Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

-

• Автор теми Автор теми Rusla-nat
  • Дата створення Дата створення
Деньги сегодня получила в Авале за апрель, но какую-то не понятную сумму.Меньше половины.А когда остальное?

Девочки, подскажите пожалуйста адресс собеса Коминтерновского района и тел. тоже. Куда бежать?

Девочки, подскажите пожалуйста адресс собеса Коминтерновского района и тел. тоже. Куда бежать?

Девочки, слышала, что вроде бы повышают нам пособия.
Кто, что слышал?

Семиноженко сообщил, что лица, которые получают государственную помощь по уходу за ребенком до 3 лет, получат доплату в мае на уровне 250 гривен, а в июне – 265 гривен, передает «Украинская правда».

Гражданам, получающим пособие по уходу за ребенком до 6 лет, доплатят 492 гривны и в июне – 516 гривен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получила сегодня в Укрсоц за апрель

А я сегодня получила!Правда даже не знаю сколько должно было быть.Начислили 16тыс.с чем-то,это за второго ребенка,плюс 130 пособие до 3ех лет.Подскажите пожалуйста,сколько насисляют и как.

а я сегодня получила за май-130 грн.до 3 х лет,без всяких доплат,о которых писали ранее:confused::(

Девочки, слышала, что вроде бы повышают нам пособия.
Кто, что слышал?

Семиноженко сообщил, что лица, которые получают государственную помощь по уходу за ребенком до 3 лет, получат доплату в мае на уровне 250 гривен, а в июне – 265 гривен, передает «Украинская правда».

Гражданам, получающим пособие по уходу за ребенком до 6 лет, доплатят 492 гривны и в июне – 516 гривен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я слышала. Вроде делают перерасчет за май, в июне можно будет получить. А какая категория получает до 6 лет?

Ситуация аналогичная, за апрель получила только 130 грн. остальных-нет. Сегодня позвонила в бухгалтерию собеса (Оджоникидзевский район), спросили название банка, через который получаю деньги (Приват), сказали проверять счет в конце недели. Всегда получала деньги 16-19 числа.

Удивительно. За май дали 15-го числа (840+130), но без всяких доплат.

Ничего себе неразбериха.... В прошлом году все день в день выплачивали... По крайней мере в Киевском р-не.

ay А я сегодня получила!Правда даже не знаю сколько должно было быть.Начислили 16тыс.с чем-то,это за второго ребенка,плюс 130 пособие до 3ех лет.Подскажите пожалуйста,сколько насисляют и как.

ay Вы должны были получить, если я не ошибаюсь, 4840грн плюс 840грн(до 2-х лет ежемес.) плюс 130грн (до 3-х лет). А рассчет такой 840 x 24мес + 4840 = 25000грн (единораз.пом. на рожден.ребенка). Скорее всего Вы получили 970грн (840+130 ) сразу за несколько месяцев. Но все равно 16000грн многовато - получается, что ребенку уже почти год. А декретные Вы получали где? Если в соц защите - то туда могли войти и декретные.

Всем привет. Я тут на Днепропетровском форуме прочитала, что им пересчитали 130 грн. и доплатили. Лично мне не доплатили я во Фрунзенском р-н. Может кому то заплатили откликнитесь. Спасибо

Да никому до 130 грн не доплачивают, даже через суд еще не видела не одного человека кому бы доплатили. Все почему-то считают доплатой пособие по малообеспеченности (или же еще гос.помощь). Но она считается исходя из доходов мамы и папы и , т.к. мамы все сидят в декрете на 130грн после года (первый ребенок), получается все зависит от дохода папы. Пособие получается, если у папы справка о минимальной зарплате, или же папа стоит на учете в центре занятости, или работает на каком-нибудь заводе , где 3-хдневка ну и другие причины могут быть. А может быть мама-одиночка, тогда оформляется эта помощь автоматом вместе с пособием мамы -одиночки. Ну а в семьях где папы пашут официально, никаких пособий не получится. Разве что если у вас куча детишек, тогда может быть и пособие, и субсидия на оплату услуг ЖКХ.

Назад
Зверху Знизу