы. Персонажей видишь и уже понятно о чем и как будут шутить.

:рл::рл::рл:
Съёмки были в Киеве. Бесплатно добиралась на электричках?

Я про концерт, что был в Харькове. Это условия организаторов тухло - шоу. В Киеве сейчас крайне редко бывает что-то интересное.

Вы знаете, что такое работа над ошибками? Снимали и тут, чтобы потом всем своим бездарным коллективом посмотреть, что из этого людям не зашло

Мне вот интересно, какие шоу вышеотписавшиеся считают реально смешными?

"Лига смеха" от 95 квартала смешная бывает
Только там не 95 квартал выступает, а они ведущие и в судьях.
Вот там похоже на КВН.

Вот из того, что я считаю смешно:

Я про концерт, что был в Харькове.
Не досмотрела.
Мой сын ходил на Дизель, году , наверно , в прошлом. Сказал , что больше в жизни не пойдёт. Один стол и один стул. Гастроли ,они такие.

У них нет той развязной пошлятины, которая прет из 95 квартала.
Юмор тоньше, интеллигентнтнее, меньше политики.
С точность до наоборот. Провинциалы.
Преобладает пошлый ****. Иногда смотреть противно.

Назад
Зверху Знизу