Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Деньги выделяет Киев, ведомость на выплату делает Собес, дальнейший механизм, деньги казна перечисляет, Собес кидает деньги на каждый конкретный банк и также ведомость на выплату, а дальше банк распределяет по ведомости выплаты. Вы имеете представление как происходит выплата денег на ЗП карточки? Точно также, и не может быть так, что всем выплатили, а кому-то одному конкретному нет. Значит была команда придержать и выплатить позже и не кому-то одному, а например на какой-то конкретный банк или частями выделяют сегодня на один банк и может не вся сумма , а к примеру 1/3 ведомости и пр, НО в таком случае не всегда даже начальник выплатного центра может решить этот вопрос, ибо он подчиняется еще выше начальнику и т.п. иерархия. Это я к тому, что ну просто наверно стоит подождать, ибо не всегда помогают все эти звонки, у нас в Собесе девочки просто отключают телефоны, потому что вместо того, чтобы работать им приходится каждую минуту выслушивать хорошо если просто вопрос "когда деньги будут", а иногда и угрозы и претензии и т.п. хотя девочки лишь исполнители. Вот так. От себя скажу, за почти 2,5 года ребенка, в этом месяце впервые была такая капитальная задержка средств.Еще раз. У меня за март была подобная ситуация до тех пор, пока я не пообщалась с начальством на Чернышевского.Деньги нашлись в течение 10 минут.Было это что-то 10 или 13 апреля, не помню, врать не буду. И меня ничего не смущало. Конечно. я не думаю, что инспекторы за мои деньги покупают колбасу. Но неужели я не имею права узнать номер тел того же начальника. или того, кто отвечает за это в Киеве. Такое впечатление, что все они сидят в блиндажах с гранатами в руках, на тот случай, если кто-то к ним сунется. Прям военная тайна.
130 грн. за апрель пришли 19 апреля (но эта выплата оформлена на мужа, Московский район), "моих" 840 грн. за апрель по состоянию на 7 мая пока не было (Фрунзенский район). Банк один - Меркурий.
я что-то не пойму- что значит "моих" и оформлены на папу.может я чего не знаю?!
за май?