Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

-

• Автор теми Автор теми Rusla-nat
  • Дата створення Дата створення
Вчера снова позвонила в собес, сказали, что деньги уже перечислили. Действительно, сегодня пришло сообщение-840грн. на счету. Вот теперь бы их ещё и снять - в банкоматах Привата нет денег (ХТЗ).

В понедельник будут деньги.

Получите в кассе любого отделения, нужен паспорт и кредитка:).

Во Фрунзенском районе единоразовое тоже не пришло еще, насчет остальных не знаю, так как не получаю. Я так, звоню раз в два дня на почту - нету, ну и ладно.. позвоню потом..

Мне сказали, что деньги начислены, но получить их можно будет к концу следующей недели.

Еще раз. У меня за март была подобная ситуация до тех пор, пока я не пообщалась с начальством на Чернышевского.Деньги нашлись в течение 10 минут.Было это что-то 10 или 13 апреля, не помню, врать не буду. И меня ничего не смущало. Конечно. я не думаю, что инспекторы за мои деньги покупают колбасу. Но неужели я не имею права узнать номер тел того же начальника. или того, кто отвечает за это в Киеве. Такое впечатление, что все они сидят в блиндажах с гранатами в руках, на тот случай, если кто-то к ним сунется. Прям военная тайна.
Деньги выделяет Киев, ведомость на выплату делает Собес, дальнейший механизм, деньги казна перечисляет, Собес кидает деньги на каждый конкретный банк и также ведомость на выплату, а дальше банк распределяет по ведомости выплаты. Вы имеете представление как происходит выплата денег на ЗП карточки? Точно также, и не может быть так, что всем выплатили, а кому-то одному конкретному нет. Значит была команда придержать и выплатить позже и не кому-то одному, а например на какой-то конкретный банк или частями выделяют сегодня на один банк и может не вся сумма , а к примеру 1/3 ведомости и пр, НО в таком случае не всегда даже начальник выплатного центра может решить этот вопрос, ибо он подчиняется еще выше начальнику и т.п. иерархия. Это я к тому, что ну просто наверно стоит подождать, ибо не всегда помогают все эти звонки, у нас в Собесе девочки просто отключают телефоны, потому что вместо того, чтобы работать им приходится каждую минуту выслушивать хорошо если просто вопрос "когда деньги будут", а иногда и угрозы и претензии и т.п. хотя девочки лишь исполнители. Вот так. От себя скажу, за почти 2,5 года ребенка, в этом месяце впервые была такая капитальная задержка средств.

130 грн. за апрель пришли 19 апреля (но эта выплата оформлена на мужа, Московский район), "моих" 840 грн. за апрель по состоянию на 7 мая пока не было (Фрунзенский район). Банк один - Меркурий.

130 грн. за апрель пришли 19 апреля (но эта выплата оформлена на мужа, Московский район), "моих" 840 грн. за апрель по состоянию на 7 мая пока не было (Фрунзенский район). Банк один - Меркурий.

я что-то не пойму- что значит "моих" и оформлены на папу.может я чего не знаю?!

Мы сегодня проверили - есть денежка (до года которая)

за май?

я что-то не пойму- что значит "моих" и оформлены на папу.может я чего не знаю?!

скорее всего папу оформили как ухаживающим за ребенком, а мама официально не уходила в отпуск по уходу до 3-х лет и продолжает работать.

Мы их получили еще в конце апреля

Девочки! А кто нибудь в банке Аваль за апрель получил деньги?

Московский район "Финансы и Кредиты" - за апрель еще НЕТ!!!

Московский район северная за апрель получили в апреле

У меня подруга уже два месяца ожидает пособие. Московский район. А вообще удивляться нечему. Азаров спит и видит как детские отобрать. Ещё свежи в памяти высказывания 3-4 летней давности: "Устроили великие помощи - а денег в казне на пенсии нет". Помните митинг с беременными под ВР? А вообще надо готовиться к тому что выплаты вообще урежут. ИМХО. Уж очень они им поперёк горла стоят.
Вроде с 2011 года Ющенко подготовил законопроект в выплате пособия до 3 лет в размере 600! грн. Но сильно сомневаюсь, что Азаров это допустит.........Не выгодно, однако.........Хоть бы эти не забрали.

Ленинский район получаю на почте, за апрель заплатили только 130 грн до года денег нет

Я прописана в области а живу в Харькове. Стали последнее время задерживать выплаты. В апреле пошла переоформляться, спросила в чем дело. Говорят финансирование из Киева не своевременное. За апрель деньги только 9 мая получила. Когда следующие будут, учитывая переоформление, вообще непонятно(
Еще и по телефону не хотят ничего говорить, а к ним особо с детем не наездишься, 100 км как-никак(

Назад
Зверху Знизу