4000 грн на місяць
Хуле отмечать 9 мая ? Убийственную коммунистическую пропаганду.
Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «немец» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь немца, немец убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — это просит старуха-мать. Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
Это позор товарищи :рл:

реально, отметить скромно, к мемориалу цветы, лучше бы деньгами ветеранам помогли и лекарствами, продуктами. Надеюсь концертов на площади не будет, Потапа и Настю не позовут. Для ветеранов скакала в одних трусах. Для кого такой праздник, салют в час ночи, сколько бабок списывается.

Поддерживаю.
Откровенно не понимаю, каким боком полуночный салют, пьяные обрыганы и танцульки на сцене связаны с ветеранами.

Моя бабушка,ветеран ВОВ,участник боевых действий
не дожила до таких новостей.

А ей бы нравился салют в полночь под вопли обрыганных представителей культурных меньшинств?

Не боись, не надорвусь. Вот читаю твои посты и представляю, как лет через 50-70 похожий на тебя гражданин, а может даже твой потомок, заявит нечто подобное только его фраза будет выглядеть так:
"Лучше б нас тогда Путин захватил! Я бы жил припеваючи и катался на жигулях. Уж поверь, жил бы точно не хуже, чем в данный момент."

Многие беженцы Донбаса могут так заявить прямо сейчас. Потерять кров, работу, а иногда и близких... Хуже - только собственную жизнь потерять.
Иракцы, кстати, тоже далеко не все радуются своему захвату америкосами. Клянусь бородой пророка, Аллах велик.:rolleyes:

Праздновать никто никому не запрещает, ватники могут пожарить шашлыки и нажраться в свое личное время, например взяв отгул.

А что, украинский народ не воевал во Второй Мировой? Только русские вовевали? Нам, значит, гордиться нечем?

Прочитайте Суворова "Ледокол", Солженицина "Архипелаг ГУЛАГ" (и своим бабушкам-дедушкам купите - пусть почитают), может, тогда поймёте больше и о Второй мировой, и вообще о политике СССР, измените своё отношение к некоторым фактам советской истории и к её деятелям, в том числе к Сталину.

Я где-то сказала, что Сталин няшка или че? О политике здесь речи нет - есть радость людей, отвоевавших свою землю и жизни своих дете и внуков, а мы, их потомки, только ради того, чтобы не дай бог нас не приняли за ватников, забудем их подвиг? Грош цена таким потомкам.

Чудовищно. Мне безмерно жаль настоящих ветеранов. С честью выиграть самую страшную войну человечества и через 70 лет прийти к такому унижению...Страна, ненавидящая свою историю, обречена по всем законам, божьим и человеческим.

Но при всём при этом вас не остановила "австрийская пропаганда", и вы поехали именно на запад, а не на восток. Факты - упрямая вещь.

Пропаганда здесь при чем? Я уже слишком стара, чтобы в школе учиться, а тем более, чтобы не уметь фильтровать информацию. У меня были свои, вас не касающиеся причины, чтобы перебраться именно в Австрию. И пофигу мне, что здесь кто думает, 9 мая мои соседи всегда слушают "Смуглянку" и другие мои любимые песни о войне. Для меня лично это был и будет праздник, а нажираться и блевать никто никого не заставляет ;)

А что, украинский народ не воевал во Второй Мировой? Только русские вовевали? Нам, значит, гордиться нечем?

Я где-то сказала, что Сталин няшка или че? О политике здесь речи нет - есть радость людей, отвоевавших свою землю и жизни своих дете и внуков, а мы, их потомки, только ради того, чтобы не дай бог нас не приняли за ватников, забудем их подвиг? Грош цена таким потомкам.

Гордиться тем что на убой пошло 25 миллионов человек? Вы невменяемая?

Чудовищно. Мне безмерно жаль настоящих ветеранов. С честью выиграть самую страшную войну человечества и через 70 лет прийти к такому унижению...Страна, ненавидящая свою историю, обречена по всем законам, божьим и человеческим.

Что конкретно сподвигло на этот высер?

Гордиться тем что на убой пошло 25 миллионов человек? Вы невменяемая?

Что значит ваше "на убой пошло"? Была война, а на войне всегда есть жертвы, и если бы эти люди не сражались и не гибли тогда - сейчас украинцы не срались бы из-за русского и украинского языков - говорили бы все на немецком. Вам такой вариант ближе?

Что значит ваше "на убой пошло"? Была война, а на войне всегда есть жертвы, и если бы эти люди не сражались и не гибли тогда - сейчас украинцы не срались бы из-за русского и украинского языков - говорили бы все на немецком. Вам такой вариант ближе?

...но нужно же посмотреть и....кто развязал эту
Войну...и кто виновник, а кто жертва!

Влом перечитывать всю тему, но буквально полчаса назад в новостях на эту тему говорили что 8 мая день перемирия.и еще чегото ... и 9 мая тоже остается празднование дня победы, его никто не отменяет.
Если уже это выяснили, то извините )

Назад
Зверху Знизу