Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9 простих правил, яким має слідувати кожен харків'янин:

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
На первый раз Партия тебя лишает шоколада Рошен сроком на неделю.

Повторное нарушение партийной дисциплины влечет за собой лишение нарушителя наградных именных шароваров желто-голубого цвета, учрежденных после Культурной Революции Годности.
Адреса: Харьков
Из: France
Цікаві у вас, франзузів, звичаї. Макрон суворий.

На первый раз Партия тебя лишает шоколада Рошен сроком на неделю.

Повторное нарушение партийной дисциплины влечет за собой лишение нарушителя наградных именных шароваров желто-голубого цвета, учрежденных после Культурной Революции Годности.

да на хую я вертел вашу партию регионов и единую россию, или как там оно щас называется.

Партийная дисциплина всегда отличается краткостью и точностью выполнения, которую высокого ценит ее Вождь Великий Генерал Ким Валь Цман Ын.

ты это, не забудь галоперидола на ночь принять

Партийная дисциплина всегда отличается краткостью и точностью выполнения, которую высокого ценит ее Вождь Великий Генерал Ким Валь Цман Ын.

Боже..это шо ж такоэ надо курить :рл: Так..сядьте вот сюда на кушеточку..Сначала градусник..в..ну,сами знаете куда.. Синие крокодилы не летают? Нет?...так..надо подумать..надо подумать.. Черные монстры не мерещатся? ДА? О,так это Вы ртути дето нажрались..Вы градусник разбили??? И тут же наелись? Мдя..:незнаю:

Дрочи ливою рукою

Первое правило, послать тебя на х*й.
Дабы ты,мусор,не рассказывал мне правила ;)

тема - вброс гавна на вентилятор, но тем не менее ... продам гараж :увага:

Тоді май повагу до тих людей,які живуть з тобою в одній країні. Не все відразу. Ми не винуваті,що нам нав'язували багато часу розуміння того,что українська мова-це мова селюків. Не всім зараз так просто відразу взяти та перейти на державну мову . Не треба провокувати людей. Чи це не є зрозумілим для тебе?

Та отож. Сиють ворожнэчу, та пидвыщують градус конфликтив такым чыном. Замисть того, щобы объеднуватыся та рухатися в потрибному напрямку. Видволикають вид головного. Хтознашо.:незнаю:

иннна...х. ******* уже своей украинизацией. Сначала ****а экономические разгребите, ****еть в зраде не на русосуржике научитесь, налоги в Украине платите а не в Панаме, а уж потом будете народу расказывать о великих патриотических сказках. А то ***** 99% зрады и ап с минимум тремя гражданствами.
вот именно . надо свою экономику поднимать . коррупционеров на кол сажать и ворюг тоже . налоги платить . а не в конвертах денежку рабочим пихать . так глядишь народ перестанет ездить на заработки в расию . а говорить можно хоть на китайском . хоть на узбекском - от этого в кармане не прибавится . со своей сильной экономикой мы ****у запросто на лопатки уложим .

Окси - я понимаю что отработка шоколадного идет. но неужели не надоело?
Вы с рибентропом как проклятые пашете)

Йды до дидька)))

Какой же ***** будет использовать украинский язык в поисковике когда подавляющее большинство полезной информации в инете на английском. В 98% случаев в поисковиках я использую английский.

А на хера мне искать "мойка гранитная Харьков" на английском?

Президент пару дней назад сказал, что раз страна у нас называется Украина, то наш язык - украинский. По его логике тогда должны быть канадский, швейцарский и американский языки.
А Жебривский вообще выдал, что русский язык - это вообще инструмент гибридной войны.

Харкивїяні идут

Ну а щодо "раскола страни", як там пишуть деякі клоуни, - у нас вже й так війна між Україною та проросійськими колаборантами і зрадниками. Або Україна переможе, або її не стане. Усе дуже просто.

Ты не поверишь, война началась из-за таких мудаков как ты!!!!

Назад
Зверху Знизу