4000 грн на місяць
Влом перечитывать всю тему, но буквально полчаса назад в новостях на эту тему говорили что 8 мая день перемирия.и еще чегото ... и 9 мая тоже остается празднование дня победы, его никто не отменяет.
Если уже это выяснили, то извините )
...ну правильно..
это плавный переход от советской системы к международной:)

В этом есть проблема ? Не думаю)))
ну потому, что на Западе нет никакого 9 Мая....есть день Памяти и освобождения от нацизма.....
Видимо, пока решили совместить 2 этих события..

Ну допустим пройдет лет сто, сменятся пару поколений, что для них будет значить этот день?
Аналогично было бы праздновать освобождение от Чингизхана в каком то там веке. .. время прошло.

Ну допустим пройдет лет сто, сменятся пару поколений, что для них будет значить этот день?
Аналогично было бы праздновать освобождение от Чингизхана в каком то там веке. .. время прошло.
нет, ну тут разные смыслы....
В РФ рефреном идет:-"мы всех освободили, нам все должны, суки-не ценят"

На Западе совсем другой мотив...там даже Германия празднует...или отмечает;)

0c7efdec96878c7d1d3e61769bf80341.jpg

Низабудимнипрастим
Надеюсь хоть с десяток быдла обожравшись паленой водки в честь "праздника" захлебнется в собственной блевотине

Еще скажи, что я ватник, давай, не отказывай себе в удовольствии :D

ну не нормальная точно. празднуешь победу над фашизмом, когда фашисты с хуйлостана на танках по Украине катаются. А недавно слет фашистов в хуйлостане проводили. Так кто кого победил? И когда? А может еще не победил? Так что ты тогда празднуешь 9 мая?

ну не нормальная точно. празднуешь победу над фашизмом, когда фашисты с хуйлостана на танках по Украине катаются. А недавно слет фашистов в хуйлостане проводили. Так кто кого победил? И когда? А может еще не победил? Так что ты тогда празднуешь 9 мая?

Вот нахрена пороть такую чушь? Тем, кого вы сейчас называете фашистами, 70 лет назад в проекте не было и к тем событиям они отношения не имеют. И вы это прекрасно знаете. Но, не хотите праздновать - дело ваше. Спорить дольше смысла не вижу, я своё мнение высказала.

А по теме. 8 мая пусть празднуют день применения, но 9го, мы должны праздновать день победы. Все таки 27 млн наших соотечественником погибло

Как-то ломает праздновать гибель, или окончание гибели, не?

День памяти, как у людей - самое то.

Не надо брать пример с совков и москалей. У них извращеная логика.

Тем, кого вы сейчас называете фашистами, 70 лет назад в проекте не было и к тем событиям они отношения не имеют.

Но опыт Гитлера они переняли и даже превзошли своего учителя.

Не боись, не надорвусь. Вот читаю твои посты и представляю, как лет через 50-70 похожий на тебя гражданин, а может даже твой потомок, заявит нечто подобное
Фантазер. Ну представляй, представляй...
только его фраза будет выглядеть так:
"Лучше б нас тогда Путин захватил! Я бы жил припеваючи и катался на жигулях. Уж поверь, жил бы точно не хуже, чем в данный момент."
Не надо привязывать пропагандос, оставь его для своих корешей.

Чудовищно. Мне безмерно жаль настоящих ветеранов. С честью выиграть самую страшную войну человечества и через 70 лет прийти к такому унижению...Страна, ненавидящая свою историю, обречена по всем законам, божьим и человеческим.

Мне больше их жаль за то, что они нахер никому никогда не нужны, но как 9 мая, так все сразу хотят за них накатить. Ну может гвоздичку подарить. Хотя большинство все же за накатить......

Мне больше их жаль за то, что они нахер никому никогда не нужны, но как 9 мая, так все сразу хотят за них накатить. Ну может гвоздичку подарить. Хотя большинство все же за накатить......
Это точно !!!

Назад
Зверху Знизу