Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 487
9 мая

Первое что хотелось бы узнать, это программу празднования 9 мая.

И в общем как я понимаю большое количество Харьковских фотографов "рванёт" на 9 мая на съёмки парада и тд.
А после праздника в этой теме будим мерятся членами посмотрим кто и как увидел этот знаменательный день, через объектив.
Да и по любому многие форумчане запостят свои отсчёты в ветке.
То лучше это было бы в отдельной темке.

Останнє редагування:
to Dandy
тема "потешить самолюбие" товарищ ТС предупредил, что будет меряться членами, а теперь все в предвкушении, завел публику так сказать, чтобы потом своим мегафоторепортажем поразить всех до глубины души. Идея думаю примерно такая была.

А после праздника в этой теме будим мерятся членами посмотрим кто и как удивил этот знаменательный день, через объектив.

Членом через объектив, вы сможете удивить только наряд ППС.

Супер!
новая тема - смесь дурных пЫтань и фотоотчётов - Афигеть!

Программа мероприятий в Харькове гуглится на раз
результаты бродилок или будут неинтересны большинству (те же шашлыки), или будут в рамках существующих тем - "Жанр", "Портрет", "Пейзаж"... но скорее всего - "Фотоотчёты"

Вопрос - нафига эта тема?

Ну если вы в ней отписались, то тема была создана не зря.:пиво:
См #1

Членом через объектив, вы сможете удивить только наряд ППС.
Наверно е вы имели в виду ЛОМОграфию, когда съемка ведется от бедра, а не от члена.:D:D

o Dandy
тема "потешить самолюбие" товарищ ТС предупредил, что будет меряться членами, а теперь все в предвкушении, завел публику так сказать, чтобы потом своим мегафоторепортажем поразить всех до глубины души. Идея думаю примерно такая была.
Есть такая хорошая поговорка для вас "Не суди по себе."
И вообще как то кривовато судите.
После 9 мая, в этом году, я уверен, что появиться много желающих создать темы с Репортажом, которые "
будут мерятся членами;своим мегафоторепортажем поразить всех до глубины души;"

Многие постят свои отчеты по праздникам и побродилкам просто потому - что в остальные дни они РАБОТАЮТ. И совсем не фотографами. Денег на жизнь зарабатывают. А вот на хобби остается так мало времени.

И что тут плохого ?

Однако, Анатолий, вы правы, злые мы стали :)

Пааапрашу не обобщать-я стал добрый

Многие постят свои отчеты по праздникам и побродилкам просто потому - что в остальные дни они РАБОТАЮТ. И совсем не фотографами...
Ну и ДУРАКИ!
Да здравствует фотоаппарат-электронная машинка для печати ДЕНЕГ!

Назад
Зверху Знизу