Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9 мая

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 487
9 мая

Первое что хотелось бы узнать, это программу празднования 9 мая.

И в общем как я понимаю большое количество Харьковских фотографов "рванёт" на 9 мая на съёмки парада и тд.
А после праздника в этой теме будим мерятся членами посмотрим кто и как увидел этот знаменательный день, через объектив.
Да и по любому многие форумчане запостят свои отсчёты в ветке.
То лучше это было бы в отдельной темке.

Останнє редагування:
Может все соберемся вместе.

А чего постить будем? Шашлычки?

Принимаются ****** на начало феерверка.
Ваши версии?

во сколько парад на площади???

to Dandy
тема "потешить самолюбие" товарищ ТС предупредил, что будет меряться членами, а теперь все в предвкушении, завел публику так сказать, чтобы потом своим мегафоторепортажем поразить всех до глубины души. Идея думаю примерно такая была.

люди! ну шо вы такие злые? свашй унификацией тем все становится только скучнее. Это ведь не библиотека. Это форум.

А после праздника в этой теме будим мерятся членами посмотрим кто и как удивил этот знаменательный день, через объектив.

****** через объектив, вы сможете удивить только наряд ППС.

Однако, Анатолий, вы правы, злые мы стали :)

Супер!
новая тема - смесь дурных пЫтань и фотоотчётов - Афигеть!

Программа мероприятий в Харькове гуглится на раз
результаты бродилок или будут неинтересны большинству (те же шашлыки), или будут в рамках существующих тем - "Жанр", "Портрет", "Пейзаж"... но скорее всего - "Фотоотчёты"

Вопрос - нафига эта тема?

Ну если вы в ней отписались, то тема была создана не зря.:пиво:
См #1

****** через объектив, вы сможете удивить только наряд ППС.
Наверно е вы имели в виду ЛОМОграфию, когда съемка ведется от бедра, а не от члена.:D:D

o Dandy
тема "потешить самолюбие" товарищ ТС предупредил, что будет меряться членами, а теперь все в предвкушении, завел публику так сказать, чтобы потом своим мегафоторепортажем поразить всех до глубины души. Идея думаю примерно такая была.
Есть такая хорошая поговорка для вас "Не суди по себе."
И вообще как то кривовато судите.
После 9 мая, в этом году, я уверен, что появиться много желающих создать темы с Репортажом, которые "
будут мерятся членами;своим мегафоторепортажем поразить всех до глубины души;"

Многие постят свои отчеты по праздникам и побродилкам просто потому - что в остальные дни они РАБОТАЮТ. И совсем не фотографами. Денег на жизнь зарабатывают. А вот на хобби остается так мало времени.

И что тут плохого ?

Однако, Анатолий, вы правы, злые мы стали :)

Пааапрашу не обобщать-я стал добрый

Многие постят свои отчеты по праздникам и побродилкам просто потому - что в остальные дни они РАБОТАЮТ. И совсем не фотографами...
Ну и *****И!
Да здравствует фотоаппарат-электронная машинка для печати ДЕНЕГ!

а я собираюсь на экскурсию :)

Ну и во скока феерверк то будет?
А реально :crazy: ?

Назад
Зверху Знизу