Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на фоне житомира луганск конечно велыке мисто, но все-таки не миллионникМожно было добавить ещё и Луганск - он тоже русскоязычный,
у меня там живёт много родственников в разных регионах
А потому что у меня там живёт много родственников в разных регионах и мне не безразлично что там происходит.
я веду абсолютно трезвый образ жизни
я, когда жил в Харькове, тоже не особо заморачивался избытком мовы, иных проблем хватало,
а вот когда приезжаешь для релакса,эмоционально-эстетическая компонента более выражена
ну тогда казнь или ******, для всех Иванов Ивановичей Ивановых. Моментальная утилизация всех Жигулей, принудительный пирсинг языка для всех русскоговорящих (+суржик, это максимально гнило, ********ия над украинским мелодичным). И просто всем раздать бесплатный Глицин, чтоб заработали шары, далее в качестве эксперимента на неделю легализовать марихуану, чтобы все стали добрыми и помирились. Потом еще раз Глицин, чтобы больше не ссорились.Боротьба з російською окупацією починається з себе.
Я уже и борщ не ем более 20 лет
та я 11 дней как от вас
В Киеве до сих пор 85% русскоязычных, а те кто говорят на украинском обычно переехали в Киев в последние 20 лет.
При этом оставили только 6 русскоязычных школ из более чем 500. А вы говорите не ущемляют права. Не будут ущемлять права тогда когда в Киеве сделают 85% школ русскоязычными. А в Харькове 99%, в Донецке и Луганске - 100%, в Одессе 95%.
рио де житомир- це невелике мисто.
больших городов в Украине всего пять- киев харьков одесса днепр донецк.
Все говорят по-русски
дык, почти все и заканчивали украинские школы, но в быту говорят на русском. Разве это проблема? Человек знающий больше языков априори умнее топорылого одноязычногоСлава Богу, шо кількість українських шкіл збільшилася.
ну русского я слышу там в разы больше, чем украинского.Ну давайте, розкажіть мені на якій мові говорять в Києві
Хороший лозунг, камуфляж с тризубом. Только конструктивно он не может ответить, но звучит прям очень патриотично. Жаль, что как человек он ****** и вор. Но вам не понять, слушайте красивую речь и тайте как баунти.А вам можу сказати словами Юрія Берези."В москву їдьте до холєри"
тау вас в Кииве вообще то все должно быть на мове
Та мені власне, все одно, хто він і шо,просто смішне відео і все.Я не хочу тут в себе крикунів " путінпріді/ввєді"дык, почти все и заканчивали украинские школы, но в быту говорят на русском. Разве это проблема? Человек знающий больше языков априори умнее топорылого одноязычного
ну русского я слышу там в разы больше, чем украинского.
Хороший лозунг, камуфляж с тризубом. Только конструктивно он не может ответить, но звучит прям очень патриотично. Жаль, что как человек он ****** и вор. Но вам не понять, слушайте красивую речь и тайте как баунти.
ну да,и при совке также было, чем недовольны то?
Ти з Канади, уйопище? А шо ти там робиш? Там же не рузьке світ.
На западной разговаривают на таком же украинском как и у нас, только с угорским/румынским или еще ***ть с каким-то акцентомХарьков русскоязычный и никто не будет говорит на укр мови,скорей вас ***** погонят от сюда.иди на западную и ****и сколько хочешь на своей ридной
Нет, я уже более 20 лет живу на Западе, в 3 государствах, поэтому привык питаться местными продуктами. А борщ я за всё это время ел лишь пару раз, у родственников, когда приезжал в гости. Я абсолютно к нему безразличен.
борщ ,чей не еда...
+++
Нет, я уже более 20 лет живу на Западе, в 3 государствах, поэтому привык питаться местными продуктами. А борщ я за всё это время ел лишь пару раз, у родственников, когда приезжал в гости. Я абсолютно к нему безразличен.