4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Интересуют небольшие слитки в пределах 50-100 гр. В каких банках можно купить?

Вопрос о слитках в банках, очень интересный вопрос!!!
Сам с ними успел поработать…
Недавно наткнулся на интервью Гордона с Стерлинговым (Был российским миллионером, пошел оппонентом Путину в 2004 году)
Рекомендую посмотреть его интервью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там много чего интересного вообще, и очень много информации о золоте, в т.ч. банковских слитках и почему их не выпускают за пределы банков! А также, что там в нутрии, почему было много скандалов с Сбербанком России и на что обиделись китайцы! )))
Склоняюсь к выводу о большом лохотроне, который придумали банкиры! Ни каких гарантий, в руках остаются только бумаги, а если банк рухнет – то они сгодятся только в туалет.

Честно говоря после этого, все наши партнеры начали хранить, если в золоте то в ломе, который выкупаем, или изделиях, которые проверяют наши ювелиры.

в Укрсоце, в Ощаде, в Правексе

В Укрексимбанке!! тел.7164929,7164930

Меня смутил факт падения цен в новогодние праздники, ведь это время подарков и т.п. нипонятно :confused:

всё логично, люди перед НГ продают заначки (валюта, слитки).

Недавно наткнулся на интервью Гордона с Стерлинговым (Был российским миллионером, пошел оппонентом Путину в 2004 году)
Рекомендую посмотреть его интервью

Там много чего интересного вообще, и очень много информации о золоте, в т.ч. банковских слитках и почему их не выпускают за пределы банков! А также, что там в нутрии, почему было много скандалов с Сбербанком России и на что обиделись китайцы! )))
Склоняюсь к выводу о большом лохотроне, который придумали банкиры! Ни каких гарантий, в руках остаются только бумаги, а если банк рухнет – то они сгодятся только в туалет.

Честно говоря после этого, все наши партнеры начали хранить, если в золоте то в ломе, который выкупаем, или изделиях, которые проверяют наши ювелиры.

Офигенное интервью. Большинство инфы и раньше знал, но тут оно все в одном флаконе...

Вопрос к специалисту!
Вы слитки пробовали сверлить? А то у меня рука не поднимается...

Останнє редагування:
мой друг недавно разрубил 100 граммовый слиток штампованный, и не спрашивайте для чего он это сделал))), короче все 100г золото, знаю человека покупающего банковское золото для производства - претензий не было)
Думаю не стоит быть на столько категоричным и утверждать что золота сейчас в продаже совсем нет, возможно перечисленные проблемы связаны с большими слитками ну или вобще с крупными партиями золота.
А иначе где бы брали золото производственники...? Так что нам простым смертным возможность купить золото предоставлена, но немножко, а на много мы и не тянем))) тянули б на много то и у Гордона бы бывали)))

мой друг недавно разрубил 100 граммовый слиток штампованный, и не спрашивайте для чего он это сделал))), короче все 100г золото, знаю человека покупающего банковское золото для производства - претензий не было)
Думаю не стоит быть на столько категоричным и утверждать что золота сейчас в продаже совсем нет, возможно перечисленные проблемы связаны с большими слитками ну или вобще с крупными партиями золота.
А иначе где бы брали золото производственники...? Так что нам простым смертным возможность купить золото предоставлена, но немножко, а на много мы и не тянем))) тянули б на много то и у Гордона бы бывали)))

А с какого банка был слиток? Кто изготовитель слитка?

А стоит ли :confused:

А с какого банка был слиток? Кто изготовитель слитка?

Банк в принципе не имеет значения какой, главное какая аффинажная компания т.е. производитель, одна из самых уважаемых это Argor Heraeus (
) это же золото часто с клеймом Сommerzbank.

А стоит ли :confused:

Цены разные и со временем они меняются. Как соберетесь покупать - сделайте обзор текущих цен по разным банкам на тот день. Когда решите где и какой слиток брать - лучше позвоните узнайте про конкретный слиток, т.к. не всегда они есть в наличии.

А кто подскажет какие банки Харькова кроме Ощада еще покупают слитки?

Банк в принципе не имеет значения какой, главное какая аффинажная компания т.е. производитель, одна из самых уважаемых это Argor Heraeus (
) это же золото часто с клеймом Сommerzbank.

Ясно. Именно это и хотелось узнать.

Оказывается ОТП тоже золотом занимается. Но в Харькове - это только филиал на Сумской, 56.
На сайте указано что слиток надо заказывать заранее. Надо будет попробовать ;)

Продам слитки 1,2,5,10,20,50 грн с чеками в упаковке Брал в Укрэксим банке.Продам дешевле чем в Банке .Просто хочу машину брать. звоните 0999402143

Укргазбанк продает слитки золота на Космической , 20

По правильному слиток надо сверлить и смотреть... Куклу купить официально в банке очень легко... Продать куклу в другом банке с не интересным дисконтом бывает проблематично...

Добрый день "Брокбизнесбанк" Конституции,12 Банковские слитки проба 999,9 . Слиток 1 гр.-520 грн., слиток 5 гр. - 2460,00 грн., слиток 10 гр.-4850,00 грн., слиток 20 гр.- 9560,00 , слиток 50 гр.-23400,00 грн., слиток 100 гр.-46600,00 грн.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу