Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9 Мая

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Останнє редагування:
пока не будет уже хотя бы заочного суда над коммунистами и сталиным, развязавшими вторую мировую войну, этот **** будет длится столетиями...

Бред!.. Сталин отставал от Гитлера в подготовке...

По теме...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у россиян есть повод отмечать 9 Мая с пылом и страстью. Побывать на этом празднике — один из лучших способов понять постоянство русского патриотизма в то время, когда во многих западноевропейских странах он отторгается обществом. Я думаю, что многие европейцы должны приехать и посмотреть Россию 9 Мая, чтобы почувствовать эмоции и особенное единство народа в этот праздник. Думаю, что русский народ умеет благодарить за победы своих ветеранов и героев. Я думаю, что все европейские страны должны черпать вдохновение в России 9 Мая.

Останнє редагування:

«Когда он вел эту исследовательскую работу, к нему поступило много жалоб от руководства его университета. В Европе и Америке крупные университеты за счет чьих-то спонсорских пожертвовании существуют. Была украинская диаспора националистическая. Руководству этого учебного заведения было сказано: «Если Пол Химка не прекратит свою исследовательскую деятельность по развенчиванию национал-фашизма украинцев, спонсорские пожертвования в адрес этого университета будут прекращены»

Украинский профессор Анатолий Чайковский доказывает в книге, что практически все лидеры ОУН и УПА были агентами ******ских спецслужб. Шведский историк Петр Андерс Рудлинг приводит факты об убийствах поляков, подготовленных ОУН. Американец Пол Химка доказывает участие бойцов УПА в Холокосте. Книга издана на русском и украинском языках тиражом 15 тысяч экземпляров. Они будут бесплатно распространяться в библиотеках. 500 экземпляров получит Севастополь.

48572_59477.webp

Сталин был крайне раздосадован подписанием капитуляции в Реймсе. Вот как пишет в своих воспоминаниях Георгий Константинович Жуков: «7 мая мне в Берлин позвонил Верховный Главнокомандующий и сообщил: - Сегодня в городе Реймсе немцы подписали акт безоговорочной капитуляции. Главную тяжесть войны, - продолжал он, - на своих плечах вынес советский народ, а не союзники, поэтому капитуляция должна быть подписана перед Верховным командованием всех стран антигитлеровской коалиции, а не только перед Верховным командованием союзных войск». Союзники согласились с требованием Сталина и договорились считать документ, подписанный в Реймсе, предварительным протоколом. Подписание главного протокола было назначено в Берлине на 0 часов 9 Мая.

Подписание капитуляции в Реймсе создало путаницу между союзниками. Изначально планировалось объявить о победе одновременно в Москве, Лондоне и Вашингтоне. Предварительно называлась время 19 часов 00 минут (по Москве) 7 мая. Однако у советского командования возникли сомнения в том, что немецкие войска на Восточном фронте выполнят условия реймсской капитуляции (на Западном фронте сопротивление прекратилось, а на Восточном продолжалось). Сталин обратился к Черчиллю и Трумэну с предложением перенести объявление об окончании войны на 9 мая. Однако об окончании войны уже было объявлено по германскому радио и было известно средствам массовой информации в Великобритании и США. Лидеры союзников не могли позволить себе «выглядеть единственными, кто не знает о победе». 7 мая в 18-00 по Лондону Черчилль выступил с радиообращением и поздравил англичан с победой, тогда же о победе узнали и американцы. В Советском Союзе о капитуляции в Реймсе не было сообщено, а победа была провозглашения только после начала массовой капитуляции немецких войск и подписания пакта в Берлине – 9 мая 1945 года. Эта дата и стала для нас Днем Победы.

Не стал отвечать в голосовалке в связи с "по-сталински". Отмечать и праздновать 9 мая буду как обычно. Это праздник. И память о погибших. А Сталин -**** и людоед.

d2e93d99cda37fb.webp

d2e93d99cda37fb.webp

еще и не такое увидите:rolleyes:
d7e1b14e5794.jpg

hjk.webp

ну и под конец:
027.jpg

так каким образом немецкие плакаты на русском языке свидетельствуют о поддержке русского народа гитлеровской армии? ;)

Ну и что, для многих людей которые ненавидели советскую власть - Гитлер реально был освободителем. Что тут такого страшного?

К тому же сами советские всячески срали людям на голову, бабушка рассказывала что немцы и итальянцы которые стояли в их селе до "освобождения" - были в сто раз лучше, спокойнее и приятнее чем пришедшие советские воины которые гыгыкая тупо сожгли пару окрестных деревень.

Тошнит, Сева, от ваших фальшивых ветеранов в возрасте до 40 лет и с резинострелами в руках.
****и они и не более.
Рвотный рефлекс вызывают и лже-ветераны с портретами Сталина, которые воевали до своего рождения.
Фоксы-уголовники с ворованными орденами.
терпите, майн фройнд. Мне например тошнит от понауехавших кошерных русофобов, но я себя сдерживаю. От поравалитиков вообще блевать охота, но ведь сдерживаю себя как-то

При Сталине 9 мая праздновали только в 1945, 1946 и 1947 годах. Дальше до 1965 г. - обычный рабочий день.
Товарищи Гаврош*, F.A.M.A.S, Foxmart, glebs, Kolya75, Nector, Скиф, Сева, PsychoTeras, rizhaya27, TW, Юзман предлагают отменить этот праздник?
Товарищ Гаврош*, понятное дело, считает День Победы порождением торгашей-хрущевцев. А остальные о чем думали?
Какой Вы оптовик-затейник. :)
Я достаточно ясно написал, что нужна такая форма празднования как при Сталине. Без всяких парадов (Вы же знаете, что парад при Сталине был только 24 июня 1945 года, а не 9 мая), скромно, без пиара всяких политиков, поздравляющих по телевизору ветеранов, а думающих лишь о повышенни своего рейтинга.
Не стал отвечать в голосовалке в связи с "по-сталински". Отмечать и праздновать 9 мая буду как обычно. Это праздник. И память о погибших. А Сталин -**** и людоед.
А то, был Сталин людоедом, не был, в данном случае не важно. Ведь не будете же Вы держать ложку в левой руке только потому, что Гитлер держал её в правой. Да и туалетной бумагой не откажетесь пользоваться только по той причине, что ей пользовался Гитлер. :D

Гуляй, советская рванина!

58889723_92da694597f13e83b1a8d1001ad365a9.webp

58889736_1bd73c28a80ed46731f3adc25c7dd798.webp

Клюбный фотошоп запукряндии рулит

самое интересное это событие элементарно
там присутствует, никакого фотошопа просто в голове бардак у кого то...
вот вам еще "фотошоп"
50161609.jpg

самое интересное это событие элементарно
там присутствует, никакого фотошопа просто в голове бардак у кого то...
вот вам еще "фотошоп"
50161609.jpg
Спорить не буду. ********** есть везде

Ну и что, для многих людей которые ненавидели советскую власть - Гитлер реально был освободителем. Что тут такого страшного?

К тому же сами советские всячески срали людям на голову, бабушка рассказывала что немцы и итальянцы которые стояли в их селе до "освобождения" - были в сто раз лучше, спокойнее и приятнее чем пришедшие советские воины которые гыгыкая тупо сожгли пару окрестных деревень.
"Воспоминания и фантазии" хивис, друзей и подруг немцев, полицаев и прочая - на какой нибудь свой галицайский день битте.
Сожгли несколько сел... чтоб потом самим негде разместиться было)))

Всех граждан СССР и УССР сердечно поздравляю с праздником Победы Советского народа над ******ской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов!
Желаю быть достойными памяти своих отцов и дедов, сломавших хребет ******ской гидре империализма!
Желаю успехов в борьбе с капиталом и новых побед над врагом!

Гаврош.

"Воспоминания и фантазии" хивис, друзей и подруг немцев, полицаев и прочая - на какой нибудь свой галицайский день битте.
Сожгли несколько сел... чтоб потом самим негде разместиться было)))

Я своим родственникам больше верю чем ряженым типа тебя.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу